츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
싸울거면 좀 제대로 보여주든지 ㅅ/ㅂ
군림 | L:0/A:0
216/250
LV12 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 482 | 작성일 2019-12-02 18:26:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

싸울거면 좀 제대로 보여주든지 ㅅ/ㅂ

존나 장면전환 개같이도 많이하네 씹우새/끼 진짜

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
심영이
싸우는 장면을 시우 작화능력으로는 못 그리는데 어찌 보여주노?
추천0
초우마다우
제대로 보여줘봐야 댄스배틀인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25332 스포  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주 ㅈ노잼각 예상하긴 했지만
군림
25331 스포  
쿤레기 능력 ㄹㅇ 15지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
군림
25330 일반  
시우쉑은 글을 왜이렇게 못쓰냐 [3]
군림
25329 스포  
오늘도 별로
군림
25328 스포  
야마가 쎄긴 쎄구만
군림
25327 스포  
미리보기 썸네일 ㅆ/ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군림
25326 스포  
??? : 둠씨!
군림
25325 스포  
오늘 화이트 식사거리된 랭커 두 놈 중 한놈 말야 [4]
군림
25324 스포  
진짜 ㅈ시우 미치게하네
군림
25323 스포  
밤레기 나중에 전신의태각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
군림
25322 스포  
아니 근데 야마 패거리 3위 색기는 뭐하냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
군림
25321 스포  
근데 옛날에 우렉도 100층인가에서 씹가주 한놈이랑 싸웠다며 [7]
군림
25320 스포  
오늘자 미리보기에서 밤레기....
군림
25319 일반  
ㅈ의탑 이거 BL물이었냐?? [3]
군림
25318 스포  
쩐다ㅋㅋㅋㅋ 아직 미리보기 안본 사람들 꼭봐라 두번봐라
군림
스포  
싸울거면 좀 제대로 보여주든지 ㅅ/ㅂ [2]
군림
25316 스포  
캬 드디어 ㅈ의탑 미리보기 끊을 수 있겠네ㅋㅋㅋㅋ [2]
군림
25315 스포  
후라이드파랑 양념파가 나왔다고 해서 뭐가 달라지는거지...? [2]
군림
25314 스포  
퍼그 이 미친ㅅㄲ들은 신이니 뭐니 왜 만든거냐 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
군림
25313 일반  
신의탑 요즘 그림체가 하향먹은듯 [1]
군대영장
25312 일반  
신의탑 작가가 요즘에 까이나요? [5]
군대영장
25311 일반  
신의탑 이러다 순위 추락하는거아님? [4]
군대영장
25310 일반  
손목아프면 그냥 몇년 푹쉬다오지 [2]
군대영장
25309 일반  
신의탑이 이역경을 벗어날 방법이 있긴있음 [4]
군대영장
25308 일반  
신의탑 이제 순위 아래로 내려올때가 된거같습니다^^ [3]
군대영장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX