츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
라헬 상대역은 누굴까
사푸 | L:34/A:203
752/1,050
LV52 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 210 | 작성일 2014-07-20 14:10:45
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

라헬 상대역은 누굴까

아무리 봐도 미카엘은 아님

그래도 여주인공에 작가 최애캐인데 상대역 남자가  외모가 저리 노답은 아닐듯

아니면 미카엘이 그릇이던가

밤한텐 유리 붙는데 적어도 라헬한텐 그릇능력자 정도는 붙여줘야 하지 않갔으?

카사노?

여행자?

쿤?

자왕난?

라우뢰?

누굴까 대체

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
저 리스트 그런거 말고 좀 왜 막 밤한텐 유리랑 엔돌 이화 화련같은애 붙여주고 라헬은 왜 그런급애들 안붙여주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카엘이 그릇이여씀 좋겠어요 ㅇㅇ 진짜로 ㅇㅇ 슬레이어오빠야☆ 라면 진짜 쌍수들고환영 ㅇㅇ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
슬레이어는 아닐 듯
슬레이어면 랭컨데
그릇이라고 해서 따로 시험치진 않을 거 같음
추천0
귤밭
근데 그릇이라고해서 따로 시험자격이 없는거면 애초에 그릇설은 불가능하지 않나요 ㅇㅇ?
추천0
사푸
유능한 선별인원의 그릇이겠죠
아 근데 E급 선별인원이 그릇 만들긴 힘들텐데
그릇 아닌듯
추천0
귤밭
그릇이 시험자격을 얻는게 불가능한거면 누구의 그릇이라해도 다 안될것같은데...
추천0
사푸
아니아니 그게 아니라
렌이 그릇이 여러개 있는데
렌 본체가 랭커면 그릇도 랭커 자격 얻는게 아닐까요? ㅇㅇ
본체 계약 따라가는거 ㅇㅇ
설마 그게 아니라면.. 렌은 그 그릇으로 수백년간 시험을 다시 친....
추천0
귤밭
글쎄요 그릇까지 랭커자격을 얻으려나요.. 그땐 시험관 사칭한거였고 그릇으로 그만큼의 힘을 발휘할 수 있었으니까 랭커에요~ 라고 말해도 정식 랭커인가가 안났음에도 랭커급이라고 볼 수 있던게 아니였을까요? 근데 그릇으로 시험다시보거나 랭커자격얻는가는것 자체가 불가능일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:302]
지그
마지막에 함정이 있는것같네요^^
추천0
사푸
?? 어디요?
추천0
[L:7/A:302]
지그
라우뢰용^^
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25597 일반  
밤하고 라헬은 아무리봐도 안될거같은데 [8]
혼몽
25596 일반  
착함? 이젠 돈으로 사겠어 [7]
okean
25595 일반  
역시 파트너로는 이화가 최고지 [14]
포돌e
25594 일반  
라헬은 이미 아웃임 [3]
슬픈디짐
25593 일반  
아이고 갓시우 [3]
나무광
25592 일반  
경매장에 애나를 보니 [17]
추파춥
25591 일반  
[신게 라디오] 간나헬을 그리워하는 밤레기의 노래 [11]
포돌e
25590 일반  
가끔 베댓 보다보면 [1]
acadipia
25589 일반  
저 앞으로 신의탑 고등학교로 만화 그릴 거에요 [7]
화이바
25588 일반  
카라카새1끼 밑에있는놈들도 죤나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으아
25587 일반  
페드로 진심 퀀트보다 머리딸리는듯 [1]
갓토익
25586 일반  
아니 왜 [2]
추파춥
25585 일반  
라헬이 바보야 [1]
다름
25584 일반  
지렸네요
키야
25583 일반  
부코가서 갓시우한테 싸인받고 싶다 [4]
푸홯푸홯
25582 일반  
무슨 맨날 용해액이야 [1]
다름
25581 일반  
미친;; [1]
고라닠
25580 일반  
질문 [3]
늘비늘
25579 일반  
스포) [1]
WITH
25578 일반  
라크vs하츠 [6]
갓토익
25577 일반  
하츠가 우렉같은 근육을가지면. [1]
아리☆
25576 일반  
작가 친아드님의 수난 [6]
지옥열차
25575 일반  
오늘자 화련예상 [5]
Zooooooo
25574 일반  
신탑이 2부때가 1부때보다 아주 많이 발전한줄 알았는데 [4]
박하사탕
25573 일반  
스포) [1]
다름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX