츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
So long sucker!!
김노크 | L:25/A:308
260/650
LV32 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,374 | 작성일 2014-08-05 10:20:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

So long sucker!!

2014년 7월, 러시아의 군인인 24살의 'Sanya Sotkin'이

사진기반 SNS '인스타그램'에 자신의 셀카와 동료들의 사진을 포함한 글을 올렸다가

인스타그램의 위치 서비스 때문에 러시아 정부가 부정하던

우크라이나 반군 영토에서 러시아 군인들이 활동하고 있다는 사실이 드러났습니다.

참고로 SNS를 올린 러시아 병사는 통신 관련 병사라고 하며,

이미 인스타그램에만 500장 넘는 사진을 올린 열혈 SNS 사용자라고 합니다.

작전 시에는 보안을 유지하는 것이 군인으로서 기본이지만,

SNS까지 접속하여 사진을 올릴 정도로 보안에 구멍이 뚫린것에 러시아 군은 당혹스러워 하고 있습니다.

아무튼, 이것으로 러시아는 말레이시아 항공 17편 격추사건으로 인해 더더욱 러시아 군의 개입을 추궁받는 것을 부정하던 도중

어이없는 한 병사의 개념없는 행동 때문에 더이상 변명하기도 힘든 전쟁 범죄의 증거를 넘겨주고 말았습니다.

'한 사람이 세상을 바꾼다' 라는게 이런것일까요?

출처:http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/community/327/read?articleId=22193531&nil_id=5&bbsId=G005&t__nil_ruliweb=best&itemId=145&pageIndex=3

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:354]
불타는루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:57]
장갑민첩성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
tfmoo
저 군인 어떻게 됬을지 궁금하네
추천0
[L:23/A:212]
Doggi
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
코사키양
저러면 가족도 같이 처벌될까 겁난다 ㅋㅋ
추천0
흑설탕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불꽃방망이
푸틴:부들부들
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82659 유머  
신랑이 7억짜리 아파트를 해오는데.jpg [10]
유진강림
2018-04-07 0 1375
82658 유머  
포토샵 장인 [11]
대갈맞나
2018-06-02 0 1375
82657 유머  
처맞는 이유 [9]
SumireTeru
2018-06-25 0 1375
82656 유머  
헥헥.. 코스프레팀 CSL 레전드 코스프레 모음.jpg [5]
건덕
2018-07-09 0 1375
82655 유머  
시대를 앞서나간 방송국 [8]
playcast
2018-08-02 0 1375
82654 유머  
실전 철사장 [5]
불폭
2018-09-15 0 1375
82653 유머  
분위기 파악 [10]
후부키
2019-09-18 0 1375
82652 유머  
엪비아이엪비아이!!! [5]
박승기
2019-10-21 0 1375
82651 유머  
새로운 국밥 [4]
서농
2019-11-29 0 1375
82650 유머  
올바른 횡단보도 풍경 [10]
Showksh1
2019-12-16 0 1375
82649 유머  
17세기 영국 여자의 사랑법 [26]
관심없다여
2020-01-29 0 1375
82648 유머  
유희왕 사기 올타임 레전드 [27]
사쿠야
2020-04-20 3 1375
82647 유머  
요즘 컴갤 근황 [9]
playcast
2020-09-23 0 1375
82646 유머  
마이크 던진 스윙스 결말... [7]
사쿠야
2020-10-26 0 1375
82645 유머  
베르세르크 작가가 그동안 썼던 연재 코멘트 [8]
크츄
2021-05-22 5 1375
82644 유머  
귀여우면서 잔인한 그림 [12]
후부키
2021-07-13 0 1375
82643 유머  
몇번봐도 무서운 군대괴담 [12]
playcast
2021-07-28 6 1375
82642 유머  
중국이 게임을 자기네 걸로 만드는 방법 [16]
무녀
2021-09-08 7 1375
82641 유머  
배스와 블루길의 진화. [14]
쿨쿨
2021-09-14 2 1375
82640 유머  
최근 출시된 스마트 글래스. [9]
쿨쿨
2021-09-15 0 1375
82639 유머  
착하게 살게요. 살려주세요. [14]
소주
2021-12-20 0 1375
82638 유머  
충격적인 애벌래 변태 과정. [10]
쿨쿨
2022-04-13 5 1375
82637 유머  
빡대가리 속여서 러브호텔 데려가기 [4]
햄스터
2022-06-13 7 1375
82636 유머  
세상에서 가장 아픈 화살 한발 [7]
햄스터
2022-06-28 0 1375
82635 유머  
카스테라 [4]
마더데몬
2023-09-09 0 1375

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX