츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 왜 하이세 담당이 아키라일까요?
카즈 | L:28/A:293
94/970
LV48 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,035 | 작성일 2015-09-20 13:16:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 왜 하이세 담당이 아키라일까요?

나이차로 보면 이분이 훨씬 맞는거 같은데 말이죠 특등이랑 이등을 연결 짓는 경우가 없다고 해도 반구울이라는 특이점을 보면 납득 시킬 수 있을거고요.특등 직속이면 상사까지 싸잡아 욕먹을 일은 없을테니 멘탈은 좀 더 잘 관리될거같고 솔직히 아키라랑 하이세 나이차가 아몬이랑 아키라 나이차이 정도 아닌가?모성애보다는 다른걸 느낄 나이차.....솔직히 2년전 아키라 행동 보면 강직하긴 하지만 동료들에게 포용적인 어머니의 모습은 외부에서 보면 별로 티 안날거같은데 왜 아키라가 하이세 담당인지...아키라도 모성애에 목말라서 이해해줄 수 있을거라 믿은거가?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
SCYS
하이세랑 아키라는 1~2살 차이라고 알고있어옄ㅋㅋ -_-
음 역시 하이세도 0번대였고 아키라도 0번대였으니까 이왕 맡기는거 그나마 신뢰가는 자기 부하한테 맡긴게 아닐까 싶네요
추천0
[L:28/A:293]
카즈
그렇게 차이가 적었나요...쇼크네.전 1부 기준으로 21 24 27 정도인줄...
추천0
SCYS
도굴리 1권 기준으로 하이세 22 아키라 24였으니... -w-... 아몬은 29에서 30줄인걸로 추측됩니다만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
하얀종이
전 그냥 작가님이 무슨 생각이 있으셔서 그렇게 한 것 같은데 전 그런 부분에선 크게 신경쓰진 않아서 말이죠..-.-...
생각해보면 왜 아키라로 햇을까..란 생각도 들었던 것 같고..
추천0
배이비
아키라도 부모잃고 동료잃고 외로우니까 공통분모가 있으니 서로 상처를 보듬어주라고..일수도
추천0
히나미땅
아리마가 쉽게쉽게 영향력을 행사할수 있는 부하한테 맡긴거같은데..
같은 특등에게 하이세에 대해 보고해달라. 이런식으로 부탁하긴 무리일거같으니..
추천0
제이슨
저분은 분량이적.....흐윽
추천0
[L:46/A:282]
모찌
우수한 여성 수사관, 굳이 '우수한' 이란 부사어가 붙은 걸 보면 어떤 인물에게 모성애를 느끼느냐보다는 임무를 더 깔끔하게 수행할만한 사람한테 맡긴 걸지도요
아키라가 공과 사를 엄청 뚜렷하게 구분할만한 인물이고 거기다 아몬과 아키라의 관계도 고려해서 아키라가 사사키를 어디까지나 ccg 임무로서 가깝게 대할뿐 진심으로 아끼게 되기는 힘들거라고 판단해서 일부러 아키라를 붙였을 가능성도 있을듯
사사키랑 아키라 관계 진짜 좋아했는데 벌써부터 맘아픈ㅠㅠㅠㅠ
추천0
영고카네키
아키라가 계산적으로 카네키한테 모성애를 느끼는 척하고 있는건 제발 아니었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쉐도우픈
이..이분이 누구셨죠 기억이잘..
추천0
[L:28/A:293]
카즈
아키라의 어머니 마도카스카의 동기로 유일한 여자 특등
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13293 일반  
근데 요즘 들어 진짜 1부 캐릭터 쩌리화 되는것 같음 [3]
연동향
13292 일반  
근데 요즘 도굴 왠지 희망적인 전개로 가는거같음..도굴답지않게.. [5]
카넦키친구
13291 일반  
근데 요즘 [2]
인증기해제
13290 일반  
근데 요시토키죽은거잇자늠 [1]
jotta12
13289 일반  
근데 요시토키를 아몬이 죽인거면 [3]
Kaled
13288 일반  
근데 요시무라가 아기 에토를 24번지에 '맡겼다'라고 하는 거 보면 [4]
무캉
13287 일반  
근데 요번화에 무츠키한테 온 선물뭘까요 [4]
13286 일반  
근데 요모가 리제 데리고 있었잖아요 [3]
みちる
13285 일반  
근데 요모 이름 존나 헷갈림 [5]
클리도리스
13284 일반  
근데 요모 상상이상으로 강하긴 하네 [3]
닉뭘로하냐
13283 일반  
근데 요리코 손 아닐수도있을거같기도한데.. [4]
jotta12
13282 일반  
근데 요런 고화질은 어디서 보나요 [2]
미나린스키
13281 일반  
근데 외전인 조커편?은 어디서 볼수있죠 [3]
메아리
13280 일반  
근데 외전 쥬조 다리 의족이에요? [3]
무캉
13279 일반  
근데 외모로만 캐릭터 빠는게 가능한가..?? [12]
연동향
13278 일반  
근데 외국어 쓰는거 왤케 역겹지 [11]
집사야
13277 일반  
근데 왠만한 구울캐릭은 전력을 보여주고나면 죽는거 같내요... [19]
안녕하시오
13276 일반  
근데 왜 호지는 ss레이트 쿠인케 치샤티엔을 IXA 같은 쿠인케 만들지 않을까요? [2]
dkdhrlflsorj
일반  
근데 왜 하이세 담당이 아키라일까요? [11]
카즈
13274 일반  
근데 왜 카네키랑 아몬 대화씬은 짤린거죠 [2]
두번째
13273 일반  
근데 왜 카네키는 아직도 장갑신세냐 ㅠㅠ [2]
카네키™
13272 일반  
근데 왜 카네키가 작중최고 영고취급받죠?? [6]
화난오징어
13271 일반  
근데 왜 이치카 생일은 없을까요? [1]
Unbirthday
13270 일반  
근데 왜 이곳은 안없어지나요 [1]
알베도
13269 일반  
근데 왜 우마루? [2]
Agcrow

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX