츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대결 예상
우운동선수 | L:0/A:0
9/670
LV33 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 67 | 작성일 2020-05-08 16:04:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대결 예상

루피 vs 퀸(이건 대결이 아니라 루피한테는 빡치면 작전이고 뭐고 없는 그냥 정박아를 보여주기 위한 싸움)

조로 vs 후즈후(일단 검사인것 같고 야마토를 잡으러 토비 6마리가 돌아댕겨야 되니까 그중 하나인 후즈후 당첨)

상디 vs 페이지원(재대결 성사인 동시에 페이지원 뚜까 패는거 보고 울티가 막으러 왔다가 상디 반함)

나미 시노부 vs 울티(상디하고 나미 vs 울티 페이지원인데 시노부도 있으니까 포함)

카와마츠 vs 사사키 (징베가 사사키랑 싸울 짬은 아닌듯....... 징베도 힘들겠지만 징베 사최간급임, 같은 어인끼리의 싸움)

?? vs 블랙마리아 (얘는 진짜 누구랑 싸울지 모르겠다)

드레이크는 스파이역할이기 때문에 싸우지는 않을듯

징베 로빈 vs 스무디 아망드(포네그리프 찾다가 상성이었을 스무디랑 마주치고 같은 사최간 and 로빈하고 아망드는 실력 비슷할거 같아서)

킨에몬 덴지로 이놈들은 그냥 잔챙이 후두려 팰거고 신우치 개잡을거 같다

그 중에서 시실리안은 페드로 복수 때문에 전력 약화된 페로스페로하고 싸울듯

이누 네코 vs 퀸

라이조 vs 후쿠로쥬로

등등등.........

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45885 일반  
씺크스 검은 폼으로가지고다니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황미호구
45884 일반  
세계 최고의 권력 오로성 왈 " 자네이기에.. 시간을 만들었다. " [1]
정든인생149
45883 일반  
" 정부가 개입한다면 우리도 가만히 있진 않겠어 !! " [1]
정든인생149
45882 일반  
새장을 자를수있는지 없는지가 뭐가 중요하냐 [2]
구운떡
45881 일반  
크래커 이거가능?
반박충
45880 일반  
드래곤: 루피 못난 애비를 용서해다오
배리나
45879 일반  
이미지 사이에 글 어떻게 써넣음?? [4]
joke
45878 일반  
샹크스 강제 추모식에서도 유일하게 참여 안한놈이 미호크임
니들다뒤짐
45877 일반  
걍 미샹으로 놀자. [3]
미소보이
45876 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빈스모끄
45875 일반  
그러고보니 해본은 [5]
각성루피
45874 일반  
드레이크야...오마에 난닌 코로싯타? [2]
디아크
45873 일반  
좆래커는 능력상성 빨로 비비는 잡캐 [5]
상빡이
45872 일반  
시1발 상디 개안하면 싸움 존나 잘해지겠네
qiaksjsk
45871 일반  
하이루딘 포텐은 도리 브로기급일텐데
인피니티워
45870 일반  
내가 30대라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
45869 일반  
반박을 못하는게 아니라 상황이 다른거다 븅1신 새키야
qiaksjsk
45868 일반  
그냥 거프 불러서 카이도 쇼군 조지고 엘바흐 가자
해군영웅♥
45867 일반  
조퀴말대론 조로가 쇼군하고 싸울때 개안한대죠?
원박사
45866 일반  
샹크스 해적단 잡을려면.. [1]
조개젖
45865 일반  
안녕하세요 저는 원피스를 아주 잘아는 유저입니다 [2]
윤서인
45864 일반  
원게npc 라 24시간 츄잉에 존재할텐데 [1]
반박충
45863 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패미王원희
45862 일반  
왜 쳐 싸우고있냐
카타子리
45861 일반  
아니 아직도 도vs크 논쟁임? [2]
컴온삣취

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX