츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도게이들 모두 하나는 인정하자
집사야 | L:0/A:0
886/1,130
LV56 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 221 | 작성일 2018-07-25 03:25:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도게이들 모두 하나는 인정하자

도게이를 비튼건, 일그러트린건

한때나마 도쿄구울을 사랑한 도게이 자신이다

스이 시발럼아

니가 사람새퀴냐 진짜

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씨벌갱이
일단 첫번째로 첫짤 도나토 눈이랑 입표정 나오는 연출 정말 ㅂㅅ같습니다. 아몬이 일종의 공격자세를 취하고 있는거 같은데, 너무 정적이라 운동감이 하나도 안느껴지는 와중에

도나토 보면 집중선으로 강조되있아서 뭔가가 자기를 향해 다가오고 있는듯한 느낌을 주죠. 걍 쉽게말해 아몬의 공격이 날라오고 있는건데

아몬자세가 ㅈㄴ게 정적이라 집중선이랑 매치가 안됩니다
추천0
집사야
사실 ㄹㅇ 개그컷임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두컷다 모로봐도 개그임
추천0
씨벌갱이
그리고 입가만 보여줘도 될거 눈까는 따로 때어서 보여줫는데 또 때어서 그리기만 했지 전체적으로 얼굴의 형상이라 정말 걍 보는데 불편하기만 하고, 컷분할도 왜 저따구로 한건지 강조된건 아몬의 공격자세인데 표지에 뭐 접힌듯양 도나토 입가부분 때어다가 붙인거 으으...
추천0
씨벌갱이
두번째 컷도 ㄹㅇ....도나토 오른팔쪽이 짤린거로는 도저히 안보이고 그냥

아 난 왜 이걸 열내며 적고있는건가... 갑자기 현자타임이
추천0
[L:71/A:105]
연동향
첫짤보면 집중 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용자왕 아몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김무제
도나토도 기대 많이 했는데
이게 뭐냐 스이야
첫짤은 그냥 웃기고ㅋㅋㅋ
둘째짤도 어이가 없음
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 완벽함
너무 조옷같다 진짜
추천0
提莫
지금보니 대사 ㅈㄴ중2병같네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13918 일반  
생각해보니 [2]
鳶一折紙
13917 일반  
후루타 성우 기대되네요 [3]
zaqw501
13916 일반  
떡밥뭐뭐남았냐 [1]
내알빠
13915 일반  
근데 특등급이나 특등정도면 레이트로치면 ss는됨? [2]
jotta12
13914 일반  
이래놓고 차후전개가 [5]
DJ
13913 일반  
아 에토 개오바;;;
써누
13912 일반  
질문 [9]
연동향
13911 일반  
예고편 타키자와 ㄷㄷ [2]
kagerou72
13910 일반  
re애니 나만 맘에들냐? [2]
jotta12
13909 일반  
이거 글 지워줄 수 있는 사람 있으려나 [1]
thequeitt
13908 일반  
갓네키ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]
jotta12
13907 일반  
9화는 선행컷부터 대놓고 저퀄이넹 [2]
샤벳일라
13906 일반  
도굴 만화책 산 흑우들 없제~~~??? [6]
힘이빠진다
13905 일반  
하다하다 비번 찾아서 로그인함 [9]
쿠로나시로
13904 일반  
사실 모우간도 스이의 애캐였죠 [1]
러프
13903 일반  
왜그래 카네키딸 척안의 구울이거나 반인간 이자너~ [4]
카네키™
13902 일반  
도쿄구울 주제 팩트 [5]
EpRjffnr
13901 일반  
카이코 라는 이름 직역하면 [5]
스이쌤
13900 일반  
히로아카로 넘어간다 [3]
이레바
13899 일반  
밑에 글보니 도굴은 참개노답이였네 [3]
Kanye
13898 일반  
무츠키 잘라내봤는데 어떰? [6]
LadyMaria
13897 일반  
도게 태울 장작 있음? [4]
세아
13896 일반  
도게이들의 추억이 담긴 영상 [1]
호옹잉
13895 일반  
후루타 감성팔이는 스킵해 주겠지? [6]
EpRjffnr
13894 일반  
연구소파트 ㄹㅇ 왜자른거지?? 도굴애니만보는사람 ㅈㄴ의문스러울듯 [2]
jotta1234

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX