츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기엔 베타 이새1끼 카사노보다 약함 ㅋㅋ
아이큐85 | L:0/A:0
424/490
LV24 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 575 | 작성일 2014-01-14 17:09:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카사노는 마스체니 전창술 처맞고도 멀쩡함

그니까 베타레기는 템은 존1나 좋은데 응용력이 개조루라서 쓰레기 수준

유일하게 조진놈이 1만원짜리 왕난이 뒷치기 한거임 ㅋㅋㅋ 무슨 시동무기로 공격했는데 망가진 쿤 등대에 막히는 클라스

높게 처줘봤자 호랑이나 카사노급임

베타/카사노/호랑 전부 동급  

비올레/광견>엔도르시/창>란/아낙>>카사노/호랑/베타

이정도가 딱 클라스 맞는 듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25858 일반  
내가 볼때는 장르가 좀 바뀐듯하다
Lewitt
2017-05-22 0 192
25857 일반  
내가 볼때 밤레기는 절대 보로와 그 일당들 못버림 [4]
유리자하드
2014-10-12 0 220
25856 일반  
내가 볼때 밤 불사인것같은데 [2]
꿀잼나뮈춤
2020-03-16 0 1109
25855 일반  
내가 볼때 리시랼은 [6]
쿤맛체뢰단
2019-10-16 0 538
25854 일반  
내가 볼 땐 헤돈은 [2]
정신병자임
2019-07-13 0 542
25853 일반  
내가 볼 땐 칼라반이 군단장들중에
패황미호크L
2019-01-01 0 553
25852 스포  
내가 볼 땐 칼라반의 강함은 이걸로 보여줄듯 함 [2]
™레드†χ
2018-08-21 0 1181
25851 스포  
내가 볼 땐 칼라반 [8]
™레드†χ
2018-08-07 1 1276
25850 일반  
내가 볼 땐 자하드 궁 침입사건 때 [4]
패황미호크L
2018-10-29 0 554
25849 일반  
내가 볼 땐 우렉마지노랑 하유리 공주랑 관계 [1]
정신병자임
2019-07-05 0 473
25848 일반  
내가 볼 땐 다음화 스토리 [1]
패황미호크L
2018-09-12 0 279
25847 일반  
내가 볼 땐 가주 전원 전부 우렉한테 덤벼도 [7]
정신병자임
2019-05-21 2 1664
25846 일반  
내가 볼 때 화련이 엔류같은데.... [11]
까오린기
2020-01-27 0 899
25845 일반  
내가 볼 때 신의탑과 견줄 수 있는 웹툰은 나이트런 하나 뿐인듯 [11]
동전한닢
2018-07-24 5 1992
25844 일반  
내가 볼 때 구해온 쩌리들 많이 죽이고 [4]
엔도르시♥
2014-10-12 0 135
25843 일반  
내가 본 화이트 vs 칼라반 [7]
휘모리
2020-06-09 0 1260
25842 일반  
내가 보면서 가장 의문느끼는 밸런스는 [1]
똥뿌지직직
2018-08-18 0 530
25841 일반  
내가 보는웹툰 [7]
호호하하키
2015-04-11 0 237
25840 일반  
내가 보는 파워 밸런스 [1]
설정상
2018-12-21 0 325
25839 일반  
내가 보기엔 하진성 산다 [1]
znzk
2018-10-18 0 530
25838 일반  
내가 보기엔 탑의 1년은 [2]
사랑。
2016-08-22 0 288
25837 일반  
내가 보기엔 에반켈 > 하진성 > 군단장 [1]
패황미호크L
2018-10-01 0 571
25836 일반  
내가 보기엔 스토리만의 문제가 아닌거같다 [8]
슬픈디짐
2015-11-01 0 275
25835 일반  
내가 보기엔 사치페이커도 , [3]
수창
2014-09-22 0 163
일반  
아이큐85
2014-01-14 0 575

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX