츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 세계는 '풍성충'을 사랑해
집사야 | L:0/A:0
918/950
LV47 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 674 | 작성일 2018-04-16 21:09:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이 눈으로 많은것을 봐왔어

이 귀로 많은것을 들었어

싫어도 그때마다 알게되는거야

우리 '머대리'들이 아니라

어떻게 해도 덥힐수 있던 차가운 공허만이 남아있어

어디에서도 온기를 느낄수 없어

'V조직'은 절망하는것에 지친 탈모인들

ㅠㅠㅠㅠ 카이코, v조직 응원 합니다

구울의 재생력을 얻었지만 허나 머리카락만은 재생되지 아니하였다 ㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김무제
V 당신들은 대체....

근데 둘째짤 요원은 머리 있음ㅋㅋㅋ
구레나룻도 보이고 승리자인듯
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
스파이다!
추천0
집사야
M자랑 원형에 당해서 구렛나루만 필사적으로 기른거임

탈모 와도 옆머리는 남으니까
추천0
루더스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아장아장
어떻게 해도 덥힐수 있던 차가운 공허만이 남아있어 어디에서도 온기를 느낄수 없어
머리털이 없어서 춥다는 거군요..
추천0
집사야
바로 그거임
연성 가능하십니까?
추천0
아장아장
카이코..풍성하게?!
추천0
집사야
ㄴㄴ 이 주제로요
우타대사+v조직

님이 연성하시면 저보다 재밌을것 같네욬ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14493 일반  
이번 에피예측해보는건데
jotta12
14492 일반  
사실 이토리가 사이코 역할임 [2]
커ㅇ워
14491 일반  
아몬 오른팔 완치된지가 언젠데 왜 또 저럼? [2]
닉뭘로하냐
일반  
역시 세계는 '풍성충'을 사랑해 [8]
집사야
14489 일반  
이토리 그와중에 외모 역대급이네요 [8]
60년생쥐띠
14488 일반  
삐에로 자꾸 굿즈냄 [14]
연동향
14487 일반  
거의 츠키야마가 된 우타군ㅠㅠㅠ [2]
카네키™
14486 일반  
도굴도 외모지상주의라 V아재들 과거는 안 나올 거 같아요 [4]
60년생쥐띠
14485 일반  
제발 우타만은 제발ㅠㅠ
빨빨이
14484 일반  
옛 일러에 후루타 자살떡밥있었는데 [3]
샤벳일라
14483 일반  
우타 : 요모가 먹으면서 요모를 먹고싶어! [1]
집사야
14482 일반  
우타는 갱생
밤기사
14481 일반  
커플 다 죽었ㄲ으면 [5]
나는예쁘다
14480 일반  
우타 완전히 돌아버렸네 ㄷㄷ
하와와
14479 일반  
이번에 후루타 죽을거 같긴 하네요 [5]
샤벳일라
14478 일반  
그와중에 갓츠키 올빼미랑 혼자싸우고잇었네 [7]
Kanye
14477 일반  
와..우타 렌지 덕후 [2]
七罪
14476 일반  
근데 카이코아죠시 파파는 누구임? [6]
아장아장
14475 일반  
근데 역시 안맞아 [5]
연동향
14474 일반  
카네키 버프 먹었었나요 [3]
핫떡
14473 일반  
스이 알고보니 얘도 불쌍한 놈이였어 이거 너무 좋아하는듯 [6]
사메즈카
14472 일반  
그냥 갓키자와가 싹다 핵으로 조져 줬으면 좋겠다 [2]
커ㅇ워
14471 일반  
근데 우타 카구네가 좀 다르넹 [7]
나는예쁘다
14470 일반  
지금 카네키에게 온갖 버프가 걸려 있긴 한데 [2]
깜찍
14469 일반  
우타 10대때 모습보는것같네 [1]
Qbsgdj

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX