츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
덕중덕은 양덕(feat.쿠인쿠스/움짤주의)
볼펜 | L:0/A:0
29/170
LV8 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,651 | 작성일 2015-07-21 00:58:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

덕중덕은 양덕(feat.쿠인쿠스/움짤주의)

표정이 생동감 있어서 놀랐습니다ㄷㄷ

그림 한장으로도 애니 만드는 것도 가능할 것 같아요

이런 것 외에도 PASH의 히데&백카네키 포스터로 6시간 동안 작업해서 움짤 만들어내신 분도 있고

도쿄구울 이론만 모아서 운영하시는 분도 있고

아무튼 진짜 대단합니다;;

움짤로 시작했으니 움짤 하나 더해 마무리

출처 : http://goo.gl/RP0kLP (우리에, 무츠키)

http://goo.gl/I9WjsZ (사이코, 시라즈)

http://goo.gl/sLxvoX (막짤)

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
GeradeFernandez
막짤ㅇㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
워낙 임팩트 있어서 꼭 넣고 싶었습니다ㅋㅋ
추천0
나냐리츠
막짤 그와중에 프레임 짱많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루트에이에서 카네키 날라가는신보다 프레임많아보임
추천0
배이비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거는 3개면 충분한듯
추천0
나냐리츠
그거보고 진짜 머리싸매고 몸져누울뻔....
지금은 저장해놓고 우울할때 봅니다
추천0
볼펜
움짤보다 못할 정도면 어느 정도인거죠;; 확인해봐야 겠네요 일부러 안보고 있었는데ㅋ
추천0
배이비
와..역시 양덕..대박
그런데 한국덕은 한덕이라 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
한덕이라니 뭔가 정겨운 느낌이네요 사람 이름 같은ㅋㅋ
양덕 외에는 국적으로 줄여부르는 호칭은 아직 없는 것 같아요
추천0
우주의역사
와.. 트럼프 움짤도 대단하지만
막짤은 양덕들의 반응이 궁금할 정도입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가... 세상에 맙소사
그리고 아리마ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠인케 가방으로 퍽치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만드신분 존경합니다
추천0
볼펜
이틀만에 3천 가까이 리블로그(트위터의 알티랑 비슷합니다)되었으니 흥했습니다ㅋㅋ
텀블러에 덕후가 많아서인가 천넘게 리블로그 된 것 꽤 보긴 했지만요
여담인데 저거 슈퍼주니어 뮤비 패러디라네요ㅋㅋ 케이팝과 도굴의 콜라보
추천0
KH
오오 사스가 양덕...
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천0
볼펜
막짤 고른 보람이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 사실 쿠인쿠스보다 저걸 더 올리고 싶어서
추천0
금목연
막짤 개지렷다 ㅋㅋㅋㅋ re나오기전에 있엇던 카네키 쿠인케화
추천0
볼펜
츠키야마에게서 SS급 쿠인케 스틸해가는 아리마
사기캐라 너무 쉽게 가져가네요
추천0
호옹잉
막짤 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 안 가면 안되겠니 하고 나서 상황이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
그런 것 같습니다ㅋㅋ 저 짤 만들어진 건 최근이지만요
독자와 츠키야마 입장에서의 도굴 엔딩 요약ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:393]
정도핫판쮸
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
제 예상대로 막짤 많이 사랑받네요ㅋㅋ
추천0
설땅
헐 다른작품들도 올려주시와요ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
으 막짤 뭐에여 나도모르게 계속 넋놓고보게됨ㅋㅋㅋㅋ 마약짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
좋아해주셔서 감사합니다! 텀블러에서 퍼오고 싶었던 것들이 많았지만 퍼오기만 자주 하게 되면 좀 그렇게 보일 것 같아서 자제하고 있었는데 격려(?)를 받았으니 더 퍼와도 될 것 같네요ㅋㅋ

예쁜 팬아트는 픽시브와 트위터, 저런 짤방 생산 및 드립은 텀블러가 흥하는 듯 합니다(리제가 좋아하는 음악은? 헤비 메탈 이런 게 천 번 넘게 리블로그되는ㅋㅋ)
추천0
[L:47/A:355]
Hera
렉걸랴서멈춰잇다가 순간 움직여서 진짜놀램;;,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
볼펜
엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 컴터로 올리는 중에 렉먹더라구요 트럼프 움짤들이 용량이 좀 커서;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18768 일반  
Re 애니화할까요?? [2]
WhiteKaneki
2015-07-21 0 383
18767 일반  
14권에서 카네키가 아몬 이긴 다음에 그 팔 먹었으면 [3]
BottleGod
2015-07-21 0 777
18766 일반  
뿅가 죽넹 [2]
츠바이
2015-07-21 0 448
일반  
덕중덕은 양덕(feat.쿠인쿠스/움짤주의) [22]
볼펜
2015-07-21 0 1651
18764 일반  
티비플에서 카네키 성우의 실체를 봤습니다... [17]
GeradeFernandez
2015-07-20 0 1326
18763 일반  
OVA2편은 [3]
SCYS
2015-07-20 0 694
18762 일반  
근데 하이세 머리색깔이요 [3]
학원버스
2015-07-20 0 713
18761 일반  
하루 한 번 사이코쨩!!! [1]
Saiko
2015-07-20 0 344
18760 일반  
확실히 피에로는 도굴애니에 애정은 있어보였단말이죠... [2]
레이0
2015-07-20 0 525
18759 일반  
원작에서 우이 코오리 몇 화에 첫 등장 하는지 아시는 분?.. [2]
코오리이
2015-07-20 0 542
18758 일반  
아리마 성우가 변태3대장 중에 한분 성우시라면서요? [9]
레이0
2015-07-20 0 1089
18757 일반  
re 마지막쯤 되서 바라는게 있다면
IXA
2015-07-20 0 363
18756 일반  
다들 삐에로만 아니면 된다는 데.... [22]
뮤직소울
2015-07-20 0 955
18755 일반  
그러고보니 작중 무츠키도 [4]
쿠마★
2015-07-20 0 517
18754 일반  
스이선생님 로젠메이든 일러스트有 [10]
수박두박
2015-07-20 0 4439
18753 일반  
re 애니화가 안된다기엔 [10]
수박두박
2015-07-20 1 530
18752 일반  
도쿄구울은 내 인생 최고의 만화야! [8]
호옹잉
2015-07-20 3 658
18751 일반  
기다리고 기다리던 택배 왔습니다! (2) (추가샷 링크 덧글) [10]
arima
2015-07-20 1 725
18750 일반  
쥐방울이라 불리는 아이 누구인가요?? [8]
사프
2015-07-20 0 1309
18749 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기첨와밧는데 오자마자 좆목질이있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
뚜이뚜샤
2015-07-20 8 1030
18748 일반  
re 애니화는 안될 확률이 높음 [15]
뮤직소울
2015-07-20 0 915
18747 일반  
기다리고 기다리던 택배 왔습니다!(링크 덧글) [19]
arima
2015-07-20 0 820
18746 일반  
캬하 타케를 구했당 [5]
카네키켄타
2015-07-20 0 376
18745 일반  
하이세 머리칼 왜그럼? [8]
쿠마★
2015-07-20 0 834
18744 일반  
어떤분이 이상태에서 고개들면 웃길거같다길래 [12]
마도아키라
2015-07-20 3 831

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX