츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리 좀 더 분발하자
KPnIe | L:33/A:504
272/410
LV20 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 407 | 작성일 2016-06-20 23:51:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리 좀 더 분발하자

원게에는 2일 동안 1200글을 싼 놈도 있음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
godspell
저기.. 저희도 일상이 있는 몸들인지라 그렇게까지는...
추천0
[L:33/A:504]
KPnIe
ㅇㅇ 그 놈이 이상한 거긴 한데 아까 원게에서 샹아 싸움 일어났을 때 1분에 글이 10개 이상씩 올라오는 거 보고 글 좀 써봤음
추천0
자라말
그건 걍 츄창인생.
추천0
KPnIe
원게는 논쟁거리 하나 생기면 1분에 글이 20개 정도씩 올라옴. 진짜 거짓말 아니고
추천0
자라말
그건 알고있음 나도 원게 눈팅은 자주한편이라.. 근데 보면 그중에 3분의2는 같은내용 글만바꿔서 올리는거같음 꼭보면 똑같은 레퍼토리로 싸우잖슴 사대,샹미 이런거 가끔 오다가 대형떡밥던지면 다른떡밥좀 나올까 보통 샹미,사대 무한반복.. 그래서 요새 잘안감
추천0
KPnIe
요즘은 샹아
추천0
[L:3/A:311]
tusk
정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1200글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KPnIe
샹퀴들한테 개쳐맞고 물러남
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2053 일반  
하루히메는 애니로 먼저 나올까요 코믹스로 먼저 나올까요 [7]
Ldorado
2052 일반  
나에게도 여신이 왔으면 좋겠다.
L2
2051 일반  
던메모를 컴터에서 하려는데... [3]
KyrixCezyr
2050 일반  
와! 헤스티아는로리들의 혁신이네요 ♥.♥ [4]
kulalove
2049 일반  
전자책 업데이트 [2]
ktjun
2048 일반  
던만추 10권 전자책 나왔네요 [2]
ktjun
2047 일반  
던만추 7권 찾긴 찾았는데 하필 거기군요 [1]
ks00182
2046 일반  
로오오오망이란다! [5]
kreta
2045 일반  
끅! [2]
kreta
2044 일반  
정령의 은총 관련 내용도 나오겠죠? [5]
kreta
2043 일반  
새로운 단원이 입단 할까요? [7]
kreta
2042 일반  
하층 탐색부터 하루히메가 걱정되네요 [2]
kreta
2041 일반  
토끼가 관련 있는 신화가 있을까요? [4]
kreta
2040 일반  
만약 던만추 세계관에 [23]
KPnIe
2039 일반  
이야 드디어 [4]
KPnIe
2038 일반  
6레벨 3명과 5레벨 10명이 싸우면 [16]
KPnIe
2037 일반  
신한테 팔나를 받은 상태에서 [12]
KPnIe
2036 일반  
결국 밸런스를 위해서 벨의 다음 스킬은 [7]
KPnIe
2035 일반  
그건 그렇고 벨도 무기 바꿨으면 [14]
KPnIe
2034 일반  
하루히메의 레벨 부스트가 몬스터한테도 적용될 수 있나? [3]
KPnIe
2033 일반  
오탈한테 레벨부스트 걸어주면 어떻게 될까? [8]
KPnIe
2032 일반  
던게이님들의 주 활동 게시판은 어디임? [24]
KPnIe
일반  
우리 좀 더 분발하자 [8]
KPnIe
2030 일반  
애니랑 책으로 본 사람인데요 [5]
KNK
2029 일반  
던만추 애니로 다보고 라노벨로는 3권까지 다읽었는데 [4]
KNK

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX