츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조선일보 화물연대 파업 기사 뼈때리는 트윗글.jpg
저스트보닌 | L:0/A:0
273/290
LV14 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 134 | 작성일 2022-11-26 18:35:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조선일보 화물연대 파업 기사 뼈때리는 트윗글.jpg

주 50억 더 주기 싫어서 2조 손해본 바보들 인증한 꼴이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아무튼 전쟁나는거보다 낫다면서 북한 똥구멍에 십수년간 입금해준 이유가 바로 이거였노
추천2
저스트보닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석열 대통령이 2022년 광복절 경축사에서 밝힌 대북 로드맵.
담대한 구상
비핵화 협상에 나서는 것 자체를 조건으로 6가지 지원을 보장했다. 이는 문재인 정부까지 역대 정부가 유지해 온 완전하고 검증 가능하며 불가역적인 비핵화 요구에서 많이 완화된 조건이다.
대규모 식량 공급
발전과 송배전 인프라 지원
국제 교역을 위한 항만과 공항의 현대화 프로젝트
농업 생산성 제고를 위한 기술 지원
병원과 의료 인프라의 현대화 지원
국제투자 및 금융 지원 프로그램
https://namu.wiki/w/%EB%8B%B4%EB%8C%80%ED%95%9C%20%EA%B5%AC%EC%83%81

좋겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비핵화 협상에 나서는 것 자체를 조건으로 6가지 지원을 보장
협상 나서는 거 자체로 지원해준데 그냥 다 퍼준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여정 “윤석열 그 인간 자체가 싫다”…‘담대한 구상’ 정면 거부

https://www.hani.co.kr/arti/politics/diplomacy/1055372.html

;김여정 당 중앙위 부부장 명의, ‘허망한 꿈을 꾸지 말라’ 담화
윤 대통령 광복절 경축사 비판…대내외용 매체에 모두 공개
‘담대한 구상’ 제안에 ‘어리석음’ ’무식함’ ‘망상’ 등 맹비난
“역사의 오물통 처박힌 리명박 역도 ‘비핵·개방 3000’ 복사판”
추천0
이렇게 퍼줘도 김대중 노무현 발톱의 때만도 못따라가는게 개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 정말 대단해 역대 정부들 다 존나퍼줬는데 걔네 다 합쳐도 김대중 노무현을 못 따라가네
자국민들 말라죽으라고 우리 먹을거까지 다 퍼줬네~~
추천2
저스트보닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸하면서 회담하자 하는데

개병신 취급 윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단함
추천0
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210923083700001

구걸은 느그 재앙이가 "종전선언 해줭" 하고 구걸하던거고요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
[L:45/A:739]
흑설공주
자본주의적으로는 화물연대 소속아닌 화물차 쓰면됨
화물연대가 불법으로 이를 막으니 문제지
추천2
[L:38/A:355]
Asterisk★
한 번 주면 계속 달라고 ㅈㄹ할듯
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21108 잡담  
대꺠문들 이러면 정신 차릴려나 [8]
개과천선함
21107 잡담  
진짜 이런 ㅂㅅ도 있구나 [1]
Snpxm12
21106 잡담  
6.25때 우리나라를 수호하신 [7]
Snpxm12
21105 잡담  
한겨레 기자 "한겨레 부끄럽다" 양심선언 [2]
개과천선함
21104 잡담  
문재인님 조국님 감사합니다. [2]
Asterisk★
21103 경제  
文 "우리 경제 기초체력 튼튼…가짜뉴스로 시장 불안 경계" [3]
그아아닛
21102 잡담  
화이트리스트제외 [4]
나나오
21101 사회  
文대통령 "여성범죄 예방하되 범죄발생시 끝까지 추적"
백숙한마리
21100 정치  
"작년과 달라진 게 뭡니까" 문 대통령, 참모 질책 늘었다 [1]
백숙한마리
21099 사회  
세월호 직립 후 첫 유골 1점 수습…"사람 앞니 추정" [1]
몽규
21098 정치  
北 핵폐기 대가 수백兆 필요한데… 한국이 70% 이상 떠안을 수도 [2]
그아아닛
21097 잡담  
이것 어떻게 생각함 [1]
그아아닛
21096 잡담  
[단독] “드루킹, 문산에 대규모 땅 매입 시도… 명품 걸치고 자금력 과시” [3]
인간맨
21095 잡담  
좌파에서 성문제가 많이 일어나는 근본적인 이유가 [2]
노벨논리갑
21094 잡담  
난 개인적으로 김재규 빠는게 이해가 전혀 안됨 [3]
오를레앙
21093 잡담  
정게 안온사이에 꿀잼됬자너
클라만세
21092 잡담  
니말도 옳고 쟤 말도 옳다 [2]
헤이톰
21091 잡담  
국민의당, 바른정당 합당 결의…전당원투표 73.56% 찬성(종합) [4]
혼란공대
21090 정치  
박지원·정동영 “거짓말하는 안철수, 불과 4개월 전 바른정당과 통합 안하겠다고 했다” [3]
골D갓크스
21089 정치  
野 '방중 기자 폭행'에 "文대통령, 순방 중단하고 유감 표명해야" 촉구 [6]
멜트릴리스
21088 사회  
유아인, 이번엔 평론가와 설전 "내가 속물이라고?" [3]
마리요시
21087 정치  
[단독] JSA 귀순 북한 군인 "TV 켜달라·먹을 것 달라"…의식회복 [1]
비밀이유
21086 정치  
멜라니아 “김정숙 여사와 우정 이어갈 것” 공식 성명
몬키D루피
21085 경제  
“향후 5년 전기요금 인상 요인 많지 않다…중장기 대책은 준비” [1]
마리요시
21084 정치  
美국제무역위 "삼성·LG세탁기로 美산업 피해" 판정 [3]
イカ娘

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX