츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 안테이크나 아야토,타타라 같은애들 카네키 대단하다 느낄듯
뉴컬 | L:0/A:0
83/210
LV10 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 933 | 작성일 2016-08-14 11:33:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 안테이크나 아야토,타타라 같은애들 카네키 대단하다 느낄듯

1부때는 카네키 착하면서 약했는데 지금은 아리마 이기고 거의 무적됌 토우카한테 츤츤 거리면서 맞고 아야토한테 차이고 맞고 타타라한테 배빵당하던 카네키가 척안의왕이다 나오니깐 요모나 토우카 아야토는 카네키 대단하다고 느낄듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Unknow인
커피집 알바생이 왕이 되었다.
추천0
날개?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
neito
라노벨 제목 같네요ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13068 일반  
근데 애니가 아무리 ㅈ같아도 [4]
후루타
13067 일반  
근데 애니3기가 [2]
kk1718
13066 일반  
근데 애니1기하고 루트에이 판매량은 어떰 평타는침? [3]
jotta12
13065 일반  
근데 애니1기는 ㄹㅇ 보통이상은치지않았음? [2]
jotta1234
13064 일반  
근데 애니1기 야모리랑 싸우는거까진 그래도 봐줄만한 퀄아님? [3]
jotta12
13063 일반  
근데 애니 판매량같은건 어떰? 나름 흥행은햇음? [1]
jotta12
13062 일반  
근데 애니 츠키야마는ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
megusi
13061 일반  
근데 애니 최종화에서 코마하고이리미 시체 [5]
가기구게
13060 일반  
근데 애니 정주행하니까 코카쿠 너무 짠하더라 .......................... [8]
피분수
13059 일반  
근데 애니 전개가 상상이 안감 [3]
샤벳일라
13058 일반  
근데 애니 일본하고 해외에서도 망작소리들음? [3]
jotta12
13057 일반  
근데 애니 우리에하고 시라즈는 나름 잘쁩힌듯? [3]
jotta12
13056 일반  
근데 애니 왜 나오는거임? [11]
못나니
13055 일반  
근데 애니 스킵 저리 심하게 하면 [5]
미故나토
13054 일반  
근데 애니 루트에이요 [8]
KNK
13053 일반  
근데 애니 op 뭔가 중독성있네.. [2]
러프
13052 일반  
근데 애니 1위하면 뭐가 좋음? [4]
EpRjffnr
13051 일반  
근데 애 이름 관련해서 [1]
연동향
13050 일반  
근데 앞으로 re가 또 나온다고 생각하면 [1]
까까마까
13049 일반  
근데 암울한 주제에 커플은 은근히 잘 이어주네 [3]
44키
13048 일반  
근데 알고보면 원수인데 [2]
죠리퐁
13047 일반  
근데 안풀린 떡밥들 많지않음?
에에취
13046 일반  
근데 안테이크랑 re가 우타를 가까이 둬서 얻은 이득이 뭐임? [3]
집사야
13045 일반  
근데 안테이크넘들 존못된듯 [7]
쿠마★
일반  
근데 안테이크나 아야토,타타라 같은애들 카네키 대단하다 느낄듯 [3]
뉴컬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX