츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애플 조롱하는 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세츠 | L:38/A:43
30/230
LV11 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,345 | 작성일 2014-07-05 20:03:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애플 조롱하는 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플 제대로 디스하는 삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 1분 1초 -

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:391]
원양채화
배터리 많다고 하는거임 ?
추천0
[L:19/A:436]
호구호구
애플은 배터리가 일체형이라 벽에 붙어있지만 삼성은 탈착형이라 자유롭고 흑백 모드가 있어서 배터리가 얼마남지 않은 상태에서도 오래쓸수 있다 라는걸 강조하는 cf네여
추천0
[L:29/A:545]
1db
설마 저렇게까지 배터리 충전하겠어요 ㅎㅎ;;
추천0
[L:26/A:121]
디마지오
미국에서 아이폰 유저들이 저렇게 벽에만 붙어있는걸보고 wall huggers라고 한대요. 그래서 제목도 거기서 따왔다던대..
추천0
[L:31/A:82]
흑랑ˇ
1. 갤s5는 배터리가 아이폰에비해 오래감
2. 갤s5는 배터리를 교환할수가 있음(아이폰은 배터리 교환이 안된다고 들음)

이걸 말하는것 같네요 하지만 그래도 아이폰 쓰고싶다...ㅠ
추천0
[L:10/A:61]
Jaguar
요즘은 아이폰 배터리 길이 길어요

삼성쓰는 친구가 아이폰5 보고 던질뻔한
추천0
[L:25/A:73]
뭐야
확실히 이번에 갤파가 배터리 효율 하나는 정말 기가막히죠...저 용량인데 무시무시한... 저 절전모드도 장난 아니구요...
애플은 배터리 일체형 벗어나려면 저장방식을 바꿔야하니...

근데 갤파 디자인 똥망 ^ㅅ^
추천0
[L:38/A:168]
오레가최강
삼성보단 애플이죠 삼성 따라쟁이인데 애플이랑특허전쟁함 구글밑에선기어다니고 우리나란 언제쯤 미국을 이길지
추천0
[L:51/A:503]
소푸
애플도 따라쟁이인데 삼성만 욕먹는 우리나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:168]
오레가최강
스티브잡스가 괜히 스티브 잡스가 아닙니다 스마트폰을 제일 먼저 상용화및실용화 시킨건 애플이었고 그 뒤에 다른 기업들이 따라한거죠
추천0
[L:51/A:503]
소푸
우리나라에서만 삼성 표절로 욕하지 사실 세계적으로 카피캣 소리 듣는건 애플입니다
관련기사 : http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20110419105452

게다가 스마트폰도 사실 엘지에서 먼저 전면부 전체 화면 사용 등을 해왔던 방식이죠
엘지도 지들이 이곳 저곳 베낀게 많으니 소송 안건것 뿐...(초컬릿 폰, 프라다 폰 등)
카피캣이면서 되려 여기저기 소송걸어대는 소송왕이죠 애플은...
추천0
오마르
스마트폰은 생각보다 훨씬 이전부터 존재 했고 천천히 발전되어 왔음. 애플이 제일 먼저 상용화 시킨 건 더 가볍고 사용하기 쉬운 대중적인 스마트폰. 그것도 외형적으로 비슷한0 디자인은 이미 있었는데 스마트폰이라부르기엔 부족했고 디자인 특허 같은 건 생각을 안 했던 거...
추천0
[L:21/A:219]
16세
제가 아이폰5s쓰고, 사용양도 많은편인데 3일쓰면 배터리 15프로 남어요. 게임은 하나도 안하고 순수하게 카톡유저라 크기가 작은 아이폰을 쓰죵.
단, 탈옥정도는 풀 수 있는사람만 가능할것같아요ㅠㅠ
안드로이드 폰은 특별하게 손 안대도 배터리가 오래가서 부럽ㅠㅠ
추천0
츠키오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오마르
배터리 효율자체는 애플이 더 좋거나 최근 안드로이드 제품들이 겨우 따라잡은 정도인데 막상 애플은 배터리용량이 너무 작음.
아마 알미늄소재를 많이 이용하다보니 경쟁제품보다 무거울 수 밖에 없어서 대신 배터리를 줄이는 거 같음.
추천0
Linden
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:271]
신진
그래도 전 애플이 좋아요
디자인이 이쁨
추천0
카르필리다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82768 유머  
개노답 삼형제의 신사적인 취향 [12]
세츠
2015-04-10 0 2500
82767 유머  
전철타는 만화 [21]
세츠
2015-04-10 0 2342
82766 유머  
[BGM] 지하철의 왕 [27]
세츠
2015-04-10 13 5705
82765 유머  
[BGM] 고백을 함부로 하면 안되는 이유 [13]
세츠
2015-06-26 2 1986
82764 유머  
[BGM] 달달한 만화 컷 [12]
세츠
2015-06-26 0 1573
82763 유머  
냉동실 고기로 길고양이들 밥 만들어 준 후기 [15]
세츠
2015-04-09 0 1992
82762 유머  
[BGM] 벚꽃 구경하는 만화 [18]
세츠
2015-04-09 1 1816
82761 유머  
[BGM] 학교에서 영화찍는 만화 [11]
세츠
2015-04-09 3 2122
82760 유머  
[BGM] 금도끼 은도끼 (?) [19]
세츠
2015-04-09 2 2592
82759 유머  
딸이 학예회에서 토끼역을 맡았다 [16]
세츠
2015-04-08 5 2096
82758 유머  
[BGM] 이순신 장군님의 천재성 [40]
세츠
2015-04-08 18 6540
82757 유머  
[BGM] 23년 전,,젊은 중위의 결단,.,. [25]
세츠
2015-04-08 26 5713
82756 유머  
베가아이언2로 호두까기 [14]
세츠
2014-08-02 0 2002
82755 유머  
[BGM] 로리취향 [18]
세츠
2015-04-07 0 3181
82754 유머  
[BGM] 여기서 자면 안되는데... [6]
세츠
2015-04-07 0 1888
82753 유머  
[BGM] 도시락 먹는 만화 [10]
세츠
2015-04-07 1 2257
82752 유머  
인터뷰중 일발 장전 [11]
세츠
2015-04-07 1 2332
82751 유머  
15금) 흔한 일본 애니 [12]
세츠
2015-04-07 0 11131
82750 유머  
하늘 나는 만화 [7]
세츠
2015-04-06 5 1703
82749 유머  
[BGM] 메일 주고 받는 만화 [스압주의] [8]
세츠
2015-04-06 4 1546
82748 유머  
[BGM] 친구랑 같은 동아리 되는 만화 [13]
세츠
2015-04-06 4 2036
82747 유머  
[BGM] 게임 [H] [6]
세츠
2015-04-06 2 1970
82746 유머  
FPS 무반동 핵쓰는 할배 [14]
세츠
2015-04-06 3 2961
82745 유머  
남자가 돈이 없어서 못해주는게아니다. [26]
세츠
2015-04-08 0 2413
82744 유머  
[BGM] 러브레터 쓰는 만화 [26]
세츠
2015-04-08 3 1774

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX