츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
웹툰의 종류는 참으로 많은듯 해요
김촬수 | L:0/A:0
1/30
LV1 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 834 | 작성일 2012-10-25 13:25:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

평소 네이버와 다음 웹툰들만 즐겨보던 나는

대학생의 신분인지라 필연적으로 토익공부를 하게되는 상황이 오게 되었어요

그래서 공부하러 사이트에 들어갔는데 토익관련 웹툰이 있네요

정말 웹툰의 한계는 어디까지 일까요

이러다가 청와대 웹툰 나오는거 아님??

츄잉님들 한번 보시라고 쪼곰 올려드리는데

저는 뭐 그냥 soso 네요 ㅋ

보시고 괜찮으시면 밑에 주소 타고 들어가서 보셔요 ㅋㅋ

http://www.hackers.co.kr/Html/S_Toge/index.html?id=webtoon

그리고 요새 볼만한 웹툰있음 추천드려요 ㅠㅠ네이버 빼고 네이버는 많이 봐서 ㅠㅠ

다음에명작웹툰이 많다던데 추천줌

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
다이스 별거 없네요.. [10]
꺄르르르
고민상담특별부본사람?
깜찍한황정2
신의탑 자왕난 [2]
깜둥이
님마음님한테 정글고 추천해드렸다가
깜둥이
아오 ㅋㅋ 빨리 마음의 소리 오늘꺼보러가세요 [3]
깜둥이
리버스 주인공 너무 심함 솔직히 [5]
깜둥이
이부분을 많이 흘러넘기시네여 [4]
깜둥이
그.. 광고 만화로 따로 하는 질풍기획 [1]
깎깎
고수 문정후 다른 작품들 [4]
까악까악
호랑이형님
까망머리
마술사 [2]
까망
노블레스 게는 [15]
까망
투엔티스 정주행 하고 왔습니다
김하마
복학왕 이번 에피소드 오지네 [2]
김하마
난 성아코인 존버간다
김하마
여러분.. 다음 꼭가세요.. 두번가세요.. [1]
김태훈
웹툰추천(feat. 신의탑) [5]
김태환
김촬수
유익한 웹툰들 추천드려요 ㅋㅋ
김촬수
수도권이 전남팀 이길듯 [1]
김초롱초롱
진역축이 숲 날려버린 스킬 맞나? [2]
김초롱초롱
갓오하 외전이 나온건 알고잇나? [1]
김초롱초롱
근데 일표가 hp1 남아도 미라 쳐바를듯 [3]
김초롱초롱
와 진모리 허세 완전 조으다 ㅠㅜ [1]
김초롱초롱
조의영역 예상글... [7]
김초롱초롱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX