츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다이스 무영에 대한 생각
janash | L:0/A:0
430/570
LV28 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 995 | 작성일 2014-08-21 20:21:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무영이 염동력 가진 길마 잡으면서 하는말 중에 나는 예언자가 아니며 너희들은 지난 일들의 반복에 불과하다 라고 말했는데 이 말 해석하면 다이서들 먹으며 힘을 키운걸 반복했다는 의미일수도 있고 아니면 과거의 일을 되풀이 되고 있다라고도 해석 가능 전에 동태한테도 서로 구면이라고 했는데 동태가 운동장에서 시간 멈췄을때 인기척 느낀거 가지고 구면이라고 하지는 않을것 같음 그렇다는건 서로 만난적이 있다는 의미인데 무영이는 예전부터 태빈이와 같이 지내고 태빈이는 동태 학교로 전학을 온거니 동태랑 만났을 상황은 딱히 없음 그럼 X에게 도전했다가 지게되면 자기가 다이스 받을 시점으로 시간이 리셋 되거나 그럴수도 있을거 같음 그냥 그렇다고요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
다이스 반응 [2]
주사위지은
다이스 민심 부활했네 [1]
주사위지은
다이스 뭐임...? [2]
지그
다이스 뭐야 오랜만에 뵜는데 바뀐게 업서 [2]
체페리로
janash
다이스 무미건조하게 진행되네요 [3]
클로킹지은
다이스 몇달만에 스토리냐 [2]
AshRoller
다이스 말입니다...흠흠
애쉬롤러
다이스 레전드 ㅋㅋ [10]
주사위지은
다이스 러브라인 슬슬 형태가 갖춰지기 시작하네요. [3]
낙련백화
다이스 동태 퀄 신청한거 [4]
다이스지은
다이스 댓글창 요새 난리네 ㅋㅋ [3]
다이스지은
다이스 꼬라지를 보면 작가의 무리한 애캐 푸쉬가 계속되면 작품이 좆망한다는걸 알수있음 [8]
다이스지은
다이스 공성전 우승자 무영이가될거같다 [1]
의무경찰
다이스 공격팀8명 수비팀 2명 중립팀4명 [2]
의무경찰
다이스 게시판좀 파주면안되나? ㄹㅇ [4]
의무경찰
다이스 게시판을 들르세요들
클로킹지은
다이스 게시판은 항상 열려있습니다. [7]
클로킹지은
다이스 게시판도 있으니까 들르세요들
클로킹지은
다이스 게시판 날라갔네.. [4]
다이스지은
다이스 겁나 질질 끄네 [4]
세종대왕
다이스 개미쳤네 아직도 안올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
애나벨
다이스 개꿀잼.... [2]
선비
다이스 개간지네요 [1]
애쉬롤러
다이스 갑작스러운 급전개 ㄷㄷ [2]
13월의주인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX