츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이번편보니까 .. 히나미는
나와키 | L:20/A:436
32/530
LV26 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,417 | 작성일 2016-03-13 17:47:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이번편보니까 .. 히나미는

히나카네를 정말 옹호하지만 이번화보니까 진히로인 플래그는 아닌것같네요 ... ㅠㅠ..

멋지게 죽고싶다는 자신의 소원을 이루기위한 마치 구원자인듯한 모습을 보니까 ..  

아마도  절망한 꿈도희망도 없는 카네키를 구원해주는 여자가 히로인이 될듯한데 .. 

지금 현재진행형으로 에토도 카네키가 구원해줄듯하고 히나미도 이번에 카네키가 구원했지만 죽을거같고 .. 리제도 카네키가 이제 구원해줄거같고 

아마도 ' ' 가 진히로인이 될거같은느낌이 드는.. 

그리고 이번편 아야토 구해준 애는 츠키야먀한태 잠입도움받은 요모일거같기도하네요 지금 딱상황이 자신의 누나의 남편 아라타가 고쿠리아에 있고 자신의 숙적인 

아리마또한 만났고 걔다가 자신의 누나의 아들인 아야토도 있으니 일석이조인셈..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
펜닝
히나미는 토우카가 있는 시점에서 이어질
확률은 없었던거 같고

루트A에서도 토우카를 떠올려서
카네키를 포기하는듯한 연출도 있음
추천0
푸른장미
그렇게보면 서로 이해자가될수있는건 에토뿐이니까 에토가제일확률이높?...
카네키 구원해줄수있는건 히데나에토뿐이라생각했지만 히데는 카네키망상일지도모르지만 죽어버렸고..
추천0
[L:6/A:53]
☞XOXO☜
' '가 누구에요??
추천0
로리대백과
토우카를 말하는게 아닐까요
추천0
새장
설마 공기라서 공백으로해놓으신건가
추천0
배이비
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 센스터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:85]
카네키™
그런긋욬ㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋ
ㄹㅇ
센스봨ㅋㅋ
추천0
탄화수소
에토가 좋지만
정황상 토우카가 가능성 커보임..
그만큼 카네키때문에 듁을 가능성도 높은듯 근데
추천0
dkdhrlflsorj
에토랑 결혼해야됨 에토카네 정말로 사랑해
추천0
WRYYYYYYYYYY
흙흙흙 카네히나 안되도 좋으니 죽지만 말아다오...
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
솔직히 33이라는 숫자에 연관되는건 츠키야마뿐인데

막상 나루카미 피하는 모습은 1부 요모
추천0
[L:6/A:53]
☞XOXO☜
진히로인은 아리마 히데 에토 셋중 하나 아닐까요...전 에토에 한표 걸지요
추천0
오나인
토우카나 에토로 끝나긴 할 듯한데
마지막에 카네키가 살아있다면 토우카
죽는다면 에토
가 진히로인이 되지 않을까합니다
추천0
비요뜨
빼빡 톳카 여신!!
추천0
[L:34/A:287]
Victoria
꿈도 희망도 없는 절망적인 만화라 커플링이고 뭐고 다 파토나고 끝날듯
추천0
즐거운뽑기
토우카가 제일 가능성 높죠 에토는 뭐.. 카네에토도 좋아하지만 애초에 카네키가 이쪽에 좋은감정이 아니라서ㅋㅋ 그보다 작성자 진짜 센스넘치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카네히나
카네히나 지지하지만 스이쌤 일러에서 카네토우 밀어주는거 보면
거의 카네토우 같아요 ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13445 일반  
근데 이번화 맹꽁이들 [6]
카라카라
2017-04-08 0 625
13444 일반  
근데 이번화 맘에 드는데 ㅋㅋㅋ
복보순지♥
2017-10-08 0 186
13443 일반  
근데 이번화 마지막 장면의 실루엣은 누구일까요 [2]
tranes
2014-09-12 0 1219
13442 일반  
근데 이번화 꼬마 구울 코마 뭔가 수상하지않나요? [2]
jotta12
2017-06-03 0 843
13441 일반  
근데 이번화 가라오케 장면에서 카네키가 츠키야마 노래하는 도중에 끊은건가요? [5]
사무엘에토
2016-11-27 0 660
13440 일반  
근데 이번화 V얘기나온거 살짝 연출미스같아요 [8]
무캉
2016-01-24 0 1030
13439 일반  
근데 이번화
덕충이
2018-01-23 0 141
일반  
근데 이번편보니까 .. 히나미는 [17]
나와키
2016-03-13 0 1417
13437 일반  
근데 이번에 확실히 1부 완결이 맞나요?
Queen
2014-09-13 0 327
13436 일반  
근데 이번에 신규 준특등분 [13]
쿠마★
2015-06-27 0 650
13435 일반  
근데 이번에 불나오는거 의미를 잘 모르겠는데 도움을 [3]
기레주인
2016-08-06 0 454
13434 일반  
근데 이번에 밝혀진 애들이 피에로 전부는 아니겠죠? [3]
Pagan
2014-09-16 0 768
13433 일반  
근데 이번에 몇화완결나왔나요 [1]
하얀곰돌이
2018-10-09 0 84
13432 일반  
근데 이번에 카쿠쟈그리기 ....... [1]
쿠마★
2018-05-28 0 220
13431 일반  
근데 이번스포 마지막에 래빗 [6]
무캉
2014-11-29 0 935
13430 일반  
근데 이번 카쿠쟈는 [2]
pelo
2017-10-02 0 153
13429 일반  
근데 이번 작전은 왠지 실패할꺼같은데... [7]
Queen
2015-02-14 0 1823
13428 일반  
근데 이번 에피소드는 [5]
소밀면
2016-01-05 0 587
13427 일반  
근데 이번 아리마 등장을 보면 꼭 싸울거같지도 않음 [4]
함정속으로
2014-07-27 0 993
13426 일반  
근데 이번 설정화가 re 1기 설정화보단 나은거같음 [5]
샤벳일라
2018-09-06 0 85
13425 일반  
근데 이번 백화의 상징은 [3]
잉여빵
2016-05-07 0 496
13424 일반  
근데 이번 백화기 의미 있는게 [2]
엑스트라2
2016-05-08 0 675
13423 일반  
근데 이번 루시아섬 말이죠 [14]
기레주인
2016-01-23 0 709
13422 일반  
근데 이번 루시마 진짜 실망크네요 [1]
Kaled
2016-09-24 2 350
13421 일반  
근데 이번 re 애니 루트에이 후속 아님? [3]
DJ
2018-09-10 0 77

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX