츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흑룡이그렇게쌔요?
이리야s | L:0/A:0
48/190
LV9 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 462 | 작성일 2015-06-01 17:44:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흑룡이그렇게쌔요?

벨이레벨몇대면 혼자잡아요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:425]
Makai
벨이 레벨 30되면 잡습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Makai
작가는 하루만에 잡습니다
추천0
Makai
신들역시 본래힘을 발휘하면 충분히 잡죠 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:35]
free
혼자서 못잡아요
당시 최강이였던 제우스 헤라파밀이어가 흑룡토벌에 실패해서 주력이 거이다죽고
로키 프레이야파밀리어에게 뒷치기당해서 쫓겨났건든요
지금 심층의 정보를 알수있었던거도 제우스 헤라가 이미 공략해서 알려진거라고 합니다
제대로 설명은 없지만 레벨7이나 6은 수두룩했겠죠
그런 두파밀리어가 흑룡에게 개털린겁니다
벨혼자서는 못잡음
추천0
뱅갈사자
아깝다 나도 여기까지봐서
내가 상세히 설명 하려구 했는데 쩝...
이분 말대루 당시 헤라,제우스 펨에
렙 6이상 가득했는데도 주전력은 다쓸리고 결국 못잡음
근데 흑룡한테 한쪽눈 상처는 냄
최소한 렙6이상의 길드를 혼자 몰살 시킬정도의 레벨링은 해야겠죠
추천0
차비군
ㄷ ㄷ 제우스 헤라 파밀리어의 인재들로도 털린거라면 솔직히,, 벨 rpg 시켜서 흑룡 잡게 할때까지 기다리다가 늙어 죽을듯.
추천0
BellCranell
도배 ㄴㄴ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9576 일반  
흠..
떤뻗껀
9575 일반  
흠 제가 위키하면서 몰랐던 정보를 발견했는데 [12]
히스타민
9574 일반  
흠 벨 아이즈랑 헤스티아 누구랑 이어질가능성 높음?? 아니면 다른사람? [7]
여행나그네
9573 일반  
흠 던만추의 신들이 그리스 북유럽 일본신화 짬뽕된거 맞죠 ? [10]
gaooo
9572 일반  
흠 던만추 볼만한가요? [2]
철수123
9571 일반  
흠 던게에서 레피야 이미지가 안좋았던적이 있군요 [2]
코우메
9570 일반  
흠 갑자기 급 궁금해지는게 하나있는데 [2]
바로이순간
9569 일반  
 [3]
vainglorytaka
9568 일반  
흔한_게시판의_존경.jyp [4]
화접공파술
9567 일반  
흑토끼가 되는 것도 기대되네요 [2]
진쇼
9566 일반  
흑미노가 사실 암컷이고 [4]
센스민트
9565 일반  
흑룡토벌 빨리 보고싶네요 [1]
dlwjaldjl
일반  
흑룡이그렇게쌔요? [7]
이리야s
9563 일반  
흑룡이 엄청나게 강했군요. [2]
인간맨
9562 일반  
흑룡은 딱봐도 [2]
fasdgood
9561 일반  
흑룡에 대하여 (스포주의, 추측글) [4]
감자맛
9560 일반  
흑룡과 타락한 정령 [7]
인간맨
9559 일반  
흑룡 토벌 난이도에 대한 과대평가에 대한 고찰. [2]
아이스루
9558 일반  
흑룡 친구 지성이 있을까 [13]
adc
9557 일반  
흑룡 잡으려면.... [10]
감자맛
9556 일반  
흑룡 잡으려면 다들 파워업 엄청해야하는데...
관심없다여
9555 일반  
흑룡 왠지 페이크보스 같음 [9]
fasdgood
9554 일반  
흑룡 오룡 묵룡 청룡이 누가 이김
까망머리
9553 일반  
흐흠 던만추 참 매력있군 [8]
gaooo
9552 일반  
흐흐.. 류 레퀄을 위해 닉도 바꿨다.. [6]
RyuLion

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX