츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음에 다루게 될 히로인은 누가 될까요?
karasten | L:0/A:0
13/90
LV4 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 760 | 작성일 2019-05-24 20:27:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음에 다루게 될 히로인은 누가 될까요?

14권 후기를 보니 아직 구해야될 여자애들이 있다고 하는 것을 봤습니다 

그렇다면 다음 타자는 누구이며 어떤 상황이 될까요??

새로운 히로인이 추가될 것 같지는 않고 아마 멘탈 깨진 아이즈와 레피야 또는 아직 깊숙히 내용을 다르지 않는 시르 등에 히로인들이 될텐데 

소드오라토리아 다음권이 마지막이니 저는 레피야를 빨리 꽂아줬으면 하는 생각입니다 

개인적으로 피르비스의 죽음으로 멘탈 깨진 레피야가 벨을 만나 왜 영웅인척 하는 당신이 구해주질,도와주질 않았냐며 원망하는 장면이 나왔으면 좋겠네요 

여러분은 누가 다음이 될것이며 나왔으면 하는 상황있나요??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
지거리야
레피야.. 참 매력적인데 본편에서 언급은 거의 없다시피해서 흠.. 하루히메도 한 권에 히로인되었으니 괜찮을듯하네요
추천0
[L:48/A:294]
Enough
다음은 에이나쪽 과거이야기 나오면서 게임에서 나왔던 아이나 병문제까지 엮인 스토리가 나올것같네요. 여동생쩍과 학구얘기도 들어올 여지가있고요
추천0
HAMELEN
레피야는 외전에서 다룰지도요
깊이 엮인적없는사람이라면 일단 에이나가떠오르는군요
추천0
아이스루
다음 히로인은... 프레이야지요 프레이야! 그리고 시르의 정체와 함께!! 14권에서 프레이야팸일지도 모르는 시체의 유품과! 외전11권에서 나온다는 프레이야와 아이즈의 밀약! 고로 프레이야 스토리!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1928 일반  
이만화 재밌나요?
Karbilion
1927 일반  
던만추 10권 펠즈 주문 장면은 호불호가 많이 갈리는 것 같네요 [10]
karasten
1926 일반  
인증합니다
karasten
1925 일반  
쩝 쪽지 못받았네요 아쉽군요 [2]
karasten
1924 일반  
13권은 별다른 소식도 없군요 [6]
karasten
1923 일반  
여러분들은 일러가 아직 나오지 않는 이단아 중에 누구 일러가 가장궁금하신가요? [8]
karasten
1922 일반  
본편에는 성립할 수는 없지만 한번쯤은 보고싶은 커플링들은 있으신가요? [9]
karasten
1921 일반  
가끔 보면 벨의 행운스텟 정말 부럽네요 [2]
karasten
1920 일반  
bgm은 중요하군요 [2]
karasten
1919 일반  
스포주의) 요번 13권과 오라토리아 10권 스포를 보고 나니 아이즈만 불쌍해지는것 같네요 [11]
karasten
1918 일반  
14권 어디 볼수 있는데 없을까요ㅠㅠㅠㅠ [3]
karasten
1917 일반  
심심해서 1권부터 봤는데 벨은 참 나쁜 놈? 이네요 [7]
karasten
일반  
다음에 다루게 될 히로인은 누가 될까요? [4]
karasten
1915 일반  
(스포포함) 내용을 이렇게 전개할줄 몰랐네요
karasten
1914 일반  
이미지 번역 안되네요..
karasten
1913 일반  
니드호그 벽화 [6]
kaitsu
1912 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
junyong
1911 일반  
아이즈 =럭스 [1]
Jolly
1910 일반  
다들 복 많ㅇ ㅣ받으시고 좋은일만 있기를 !! [1]
Jolly
1909 일반  
던만추 소설은 히로인 있나여? [9]
Joeri
1908 일반  
던만추 책을 살려고하는데 [7]
jjuny
1907 일반  
던만추 만화기준으로 몇권까지 나왔나요? [6]
jjuny
1906 일반  
던만추 현재 나온거중에서(한국기준) 사야하는게 [9]
jjuny
1905 일반  
벨은 처음부터 끝까지 단검만쓰나요? [7]
Jfiskxisi1346
1904 일반  
류 질문좀요
jdiwjd

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX