츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[BGM] 소개팅 시켜주는 만화
세츠 | L:38/A:43
316/550
LV27 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 1,271 | 작성일 2015-05-11 18:42:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
NightRaid
에에에에? 생각해보니 세츠님은 판타지 만화 전문가셨죠
추천0
[L:38/A:43]
세츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 시작해도 되겠습니까?
추천0
cronomm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보기에도 그래보이더니
추천0
와꾸대장
절로 미소가 지어지네요

하지만 냉혹한 현실을 알려드릴까요?

일단 눈대중을 통해 첫만남, 첫순간이 판가름 난다고 보심 됩니다. 우리도 그렇잖아요? 0.3초 찰나의 얼굴과 몸매로 전두엽에서 빠르게 이해타산을 계산하잖아요?

여자는 오죽하겠습니까? 일단 남자 키가 170 미만이면 소개팅 나가시는 건 범죄 맞구요

키가 170넘더라고 머가리 크고 못생기고 어버버버 대신다면 나가시지 않는 것을 추천합니다.
이건 노력한다고 키울 수 있는 능력이 아니에요. 근본적으로 어느정도 수준에 있는 애들이 여러 만남을 통해 잠재해 있던 끼를 발산하는 거지

어설프게 우리같은 사람들이 그런거 따라해 봤자 주변 분위기 파악 못한다는 소리나 들을 겁니다.

그러니 제발 자중자애 하세요 아셨죠?
추천0
AV배우
판타지..
추천0
kikiuu
싫다.
추천0
ANG타마마
추천0
ajsmxkf
난 왜 사는걸까
추천0
[L:55/A:498]
바날렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
82398 유머  
[BGM] 완구의 하루 [12]
세츠
82397 유머  
[BGM] 여자 후배가 말거는 만화 [3]
세츠
82396 유머  
[BGM] 눈과 같이 만화 [12]
세츠
82395 유머  
[BGM] 식극의 소마 [12]
세츠
82394 유머  
[BGM] 난생 처음 유체이탈 [12]
세츠
82393 유머  
[BGM] 스포하는게 뭐가 나쁘냐.jpg [12]
세츠
82392 유머  
[BGM] 중국인 여자아이 나오는 만화 [12]
세츠
82391 유머  
[BGM] 별 보러 가는 만화 [7]
세츠
82390 유머  
[BGM] 겨울이 오면 [6]
세츠
82389 유머  
[BGM] [스압주의] 남김 [11]
세츠
82388 유머  
[BGM] 백화점 간 만화 [15]
세츠
82387 유머  
[BGM] 현실적인 조별과제 [9]
세츠
82386 유머  
[BGM] 한 여자애를 좋아하게 된 만화 [2]
세츠
82385 유머  
[BGM] 야한게 어떤거야? [12]
세츠
82384 유머  
[BGM] 심부름값 [11]
세츠
82383 유머  
[BGM] 방과후에 꽁냥대는 만화 [1]
세츠
82382 유머  
[BGM] 잔광 노이즈 [1]
세츠
82381 유머  
[BGM] 쓰담쓰담 [1]
세츠
82380 유머  
[BGM] 너의 목소리가 들리지 않아 [2]
세츠
82379 유머  
[BGM] 단짝의 숲 [20]
세츠
82378 유머  
[BGM] 개막장 나루토.. [10]
세츠
82377 유머  
[BGM] 상냥한 손바닥 [3]
세츠
82376 유머  
[BGM] 조선 여몸종 이야기 [3]
세츠
82375 유머  
[BGM] 꿈의 볼거리 [3]
세츠
82374 유머  
[BGM] 만원전차x나x그 [7]
세츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX