츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양덕분의 미친채색
히나미땅 | L:0/A:0
173/230
LV11 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,151 | 작성일 2015-08-11 00:03:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양덕분의 미친채색

그냥 이 분이 .. 애니 만들어줬으면 하는 바람 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨덕후
저래놓고ㅓ 사사키는 '나 카네키 아니에영!@!'하고 있고...
추천2
[L:31/A:491]
MarionCotillard
사사키가굉장히 우람해보이는건저뿐인가,,,
추천0
헤지호크
채색만으로 저렇게 색기가 음.... 쿨럭 음....
추천0
Whiteberry
턱 아래를 채색하는 것이 꼭 Marvels 같아요!
추천0
쥬조
와...애니도 저렇게만 나와준다면
추천0
99B
와 고퀄 애니메이션에 뽀샵 좀 해준 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
추천0
우씨
다시 그린건가요...? 아 조녜다진짜 ㅠㅠ
추천0
새규큣
와 히나미... 애니 색감을 이렇게 해줘야하는데... 하...
추천0
제이슨
히나쨩.... 너무 잘자란거 아니니..
근데 사사키 목이 두꺼운건지 얼굴이 작은건지 모르겄다
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
대박...덕중의 덕은 양덕이라더니.....채색 진짜 예쁘네요!! 애니캡쳐본에 효괴넣은것같은ㄷㄷ
추천0
히히덕
와우..
추천0
배이비
와 색감ㄷㄷ 히나미 입술이 참으로 ang두같군요
추천0
제이슨
앙두? 앵두!
추천0
[L:22/A:294]
IXA
애니가 이런퀄은 전 오히려 별로일꺼같네요 일러라는 느낌이 너무 강해서
내가 애니를 보는건지 마는건지 그런느낌을 느낄정도라서..
추천0
곰젤리
이런 퀄로 애니 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
코드기어스를 보고 있어서 그런지 자꾸 생각나네 힝
추천0
진격의구울
헐 진짜 미침
추천0
우주의역사
와... 색감이...
눈이 호강합니다
추천0
월산이
어우 짱히나 너무 예뻐요...
추천0
[L:19/A:91]
에너지팬티
와ㅏㅏ뭔가 애니라기보단 그그 홍보영상에..
만화책부분 좀 움직이게 해서 만들던 홍보영상
그런거...가 저런퀄이면 대박이겠네요
사실 저런퀄 아니래도 만화책그림이 움직여도 심쿵하지만!
추천0
Fukuro
짱히나 가슴버프?!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78618 일반  
오늘 수술 받아요 기도해주시면 감사하겠습니다 .ㅠㅠ ... [13]
히나미땅
78617 일반  
망한 애니 특징.JPG ( 특정 만화 저격하는글 아니에요!) [42]
히나미땅
일반  
양덕분의 미친채색 [23]
히나미땅
78615 일반  
망한 애니의 특징을 말해보자 [39]
히나미땅
78614 일반  
도쿄구울 : re 40화 글스포 번역 [えている叶 (뜨거운 욕망) ] [79]
히나미땅
78613 일반  
야한이야기를 해도 죄책감이 안들거같은 12시.. 우리 야한이야기 해요 . [27]
히나미땅
78612 일반  
도쿄구울:re 아몬 외전 - [똑바로서라 아몬 편 上] [37]
히나미땅
78611 일반  
천하제일 패륜대회 - 2화 [44]
히나미땅
78610 일반  
요번화 조금은 씁슬하네요. [7]
히나미땅
78609 일반  
천하제일 패륜대회 - 1화 [48]
히나미땅
78608 일반  
천하제일 패륜대회 ㅡ 프롤로그 [26]
히나미땅
78607 일반  
다음만화는.. 마도 쿠레오전의 외전을 그리려고 합니다... [15]
히나미땅
78606 일반  
re마지막화 추측만화 (+2컷 추가) [62]
히나미땅
78605 일반  
츠키야마 x 마원 [23]
히나미땅
78604 일반  
[선택]당신은 어떤 무기를 고르시겠습니까? [20]
히나미땅
78603 일반  
옜날에 아리마 관련 연구글 보고 그린 만화 [6]
히나미땅
78602 일반  
도쿄구울 완결이 몇권에서 끝났으면 좋겠어요? [17]
히나미땅
78601 일반  
[패러디]우리 카네키가 달라졌어요.manwha [29]
히나미땅
78600 일반  
[패러디]우리 사이코가 달라졌어요.manwha [59]
히나미땅
78599 일반  
진심으로 궁금한건데. [19]
히나미땅
78598 일반  
아니 이런 ;; [9]
히나미땅
78597 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38화 보다가 리플에서 빵터짐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
히나미땅
78596 일반  
[연구글]하이루와 하이세의 관계 [8]
히나미땅
78595 일반  
우리 모두 다 큰 어른이죠? [11]
히나미땅
78594 일반  
[만화]우리나이에 사랑을 해도 될까요....? . jpg [37]
히나미땅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX