츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도쿄구울 bd 사신분
tism | L:0/A:0
269/430
LV21 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,458 | 작성일 2015-02-02 00:38:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도쿄구울 bd 사신분

계세요? 알바비 나오면 사려했는데.... 요즘 퀄 보니 사면 제가 너무 호9 되는거 같기도 하고..... 사신분 계시면 구성이나 그런거에 대해 듣고싶네요....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
로켓파크
음 12화 말고는 그냥 모자이크 제거라는 느낌이랄까 솔직히 1기에서 볼만한게 12화밖에 없어서...
추천0
tism
역시 사면 호9인건가여.....흐규흐규
추천0
로켓파크
표지의 카네키가 이뻐서 샀습니다 무엇보다 bd는 퀼강화도 해줘서 12화는 꽤볼만했어요
추천0
tism
그렇군요! 조언 감사합니다.... 더 고민해봐야겠네요...
추천0
키위타르트
블루레이가 확실히 화질 색감 깨끗하고 좋습니다 bb 표지도 예쁘고 특전도 쏠쏠하고. 루트에이 퀄리티는 진짜 DVD 만원에 팔아도 안 사겠지만 ㅜㅠ 1기는 괜찮아요
추천0
tism
진짜 표지짤이나 특전 보면 사고싶어지네요..... 좀 더 고민해봐야겠습니다....
조언 감사합니다!
추천0
톤드
사면 성우들 오디오 코멘토리 들을 수 있어요
1화(카네키, 토우카), 5화(미식가, 니시키), ?화(아몬, 마도), 12화(카네키, 리제)
전 이거 때문에 살까말까 고민중ㅠ
추천0
tism
헐....엄청나게 듣고싶네요... 물론 일본어를 못하지만...
추천0
곰젤리
BD는 가격대가 쎄기때문에 설정집 같은거 넣어주는걸로기억하네요. 잘보시고 부록이 괜찮다싶으시면 후회없이 사세요ㅎㅎ
추천0
tism
네 그래야겠어요! 조언 감사합니다!
추천0
홀로우
저는 고민하다가 결국 사지는 않았지만, 제가 알아본 걸 말씀드리면
인터넷에 안 풀리면 몰라도 BD팜플렛도 토렌트로 돌아다니는 것도 봤고, 사실 특전도 다른 작품을 봤을때 별로 알차진 않더라구요.
EDOP일러스트, 스테프 인터뷰나 설정집, OST, 구루라지 조금... 이정도면 저 퀼리티들을 감안하며 사기가 조금... 권해드리기 꺼려지네요.
1기에 만족하셨으면 2기의 정확한 퀼리티가 나올때까지는 조금 기다리는게 좋지 않을까요?
특별히 토라노아나나 아니메이트같은 곳의 전권구입특전을 노리는게 아니시라면, BD는 다 모으는 고가의 제품이니 적어도 2기가 방영이 끝나는 걸 보고 결정하시길 권해드려요!
고생하며 모은 돈 너무 성급히 쓰시면 후회할지도 모르니까요.. 결국 선택은 본인의 몫이겠지만ㅠㅜㅠ
추천0
tism
이렇게나 세세한 조언 감사합니다....(감동)
확실히 2기 퀄이 요즘 좀 그래서 꺼려지네요.....
2기를 좀 더 보고 더 고민해봐야겠습니다...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16793 일반  
집지 왔습니다! [20]
tism
16792 일반  
소속×도굴캐들 [4]
tism
16791 일반  
저도 아랫분들 따라 쿠키 이미지 가져와봤습니다! [10]
tism
16790 일반  
드디어 사이코쨩 뽑았네요! [26]
tism
16789 일반  
이것으로 [9]
tism
16788 일반  
월산이랑 히나미 순위 많이 올랐네요... [8]
tism
16787 일반  
여러분들 해피 홀리데이! [23]
tism
16786 일반  
포스터 주는 영점프 말입니다..... [6]
tism
16785 일반  
위시캐! [2]
tism
16784 일반  
어제 요리대첩? 얘기 나와서 만들어봤습니다! [37]
tism
16783 일반  
정발본 12권 구매! [33]
tism
16782 일반  
니시키의 도굴 내 취급 [19]
tism
16781 일반  
정발본에서 [24]
tism
16780 일반  
포스터 주는 영점프 도착! [9]
tism
16779 일반  
저도 도굴꿈 꿨음 [11]
tism
16778 일반  
영점프 6,7호 통합본 나눔합니다..... [2]
tism
16777 일반  
쥬죠짱 귀엽다 [14]
tism
16776 일반  
2기 3화를 이제야 봤습니다... [8]
tism
16775 일반  
저도 수사관 테스트! [6]
tism
16774 일반  
아오기리 테스트! [11]
tism
16773 일반  
애니 그렇게 이상해요?
tism
16772 일반  
4화 봤습니다.... [6]
tism
일반  
도쿄구울 bd 사신분 [12]
tism
16770 일반  
츠키야마 표정ㅋㅋ [10]
tism
16769 일반  
전에 어떤분이 나온댔던 pash 3월호 카네키 핀업 포스터 [8]
tism

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX