츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(10권 스포주의?)
히스타민 | L:0/A:0
180/270
LV13 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 714 | 작성일 2016-05-15 14:56:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(10권 스포주의?)

출처 캐프시
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기레주인
아니 저런 이유로 갱신을 못한다니 그런데
불완전 하지만 불사도 이루었으니 피부 재생까지 가능한 포션이라던가
아니면 사람 피부 같은걸로 대체 못하나?
마지막으로 미노땅 이름이 매우 신화적이네요 인간 몇명 먹었을 듯한 이름이.....
추천0
히스타민
갱신 가능하다면 거의 6렙될듯;
추천0
oratoria
800년 이상 살아왔는데 스테이더스 생신을 할 수 없었다는 비극이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다가 갱신하기위해서 자기 주신이랑 만나야하는데 둘의 관계 때문에 불가능에 가까우니 젤 현실적인 레벨을 작가님이 찍으신 듯 ㅋㅋ
추천0
flsqhrcl
펠즈 800년동안 불쌍하게살아왔네요 갱신하면최소6렙;, 주신하고펠즈는관계가 많이안좋은거같고
추천0
히스타민
펠즈 파밀리아에서 도망쳤을 듯...
어... 기껏 슈퍼컴퓨터 알파고 만들었는 데 문답무용으로 빅살내버리는 걸 생각하면...히익
추천0
flsqhrcl
도망간거말고는거의해답이없네요 지금생각해보면
도망갈수밖에없지 그것을박살내버렸는데 계속있을마음도없을테고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1729 일반  
가끔 해보는 잡담 및 망상 [1]
vainglorytaka
1728 일반  
가끔 점포특전이... [1]
oratoria
1727 일반  
가끔 생각나는 건데... 레피야... 이녀석... [9]
oratoria
1726 일반  
가끔 보면 벨의 행운스텟 정말 부럽네요 [2]
karasten
1725 일반  
ㅠㅠㅠ 본편 다음권은 언제쯤 나올까요
꺄르르
1724 일반  
ㅔ스티아 옷이 욕구를 자극함 [4]
미카사♥
1723 일반  
ㅎㅎㅎ [4]
니노아
1722 일반  
ㅎㅎ LV10 이 되는 글.. [3]
니노아
1721 일반  
ㅎㅇ [2]
홍희
1720 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
퍼셀
일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(10권 스포주의?) [6]
히스타민
1718 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 빵터져서 저 혼자 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 올리겠슴다 [13]
ㅇㄹㅇ
1717 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈 너무 웃기네요 [16]
타삼
1716 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 류 [6]
average
1715 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 예상 하나 맞았습니다. [2]
아이자드
1714 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 4권 90%스킵 [5]
HaYuRi
1713 일반  
ㅋㅋㅋ 잠깐 다른데 갔다왔더니 또다시 팝콘각ㅋㅋㅋ [20]
파라팡
1712 일반  
ㅋㅋㅋ 류 리온 대박 [2]
카이제린
1711 일반  
ㅋㅋㅋ
떴다오빠
1710 일반  
ㅋㅋ 흑룡난이도 실화냐 ;
심층
1709 일반  
ㅋㅋ 이거 제목이 진짜 노렸군요 [7]
YuiUi
1708 일반  
ㅋㅋ [1]
vainglorytaka
1707 일반  
ㅇ오 던만추 게시판!! [1]
긴타마긴긴
1706 일반  
ㅇㅈ [5]
빛세이버
1705 일반  
ㅇㅅㅍ) 14권에서 여주인 멤버들 나오려나 싶네요 [3]
Acoda

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX