츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리제 그녀가 있어서 벌어진 일들
밤기사 | L:0/A:0
65/470
LV23 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 189 | 작성일 2018-06-18 21:28:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

리제 그녀가 있어서 벌어진 일들

리제로인해 벌어진일들 

후루타의 광기적인 사랑 시작 

최고의 쿠인케 철골의 탄생

똥네키의 각성및탄생을몃번이나 반복시킴

잡힌후 거의 카구호셔틀 1부 묘사로보았을때 몃백번은 카구호로인해 많은 반구울 탄생 

시로나 쿠로나의 구울화 

탈출시켰는데 요모의 부주의인지 아무튼 또 잡혀감 

또 카구호 셔틀 

카노우 버전 Qs만드는기초 카구호 됨

파워밸런스 파괴의 주범 똥지메가 만들어짐 

오가이만들어짐

도심에 용이되어 날뛰게됨 물론 그 이전 똥네키가 한짓이있음 

이상한 괴물들 만듬 머머리아저씨들 구울만들어줌 (그래도 머리는 안자라남) 

이상한 괴물들의 탄생(후루타가 인터뷰한그것들)

나였어도 죽여달라했겠다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김무제
ㄹㅇ 넘 불쌍함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13120 일반  
[3차갱신]:re 177 간단 요약 [10]
예쁘시네요
2018-06-18 0 1554
13119 일반  
문제가 있음 [8]
연동향
2018-06-18 0 584
13118 일반  
죽은거 아니야?!! [4]
커ㅇ워
2018-06-18 0 687
13117 일반  
카네키가 곱게 활약하는 꼴을 못보네ㅜㅜ
연동향
2018-06-18 0 114
13116 일반  
꿀잼 평행전개 예시 [1]
Dove99999
2018-06-18 1 122
13115 일반  
이렇게 비참하고 허무하게 찢기는 주인공이 또 있을까 [6]
쎾쓰장인
2018-06-18 0 765
13114 일반  
눈뚫 뇌뚫 카레감자 달마에 이어 [1]
Victoria
2018-06-18 0 240
13113 일반  
3부 인정한다 [2]
연동향
2018-06-18 0 218
13112 일반  
왕 되고나서 아무리 뻘짓을 많이 했어도 [5]
쎾쓰장인
2018-06-18 0 631
13111 일반  
카네키는 카네키 자체가 쌘걸까 아님 리제카구네가쌘걸까? [2]
jotta1234
2018-06-18 0 244
13110 일반  
도대체 뭐가어떻게된건지모르겟음
jotta1234
2018-06-18 0 88
13109 일반  
후루타 원펀맨 발언은 허풍이 아니었구만 [4]
커ㅇ워
2018-06-18 0 434
13108 일반  
에휴 주인공 븅신인 만화를 [3]
뀨왘뀩
2018-06-18 0 263
13107 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 웃음밖에 안나온다 [1]
쿠마★
2018-06-18 0 294
13106 일반  
멍청한 카네키 [4]
연동향
2018-06-18 0 835
13105 일반  
그래도 둘다 생사 확인 못한다는거면 [1]
샤벳일라
2018-06-18 0 196
13104 일반  
스이는 진짜 죽은것같은묘사ㅈㄴ좋아하는듯
jotta1234
2018-06-18 0 109
13103 일반  
검은 산양&CCGvs카이코는 생략 될 지도 모르겠네요. [1]
깜찍
2018-06-18 0 676
13102 일반  
온몸이 핏덩이가 됬다가 재생했는데 [7]
샤벳일라
2018-06-18 0 476
13101 일반  
구울 저렇게 많은데 인구가 안 주는 것도 신기함 [1]
Dove99999
2018-06-18 0 194
13100 일반  
아직...아직이다... [1]
시공조아염
2018-06-18 0 151
13099 일반  
도굴 연재를 왜이리 급하게 끝내려는 느낌이지 [1]
하와와
2018-06-18 0 193
13098 일반  
님들 주인공을 욕하지 말고... [1]
찐따사냥꾼
2018-06-18 0 181
13097 일반  
상대가 리제니까..
구단느
2018-06-18 0 89
13096 일반  
오늘 스포보고 욕나오고 축구보고 욕나오고ㅋㅋㅋ
jotta1234
2018-06-18 0 105

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX