츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 6일 동안 그린게 129컷인데
edcrfv | L:0/A:0
615/670
LV33 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 431 | 작성일 2020-01-07 00:14:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 6일 동안 그린게 129컷인데

갓시우는 이것보다 좋은 작화에

좋은 퀄리티에

채색에

온갖 작업들을 다해낸다는 거잖음??

그것도 1년 365일 빠짐없이.....

솔직히 웹툰 작가들은 존경해야 함. ㄹㅇ 지각 안하고 분량 저렇게 많은것만으로 우리갓은 웹툰계 상위 3%는 먹고 들어가심.

그냥 좀 더 재밌기를 바라는게 우리 마음인거지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:514]
루슬렉
ㅇㅇ 맞음 항상 마감에 시달리고 거진 모든시간 갈아넣는다던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25783 일반  
내가 댓글보다가 엄청 신박한걸 봤는데 [6]
아모고또몰
25782 일반  
내가 답답한게
사과맛레몬
25781 일반  
내가 다니엘동료설 펼칠때 반박했던놈들다어딨냐
의무경찰
25780 일반  
내가 늙은건가 [6]
유한성릿페
25779 일반  
내가 느꼈던 2부중 가장 소름돋았던 장면 [27]
수창
25778 일반  
내가 눈을 씻고 하츠의 단점을 찾아봤는데 [6]
사푸
25777 일반  
내가 누누히 말하지만 신탑은 이제 재밌으면 안됨
류한성
25776 일반  
내가 노마라면 21층 감독관 때려치우고 [4]
JaWangNan
25775 일반  
내가 너무 늦게 왔나 [6]
시로가네☆
25774 일반  
내가 내 글 긁어오는데 왜 출처를 밝혀야 되냐고 [7]
닉네임이다
25773 일반  
내가 꽤 그럴싸한 추측을 했는데.. [14]
소종
25772 스포  
내가 기억하기론 직계 기준이 [5]
카이제린
25771 일반  
내가 기억을 못 하는 건가 [4]
다름
25770 일반  
내가 기대한 에반켈은 [6]
그린나래
25769 일반  
내가 그림만 좀 잘 그렸어도 [2]
호프존
25768 일반  
내가 그림만 잘그렸으면 아마 [6]
사푸
25767 일반  
내가 그리 개같이 깔때 전부 패드립치고 욕하드만 결국... [2]
결혼할카카시
25766 일반  
내가 그렸던 카이저도 시우카이저보다 낫다. [2]
시스로드
25765 일반  
내가 그래서
사푸
25764 일반  
내가 그동안 갓시우뽕을 너무 맞은 것 같다 [18]
닉부이치치
25763 일반  
내가 궁금한 점 하나 [5]
사푸
25762 일반  
내가 군대땜에 5월 17일 분량까지만 보게되는데 [4]
류한성
25761 일반  
내가 겟앰으로 치면 최상급 하이랭커인데 [5]
짱구
25760 일반  
내가 갓시우라면ㄹㅇ빡칠듯 [1]
안다다씨
25759 일반  
내가 갓 시우였으면 스토리 이렇게 짰다. [1]
skyangel2

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX