츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
던만추 특전 정리
인생힘들어 | L:0/A:0
167/170
LV8 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,854 | 작성일 2018-03-07 22:49:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

던만추 특전 정리

본편

1권  -  [던만추 1권 특전소설] 튜토리얼

2권  -  

3권  -  [던만추 3권 리플릿] 가위바위보

[던만추 3권 리플릿] 소드 걸

[던만추 3권 리플릿] 에피소드 헤파이스토스

[던만추 3권 한정판 소책자] 권속의 특효약

4권  -  [던만추 4권 리플릿] 범용 결전 세일즈 걸 아이즈

[던만추 4권 리플릿] 블루 트와일라잇

[던만추 4권 리플릿] 에피소드 미아흐

[던만추 4권 리플릿] 축하회의 뒤편에서

[던만추 4권 리플릿] 흰토끼의 충성

5권 -   [던만추 5권 리플릿] 검희 친위대 ~당근과 채찍~

[던만추 5권 리플릿] 남자니깐

[던만추 5권 리플릿] 어느 술집의 후일담

[던만추 5권 리플릿] 여신님 정신 차리세요

6권  -  [던만추 6권 리플릿] 나(여신)와 너(권속)의 결전 전야

[던만추 6권 리플릿] 스파이 걸

[던만추 6권 리플릿] 태어나는 마검에게-벨프이야기

[던만추 6권 리플릿] 특훈의 이면

[던만추 6권 한정판 소책자] Shall We Dance 2

7권  -  [던만추 7권 리플릿] 미카즈치

[던만추 7권 리플릿] 애원

[던만추 7권 리플릿] 축하 선물

[던만추 7권 리플릿] 파밀리아 입단 계약서

8권  -  [던만추 8권 리플릿] 모든 원흉

[던만추 8권 리플릿] 세계최속토끼, 재차

[던만추 8권 리플릿] 여우의 시집

[던만추 8권 리플릿] 유쾌한 고동

9권  -  [던만추 9권 리플릿] 검희vs소녀

[던만추 9권 리플릿] 요정 로맨틱

[던만추 9권 리플릿] 지나가버린 어느 날의 일막

[던만추 9권 리플릿] 추적자T

10권 -  [던만추 10권 Bookwalker 단편] 서점 데이트

[던만추 10권 리플릿] 가족의 형태

[던만추 10권 리플릿] 르나르 소녀의 누명

[던만추 10권 리플릿] 오래가지 않는 진지함

[던만추 10권 리플릿] 이단아 소녀의 일말

11권 -  [던만추 11권 리플릿] 괴물은 애타게 그리워하며, 그리고 현자는 새로운 깨달음을 얻는다

[던만추 11권 리플릿] 무법자의 보은

[던만추 11권 리플릿] 여신의 휴게 시간

[던만추 11권 리플릿] 옆『여기』는 릴리의 특등석

[던만추 11권 특전 소설] 유령 청소부【검희】와 동행한 토끼

12권 -  [던만추 12권 리플릿] 모험자는 봤다

[던만추 12권 리플릿] 사랑하는 엘프

[던만추 12권 리플릿] 수도의 신부는 하얀 토끼를 좋아해

[던만추 12권 리플릿] 여신의 충격

------------------------------------------------------------------------------------------------------

외전 소드오라토리아

1권  -  [던만추 외전 1권 리플릿] 드레스 업·아이즈

[던만추 외전 1권 리플릿] 티오냥

[던만추 외전 1권 리플릿] 합체 사고

[던만추 외전 1권 한정판 소책자] 유니콘을 찾아서

2권  -  [던만추 외전 2권 리플릿] 아이즈 발렌슈타인은 흰토끼의 꿈을 꾸느냐

[던만추 외전 2권 리플릿] 책사 마도사 순정계

[던만추 외전 2권 리플릿] 홀딱 반한 이유

3권  -  [던만추 외전 3권 리플릿] 남자의 긍지

[던만추 외전 3권 리플릿] 밀회의 행방

[던만추 외전 3권 리플릿] 아마조네스류 싸움법

[던만추 외전 3권 리플릿] 특훈 유행

[던만추 외전 3권 한정판 소책자] My Memory

4권  -  [던만추 외전 4권 리플릿] Who is your rival

[던만추 외전 4권 리플릿] 결전 전야의 공방

[던만추 외전 4권 리플릿] 대난투 스매시 어드벤처즈

[던만추 외전 4권 리플릿] 성녀도 모르는게 있다

5권  -  [던만추 외전 5권 리플릿] 개의 보은

[던만추 외전 5권 리플릿] 나도 끼어줘

[던만추 외전 5권 리플릿] 왕족과 경애

[던만추 외전 5권 리플릿] 원적의 저주. 자비는 없음

6권  -  [던만추 외전 6권 리플릿] 반해버린 약점

[던만추 외전 6권 리플릿] 사랑에 빠진 소녀, 가 아니라 전사들

[던만추 외전 6권 리플릿] 자그마한 음식점의 후일담

[던만추 외전 6권 리플릿] 지난날의 트라우마

7권  -  [던만추 외전 7권 리플릿] 고백

[던만추 외전 7권 리플릿] 달리는 소년 소녀

[던만추 외전 7권 리플릿] 시선은 당신의 가슴에

[던만추 외전 7권 리플릿] 아마조네스 극장

[던만추 외전 7권 특전 소설] 소녀 마음의 래버린스

8권  -  [던만추 외전 8권 리플릿] 그치만 있을 수 없는 일인걸......

[던만추 외전 8권 리플릿] 데이트의 뒷면에서

[던만추 외전 8권 리플릿] 유죄!!

[던만추 외전 8권 리플릿] 이별 인사 대신에──감사 인사

9권  -  [던만추 외전 9권 리플릿] 귀환 후

[던만추 외전 9권 리플릿] 대장장이의 추억

[던만추 외전 9권 리플릿] 부모의 소질

[던만추 외전 9권 리플릿] 소녀와 늑대의 그 후

------------------------------------------------------------------------------------------------------

파밀리아 크로니클 1권 Episode 류

[던만추 파밀리아 크로니클 Episode 류 리플릿]그때, 류 리온은 몸을 떨었다

[던만추 파밀리아 크로니클 Episode 류 리플릿]비기너즈 럭

[던만추 파밀리아 크로니클 Episode 류 리플릿]환상의 두 번째 스승

그외

[던만추 5주년 기념 리플릿] 5년 후 ~side Ais~

[던만추 5주년 기념 특전소설] 5년 후 ~Side Bell~

[던만추 GA문고 스페셜 단편] 지금까지도, 앞으로도

[던만추 류외전 코믹스 기념 블루레이6권 류 특전] 만남과 맹세

[던만추 블루레이 1권 특전소설] 벨의 과거

[던만추 블루레이 2권 특전소설] 헤스티아의 과거

[던만추 블루레이 3권 특전소설] 릴리의 과거

[던만추 블루레이 4권 특전소설] 에이나의 과거

[던만추 블루레이 5권 특전소설] 벨프의 과거

[던만추 블루레이 7권 특전소설]

[던만추 소드 오라토리아 화집 특별 단편 소설] 이제까지의 궤적, 끝없는 여행길

[던만추 여름 특전 리플릿] 사사로운 여름 느낌

[던만추 외전 8권] 베이트의 과거

[던만추 코믹스 6권 특전소설] 초보 선생님

[소드 오라토리아 BD.1 특전 소설] 소인족의 모험 上

[소드 오라토리아 BD.2 특전 소설] 소인족의 모험 下

[소드 오라토리아 BD.3 특전 소설] 하이 엘프의 여행길 上

[소드 오라토리아 BD.4 특전 소설] 하이 엘프의 여행길 下

[소드 오라토리아 BD.5 특전 소설] 드워프의 웅도 上

[소드 오라토리아 BD.6 특전 소설] 드워프의 웅도 下

전에도 한번 올린적 있는데 추가된 것들이 있어서 또 올려봅니다.  (제가 본 것만)

대부분이 키리쯔님 블로그에 올라온거라 보신분들이 많을 듯하네요.

과거 시리즈는 루리웹의 양자역학님이 올리셨구요.

개인적으로 나중에 모든 특전 및 리플릿이 묶어서 책으로 나왔으면 좋겠네요. (저작권 때문에 힘들다함)

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세상청소부
감사합니다.
이렇게 많았나요
찾아봐야 겠네요
추천0
아몬드버터
아.. 특전 저는 정말 많이 없네요...

특전만 따로 볼 수 있는 곳은 없으려나요.. 다시 사야되나...

구하기도 쉽지 않을 듯 하네요 ㅜㅜ
추천0
보놉보노
특전 디게 많네요
추천0
Atropos
정리해주셔서 감사합니다^^
저기서 반 이상은 읽은것 같아요 물론 키리쯔님 블로그에서요ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9503 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] '애니메쥬' 핀업 일러스트 [13]
유지오
9502 일반  
아이즈 발렌슈타인과 시이나 마시로 [6]
차비군
9501 일반  
소드 오라토리아 7권 텍본 검수+PDF화 들어갑니다 [10]
PLVSVLTRA
9500 일반  
던만추 외전 4권 특전소설 번역-아이즈 역시 귀엽습니다. [5]
akttmxkclvm
9499 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까] 제10권 발매 예정 [9]
유지오
9498 일반  
[오프닝움짤]치카치카 아움아움 [5]
센스민트
9497 일반  
던만추 15권 표지 및 컬러 일러스트 [7]
douknow00
9496 일반  
흑룡에 대하여 (스포주의, 추측글) [4]
감자맛
9495 일반  
던만추 9권 컬러 삽화 1장 고화질 [6]
유지오
9494 일반  
류 외전 코믹스 5권 오마케 (미번역) [1]
쟈가마루군
9493 일반  
[던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까] 8권 8장 미리보기 [월페이퍼, 코믹스] [2]
악어농장
9492 일반  
8권 나왔던데 [3]
새벽소설
9491 일반  
[던만추 외전 10권 (스포)] 핀의 독백(링크입니다) [7]
Atropos
9490 일반  
던만추 진히로인 논쟁을 끝낼수있는 완벽한 플랜 [44]
Tiesto
9489 일반  
던만추 12권 텍본 [9]
베르크라넬
9488 일반  
레피야 처음 봤을때는... [6]
감자맛
9487 일반  
[던메모] 3대 퀘스트 베히모스(베헤모스) 정보 - 스압, 스포 주의 [6]
아스텔란
9486 일반  
아리시아 [18]
키리는바보
9485 일반  
던만추 bd는... [5]
릴리루카
9484 일반  
소드오라토리아 9권 & 낙제기사의 영웅담 13권 텍본?? [11]
스텔라사마
일반  
던만추 특전 정리 [4]
인생힘들어
9482 일반  
던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까 11권 한정특장판 표지 [5]
사이아이
9481 일반  
[비례차냥] 죽이는 아내가 될 레비스를 応援시마스!! [9]
화접공파술
9480 일반  
류 외전 코믹스 3권 오마케 (미번) [5]
쟈가마루군
9479 일반  
던만추 코믹 스포) 아이즈의 행복 [7]
douknow00

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX