츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
닮은 그림
고라파덕♥ | L:32/A:391
512/1,050
LV52 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,424 | 작성일 2013-07-31 05:23:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

닮은 그림

마지막..ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:43]
소킴
저 노란 파마머리랑 마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:427]
Breakerss
무..무섭다...
추천0
뉴뇨뇬뉴뇬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
[L:18/A:514]
imagine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:193]
마잴란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
앵꼴
노란머리ㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:467]
배신자
헐... 인종차별적이지만 웃기네요
추천0
이랴
이게 뭐냐면요, 2~3년전에 있던 일인데요. 미국의 한 여성이 자기가 "나 사실 그림 잘그림!" 이라면서 자기 친구의 사진을 그림판 그림을 그려서 올려요. 상당히 독특하고 개성있는 그림체라고 칭찬해주자 원하는 사람 있으면 사진만 올려주면 그림판으로 그려주겠다고 선언하면서 시작되죠. 그게 첫번째 사진일꺼에요. 그걸 본 사람들이 나도 그려줘! 하면서 여기저기서 그림 그려주길 원하는 사람들이 자기 사진을 올리면서 일어난 일이 마지막 그림의 해프닝이지요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85179 유머  
탈룰라 [6]
2018-06-21 0 1425
85178 유머  
번역하다 빡친 자막러 [10]
菅井友香
2018-07-30 1 1425
85177 유머  
미개한 렉카 [7]
수국꽃
2019-08-10 1 1425
85176 유머  
워터파크 캐논볼~ [8]
흑설공주
2019-08-11 0 1425
85175 유머  
등잔 밑이 어두웠던 미국인. [8]
쿨쿨
2019-11-21 0 1425
85174 유머  
레고가 테슬라를 도발 [9]
후부키
2019-11-28 1 1425
85173 유머  
1억 7천만원짜리 시계 [17]
흑설공주
2019-12-11 0 1425
85172 유머  
야옹이의 사냥 솜씨 [11]
후부키
2020-01-14 0 1425
85171 유머  
삼성 갤럭시 폴드Z 예상안.. [14]
사악한꼬마
2020-01-29 0 1425
85170 유머  
인싸 / 아싸 문화 생활 차이.jpg [2]
playcast
2020-08-28 1 1425
85169 유머  
친누나 몰래 복수를 대신해준 남동생.jpg [12]
이지금
2020-11-16 0 1425
85168 유머  
연애의 종착지에 다다르는 신호들 [11]
MangGo
2021-10-20 1 1425
85167 유머  
급발진 [6]
타이가
2021-11-27 0 1425
85166 유머  
애니오프닝 고증 [6]
마더데몬
2021-12-27 0 1425
85165 유머  
한컴타자의 인성질 [8]
브로디
2022-02-02 0 1425
85164 유머  
아이키가 예상해본 스우파2 우승팀 [4]
ddwowo
2023-10-11 0 1425
85163 유머  
바니걸 JPG [33]
햄스터
2022-09-16 2 1425
85162 이슈  
정유재란 시기 일본군의 잔혹함. [8]
쿨쿨
2022-10-12 6 1425
85161 유머  
저... 저기... 고토상... 할 말이 있어요... [31]
햄스터
2023-04-24 6 1425
85160 유머  
구경하는 외국인도 기겁할 수준 [4]
인간맨
2023-06-07 0 1425
85159 유머  
일본 무사한테 깝치면 안댐. [14]
일둥
2012-03-02 0 1424
85158 유머  
bgm)아들아 엄마가 뭐 좀 사왔다 [9]
호정어묵
2012-03-06 2 1424
85157 유머  
삑사리류 갑 [1]
차비가없네
2012-12-29 0 1424
85156 유머  
뉴스편집에이은 노래만들기 [11]
마유치
2013-01-13 0 1424
85155 유머  
[혐]Hey buddy I think you got the wrong door, the lemon party's two blocks down [5]
호성
2013-02-25 0 1424

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX