츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프레이야파밀리아 중심외전도나올까요
HAMELEN | L:0/A:0
33/130
LV6 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 427 | 작성일 2018-04-15 18:01:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프레이야파밀리아 중심외전도나올까요

그들을중심으로하는 외전도나올가능성이있을까요?

소오처럼 장기연재는 불가능할지도모르겠지만

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아몬드버터
류 외전도 나왔으니까 말이죠
게다가 류 외전에서 류 이야기만 나오는게 아니라 풍요의 여주인의 멤버들 이야기도 나온다는 것을 보면
가능성이 있지 않나 합니다.

그리고 현재 벨과 헤스티아 패밀리아 / 로키 패밀리아를 제외하면
가장 비중이 큰 집단이 프레이야 패밀리아인만큼
외전이 나올 가능성이 있지 않을까요?
미아흐나 헤르메스 등등은 던만추 본권에서 정말 자주 등장하고
전체적인 이야기에 영향을 끼칠만한 집단은 아니만큼. 외전이 나온다면 프레이야 쪽이 가장 그럴 듯 하다고 봅니다.
(헤르메스야 뭐... 좀 논의로 하더라도..)
추천0
HAMELEN
장기연재로갈가능성이있을까요?
추천0
아몬드버터
1권 혹은 1~2권 정도로 나오지 않을까 생각합니다.
추천0
WallenStein
장기는 무리라도 단편정도로는 한번쯤 나올것 같네용
추천0
HAMELEN
장기는 역시 무리겠지요
추천0
[L:39/A:498]
l파랑새l
외전인 파밀리아 크로니클에서 언급해주겠죠. 류 외전에서 류 + 풍요 주점 이야기 나왔으니 나중에 오탈 편 나올때 프레이야 파밀리아 언급해주겠죠.
추천0
HAMELEN
따로 외전은 무리일려나요
추천0
l파랑새l
작가님 죽어요 사실 외전으로 풀 내용도 많아서요. 벨 벨프 릴리처럼 아예 단편으로 과거 이야기 나오는 것보단 파밀리아 크로니클로 나오는게 양이 더 많아요 ㅜㅜ
추천0
HAMELEN
소오처럼 굵직하게는 힘들겠지요 역시
뭔가 오탈주인공은 뭔가 먼치될거같고 그외에는 엄청 미중높아보이는 모험가는없으니...
추천0
l파랑새l
사실 주인공을 너무 늘려도 산으로 가서... 어마금도 3주인공 체제 했다가 씁...
추천0
보놉보노
단편집으로 니올순 잇는거 같네욤
추천0
HAMELEN
장편은힘들듯하군요
추천0
Moun
단편으로 조금씩 나올 듯해여
추천0
[L:3/A:65]
위스키
단편으로 나온거같아요
추천0
티아리스
본편 외전 연재 다 끝나고 단편 모음집 정도로 나올 수는 있을지도...
추천0
HAMELEN
소오정도분량은 힘들겠죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1829 일반  
소드오라토리아는 몇권까지나올까요? [13]
HAMELEN
2018-04-13 0 318
1828 일반  
던전은 몇층까지있을까요? [16]
HAMELEN
2018-04-14 1 501
일반  
프레이야파밀리아 중심외전도나올까요 [16]
HAMELEN
2018-04-15 0 427
1826 일반  
요즘은 뭔가 새로운 소식이 영없네요 [5]
HAMELEN
2018-04-18 0 316
1825 일반  
던만추세계관에도 무언가특이한무기가많이있을까요? [8]
HAMELEN
2018-04-21 0 263
1824 일반  
10권에서 벨이랑 아이즈 싸우는거나올까요? [20]
HAMELEN
2018-04-22 0 485
1823 일반  
소오제노스편 몇권에걸쳐나올까요 [9]
HAMELEN
2018-04-23 0 178
1822 일반  
소오10권에서 레피야반응도기대되네요 [7]
HAMELEN
2018-04-24 0 326
1821 일반  
11권에서아이즈가 수련시켜준다한거 [4]
HAMELEN
2018-04-25 0 497
1820 일반  
소오 이번권진짜기대되네요 [8]
HAMELEN
2018-04-26 0 318
1819 일반  
레피야도과거이야기언젠가나올까요? [7]
HAMELEN
2018-04-28 0 221
1818 일반  
이번편을계기로 아이즈가벨에대하깊이생각해볼지도모르겠네요 [3]
HAMELEN
2018-04-29 0 318
1817 일반  
제우스 헤라파밀리아이야기는 [2]
HAMELEN
2018-05-02 0 253
1816 일반  
프레이야파밀리아와벨사이분쟁이일어난다면 [14]
HAMELEN
2018-05-03 0 448
1815 일반  
소오코믹스46화어디볼수없나요? [2]
HAMELEN
2018-05-03 0 382
1814 일반  
우리나라에는 13권이랑 소오 10언제쯤 나올려나요 [13]
HAMELEN
2018-05-05 0 522
1813 일반  
본편관련일이 외전소오에서 나오는 일은있었지만 그반대는 거의 없었는데 [6]
HAMELEN
2018-05-06 0 468
1812 일반  
한글화 된 삽화를보니 [3]
HAMELEN
2018-05-08 0 368
1811 일반  
하루뒤면 드디어 10권나오는군요 [6]
HAMELEN
2018-05-11 0 341
1810 일반  
아이즈의 스킬내용을 보고느낀건데 [4]
HAMELEN
2018-05-13 0 373
1809 일반  
상세네타는 언제쯤나올까요 [6]
HAMELEN
2018-05-15 0 345
1808 일반  
10권에서 레피야 [6]
HAMELEN
2018-05-16 0 779
1807 일반  
영웅의 자질언급하는걸로 볼때 [4]
HAMELEN
2018-05-17 0 434
1806 일반  
생각해보니 이상하리만치 [4]
HAMELEN
2018-05-17 0 321
1805 일반  
10권을계기로 핀이
HAMELEN
2018-05-18 0 376

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX