츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
삼천만원짜리 휴대폰
해군대장 | L:5/A:158
330/510
LV25 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,820 | 작성일 2013-10-20 22:32:58
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

삼천만원짜리 휴대폰

VERTU SIGNATURE S

(http://www.vertu.com/en/default.aspx)

가격은 색상마다 차이가 있으며, Limited edition은 1억이 넘는 모델도 존재

USB 케이블 가격만 64만원 ($600)

리뷰를 보면, 기능 또한 지극히 평범한 2G 폰에 지나지 않는다.

그럼 대체 왜 비싼걸까?

다양한 이유가 있지만, 가장 큰 메리트는

바로 CONCIERGE 라는 서비스 때문이다.

쉽게 얘기하면

'24시간 당신의 모든 요청을 처리해주는 개인비서'가 생기는 것이다.

붉은 버튼을 누르는 즉시 안내원과 연결되며

간단한 업무는 물론, 복잡한 요청도 Vertu사에서 모두 처리해준다.

예를 들어

- 예약을 받지않는 특별한 곳의 예약

- 원하는 공연, 콘서트 매진 시, 티켓팅

- 여행 시 비행기, 숙소, 세부일정까지 모두 스케쥴링

당신의 말 한마디로 무궁무진한 모든 것을 가능하게 해준다.

마치 카드의 끝판왕이라는 '아메리칸 익스프레스 블랙카드'를 연상하면 이해하기 쉽다.

벨소리는 런던심포니 오케스트라가 직접 녹음

구입을 희망하거나, 자세한 정보는

공식 사이트 http://www.vertu.com 를 참조하자.

해외 거주중인 극소수 한국인 분들도 사용

금삐까

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:14]
아닐꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런소리 하면 안될 텐데ㅋㅋㅋㅋ
파워 레인져에서 나온폰으로 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:75/A:243]
MeltDowner
엌ㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:285]
핸콕루피
쩐다;;;
추천0
·´″˚☆
와ㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:286]
소소
오 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:379]
Pachelbel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비서는 맘에 든다
추천0
[L:45/A:286]
소소
지금 생각하니 이거 동쪽의에덴 생각나네 ㅋ
추천0
타츠
금삐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
24시간 당신의 모든 요청을 처리해주는 개인비서... 동쪽의 에덴?!
추천0
[L:13/A:57]
살균티슈
우와... 대단하네요
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
저 개인비서 계약(?)기간이 몇이나 되냐에따라 4천이 비쌀수도있고 쌀걸수도있겠네요
추천0
[L:50/A:131]
하타키
동쪽의 에덴같은 폰인가ㅋㅋ
추천0
[L:32/A:524]
maicntosh
금삐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
세상엔 아직 제가 모르는 게 무진장 하군요.....
추천0
[L:52/A:392]
New
어이쿠..별게다있구나;
추천0
[L:21/A:393]
튀라노
ㅎㄷㄷㄷㄷ
추천0
HANAKANA
노블리스 오블리제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:362]
메아리
동쪽의 에덴인갘ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:63]
조때지
빌리어네어 걸 10화에 나오는 그 전화기네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76870 유머  
삼계탕 해주기 [4]
관심없다여
2023-09-23 0 346
76869 유머  
삼계탕 치즈케이크.jpg [9]
플라워
2019-08-06 0 1823
76868 유머  
삼계탕 무한리필 [10]
김괘걸
2023-02-07 0 847
76867 유머  
삼겹살이 삼겹살인 이유 [6]
관심없다여
2022-11-04 0 490
76866 유머  
삼겹살을 먹은 이란사람 반응 [12]
네로네요
2020-11-28 0 1075
76865 유머  
삼겹살은 일본의 것 [11]
메시아
2013-06-26 0 1783
76864 유머  
삼겹살은 돼지고기가 아닙니다 [31]
YuiUi
2014-06-28 2 2470
76863 유머  
삼겹살은 건강에 해로운가1 [11]
쿨쿨
2020-02-29 0 623
76862 유머  
삼겹살은 '일본의 것'? 일본 삼겹살 체인점 '생떼' 논란 [20]
미오♥
2013-06-26 0 2111
76861 유머  
삼겹살세팅 호불호..? [18]
크츄
2021-11-01 0 1109
76860 유머  
삼겹살바위..;; [5]
까꿍까꿍
2012-03-17 0 1203
76859 유머  
삼겹살 혼자 먹을 수 있는 집 ㄷㄷ....jpg [8]
유니크헌터
2023-08-26 0 1049
76858 유머  
삼겹살 호불호 [20]
인간맨
2021-05-23 0 831
76857 유머  
삼겹살 호불호 [22]
김괘걸
2022-09-29 0 649
76856 유머  
삼겹살 한일전 컨텐츠 .jpg [14]
playcast
2021-08-12 6 1717
76855 유머  
삼겹살 한 쌈 [17]
Placidus
2018-11-29 1 2116
76854 유머  
삼겹살 피자 [12]
김괘걸
2023-01-20 0 650
76853 유머  
삼겹살 취향 [12]
인간맨
2021-05-27 0 610
76852 유머  
삼겹살 취향 [10]
김괘걸
2022-11-06 0 660
76851 유머  
삼겹살 집에 가는 스님. [9]
쿨쿨
2022-07-10 0 772
76850 유머  
삼겹살 빙수 [14]
기분좋은
2015-06-05 0 2586
76849 유머  
삼겹살 먹을 때 엄마 특징.jpg [15]
나스닥떡상
2023-03-09 3 1366
76848 유머  
삼겹살 먹기 난이도 갑.jpg [14]
어린네지
2013-08-14 0 2141
76847 유머  
삼겹살 깔끔하게 먹는방법 [8]
흑설공주
2021-10-23 0 466
76846 유머  
삼겹살 기름으로 디젤차 운행 가능할까? [6]
쿨쿨
2021-04-24 0 680

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX