츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
벨과 엮인히로인중 벨에게 가장 먼저고백하는건누구일까요?
HAMELEN | L:0/A:0
92/190
LV9 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 735 | 작성일 2018-06-13 17:54:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

벨과 엮인히로인중 벨에게 가장 먼저고백하는건누구일까요?

여신부터해서 여려종족의 히로인들이많이있는데...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초코만두
의외로 레피야가 제일 먼저 고백하면 신기할 듯요
추천0
HAMELEN
솔직히저도 그러면 꽤 재미있겠다싶어요
추천0
아몬드버터
헤스티아는 반 미수에 그쳤고 포지션이 포지션인지라 다시 고백하기가 쉽지 않아보이네요

클리셰 적으로 아이즈가 제일 먼저 고백할 것 같지는 않으니.

저는 릴리를 예상해봅니다 제일 알고 지낸 시간이 길기도 했고 용기도 있고 말이죠

꼬시는 것이 아닌 진정한 고백은 아이샤도 하지 않을 것 같고...

(선빵 필승인데... 하루히메 화이팅...)
추천1
HAMELEN
역시상황을보았을때 릴리가 가능성이 높군요
추천0
[L:8/A:391]
핫감자
진히로인 아스테리오스
추천0
적예
나와 평생 절차탁마하자!
추천0
HAMELEN
아스테리오스군이면 제노스가 선취점을
추천0
미려찰나
벨하고 가까운데 있는 릴리나 하루히메는 오히려 늦게 나오면 나왔지 먼저 고백한다거나 하는일은 없지않을까요
현재 벨의 강해지고싶다는 마음을 제일 가까운데서 보고있는애들이라
자기 마음보단 그걸 지지해주고싶은 마음이 더 크다고 봐서 오히려 한발 물러날 가능성이 더..
추천0
HAMELEN
음 그래도 릴리는 가능성잇지않을까요 제대로 자신마음 자각하고있고
추천0
Nahpshaten
...의외로 류가 아닐까 합니다.
성격상 표현을 직설적이지는 않고, 빙 둘어서 했다가 벨이 이성으로써가 아닌 사람으로써 받아들이는 식으로 두리뭉술 하게 지나 갈것 같지만 말입니다.
추천0
HAMELEN
직구고백은 류성격상힘들려나요
추천0
보놉보노
릴리가 아닐까요 가장 오랫동안 알고지냇기도 햇고
나름 잘 맞을거 같아서
추천0
HAMELEN
솔직히 릴리가 가능성은 가장높을거같네요
추천0
emspvv
제일 먼저 고백하는 히로인은 백퍼 탈락할 듯 싶은데...
제가 보기에는 릴리로 스타트 끊어서 하루히메, 에이나 등을 거쳐서 마지막에 벨이 아이즈한테 고백하는걸로?

작가가 하렘엔딩 안낸다는 전제에서요
추천0
HAMELEN
저도아이즈는 마지막에 고백할거라봅니다
추천0
아일렌
하렘엔딩이면 좋겠네요.....
추천0
HAMELEN
음... 던만추세계관에서 하렘엔딩이 나올수있을려나요파밀리아끼리 이리저리 관계도잇고해서쉽지는않을거같은데
추천0
Menace
티오나 ㄱㄱ
추천0
HAMELEN
티오나는 아직 사랑이라고할정도는 아니지않나요?
추천0
태성사
고백이 무슨 소용임 히로인들 거의다 육식계던데....
추천0
HAMELEN
육식계별로없지않나요?
추천0
태성사
벨에 비하면 뭐 거의 육식계죠 뭐 ㅋㅋ
추천0
HAMELEN
하루히메 에이나 이런애들보면 육식계는아니지않나요
그외에도 류 시르 등등도 딱히 육식계론 안보이는데
추천0
태성사
벨이 워낙 순수하다보니 하루히메,에이나 제외 몇은 육식계로 보여요 ㅋㅋ
추천0
HAMELEN
??
전 딱히 육식계라고 느낀 히로인이없어서...
음 뭐 개인의 느낌차인가보군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2129 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
KeungKA
2018-06-10 0 407
2128 일반  
개인적으로 전자 서적을 좋아하게 된 이유... [9]
Nahpshaten
2018-06-11 0 392
2127 일반  
던만추 13권 언제 도착예정이세요?? [5]
아일렌
2018-06-11 0 303
2126 일반  
레피야 벨 하렘에 들어갈것 같나요? [4]
히노쿠로엔
2018-06-11 0 738
2125 일반  
안녕하세요? 오늘은 질문이 있습니다. [11]
새벽에서
2018-06-11 0 363
2124 일반  
E북은 왜이리 발매가 늦게 될까요... [4]
Aiz
2018-06-11 0 299
2123 일반  
나이트 오브 나이트는 과연 어떤인물일가요? [8]
HAMELEN
2018-06-11 0 1503
2122 일반  
e북 종이책이랑 비슷한 시기에 발매되면 굳이 종이책을 살 이유가없음 .... [3]
카마치
2018-06-11 0 389
2121 일반  
벨은 순수한 휴먼일까요? [10]
히노쿠로엔
2018-06-12 0 622
2120 일반  
던만추에서 나오는 이야기들 읽어보고 싶네요 [2]
MapleLiberty
2018-06-12 0 213
2119 일반  
딸딸후쿠
2018-06-12 0 210
2118 일반  
딸딸후쿠
2018-06-12 0 226
2117 일반  
[팬픽] 하얀 토끼는 왕녀와 [7]
아르고고
2018-06-12 0 1100
2116 일반  
문득 생각이 난 건데.. [4]
YuiUi
2018-06-12 0 480
2115 일반  
특정 인물에 대한 레피야의 태도 [8]
douknow00
2018-06-13 0 1451
일반  
벨과 엮인히로인중 벨에게 가장 먼저고백하는건누구일까요? [25]
HAMELEN
2018-06-13 0 735
2113 일반  
벨 지금 5렙 수준은 될까? [7]
세계
2018-06-13 0 668
2112 일반  
13권 정발 예약판매하는거 지금 봤네요 [6]
Atropos
2018-06-13 0 321
2111 일반  
(뻘글) 어떤 유형의 하렘물을 피하시는 편인가요? [13]
Nahpshaten
2018-06-14 0 506
2110 일반  
벨반신일 가능성 없어요? [9]
Menace
2018-06-14 0 618
2109 일반  
그냥 세계관 캐리 받아서 하렘엔딩 됬으면 [5]
kazarid1
2018-06-14 0 456
2108 일반  
코믹스가 나왔기에 봤는데 [8]
릴리루카
2018-06-14 0 401
2107 일반  
쿠폰긁기
2018-06-14 0 293
2106 일반  
던만추 87화 [2]
쩌전
2018-06-15 0 976
2105 일반  
던만추 만화 진도가 이제 6권으로 넘어왔네요. [4]
rerebell
2018-06-15 0 424

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX