츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떻게 하면 살이 빠질까요
익명
추천 0-0 | 조회 738 | 작성일 2012-08-01 08:44:36

174/ 85kg  입니다

뭘하면 살이 빠질까요

자세히 알려주세요   

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:27/A:514]
마도카
님 입에 무의식적으로 들어가는 간식들을 막으세요
추천0
[L:49/A:92]
EroG
야식같은거 섭취하지 마시고, 하루 30분이상씩 가벼운 조깅하시면서 수분섭취하세요
추천0
[L:29/A:668]
제자
줄넘기
추천0
애니킹
뱃살뺴기에는 윗몸일으키기
추천0
[L:10/A:339]
크라피카
저는 단시간에 뺄라면 매일 1시간 이상씩만 뛰고 줄넘기3천개 하루 평소먹는 한끼만 먹고 물을 왕창 먹어야함(배가 덜 고파짐 6리터 이상) 그렇게 1일주일에 2킬로정도 빠질것임 한달에 5킬로 정도는 빠지게 되있음 가장 중요한건 과자 부스러기 하나로도 덜... 안먹어야 하는것
추천0
[L:44/A:456]
태풍의別
헬스를 다니삼 그럼 해결됨
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
너무무리하지않는한 먹을거줄이는게 최고
추천0
한조가악
간식류(초콜릿, 사탕, 커피, 음료수 등등)를 줄이시다가 나중엔 먹지말구요
야식도 절대 드시지말고
저녁 6시 이후로는 아무것도 먹지 마시구
밥 3끼를 평소 먹는양 먹다가 서서히 줄여나가시다가 나중엔 2끼 그담 1끼로 줄여나가보시구 운동을 하세요
순수 단백질 프로틴 보충제 드시면서 근력운동도 하시구요
그럼 살빠집니다
하루에 최소 유산소운동(줄넘기, 운동장 뛰기, 등산 등)중에 빨리걷기를 추천하고 하루 최소 40~50분 이상 하세요
운동후에 먹지말고 물만 드시고 과일도 딸기, 사과 이런 당도 높은거 말고 채소종류로 드세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
2년 사귀던 여친이랑 헤어졌어요 ㅜ [8]
익명
말을 어떻게해야할지모르겠습니다 [1]
익명
저 어떻게 하나여 ;; [10]
익명
요즘 포부심이 무섭네요 [3]
익명
나가토 유키가 너무 사랑스러워요... [13]
익명
님들 바퀴벌레 퇴치법 좀 [3]
익명
아주사소한 것인데요 [5]
익명
어떻게 하면 살이 빠질까요 [8]
익명
고민이 있어요 [8]
익명
슬퍼요 [10]
익명
정말 심각한 고민입니다 [3]
익명
고민이네요 [8]
익명
제가 좋아하는 캐릭터가 걸레&민폐라고 욕을 듣네요... [7]
익명
사람들이 노예빵을 너무 쉽게 생각하는거 같아여 [4]
익명
미치겠네요 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어요 [7]
익명
군대를 가기 싫은대 어떻게해야 안갈수있을까요. [17]
익명
지금 크나큰 고민이있습니다. [7]
익명
피해망상증 때문에 고민입니다. [4]
익명
이거 완전 고민인데 [5]
익명
고민입니다 [10]
익명
제친구고민임.. [4]
익명
옷을 잘 입으려면 어떻게 배치해야 할까요?.. [4]
익명
요즘 사람들이 포부심들이 쩔어서 무서워요 [11]
익명
공부를 해야되는 사람이 공부를 안해서 고민입니다 [7]
익명
유머겟에 자꾸 [2]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX