츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 벨정도면 1권 초반 아이즈와도 한번 해볼만 하지 않나요?
KDH | L:0/A:0
110/210
LV10 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,184 | 작성일 2019-06-08 01:16:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 벨정도면 1권 초반 아이즈와도 한번 해볼만 하지 않나요?

그정도까지는 무리일려나...?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하렘광신도
아슬아슬하게 무리일 듯

그리고 짤 보니 생각난 건데 이제 팔짱은 씹가능할 것 같음

그러니까 무릎베게 이상으로 스킨십 진도 좀 빼겠죠?
추천0
KDH
ㅋㅋㅋ 그러게요 예전에는 물리적(?) 으로 불가능했지만 지금은 다르니까요 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:268]
minaxh
저런 장면이 있었나...?
추천0
[L:38/A:452]
PLVSVLTRA
저거 소책자에서 벨이랑 아이즈랑 유령 나온다는 저택의 탐색 의뢰 퀘스트 받은 내용입니다. 결말은 사실 유령이 펠즈였다는 걸로 끝나고요. 기억대로라면 아이즈가 귀신에 완전 쫄아서 벨한테 엉겨붙고 암튼 엄청 커여웠던 걸로 ㅋㅋ
추천0
Nahpshaten
아마 에어리얼 안쓰면 아슬아슬하게 나마 방어전 정도는
추천0
KDH
아 역시 아직은 어렵군요
추천0
[L:2/A:35]
free
이기지는 못해도 약간의 선전은 가능한 정도?
아이즈가 대인전에서는 약하다 보니까요
추천0
KDH
네 저노 솔직히 그 정도로 예상하고 있습니다 아직은 이기기엔 무리죠 ㅠㅠ
추천0
지거리야
초반부터 아르고베스타 날려서 맞추면 이길거같긴한데.. 맞아줄거 같지가 않네요. 너무 눈에 띄어서..
추천0
KDH
하긴 아르고베스타를 맞추면...ㅂㄷㅂㄷ
추천0
지거리야
참 강한 기술인데 고렙의 인간은 준비동작을 기다려 주지 않기 때문에..
추천0
SilverFang
마법반사망토 지워버리고 저거노트 자른 그때 위력 내려면 9초는 차징해야해서 ㅋㅋ..

지금은 7~8초면 그 위력 나올지 몰라도 대인전에서 7초면 크니까요
추천0
SilverFang
벨은 언제나 한두 레벨 윗급을 호각 혹은 이겨왔으니 레벨로 따지면 안되고

레벨5 하위 아이샤 발라버린 강화 모스휴즈도 지친상태 벨한테 그냥 썰렸는데
지금 벨은 그때보다 훨씬 강하니
아이즈가 이기긴 하겠지만 빡겜 안뛰면 안될듯

거기에 에어리얼은 스케일큰마법 아니고 몸에 두르는형태라 흡수해 이용하기도 용이하지않나
실제로 가능할진 몰라도..
추천0
KDH
저도 사실 거의 박빙이라 잘 모르겠더군요 ㅠㅠ 하지만 아직까지는 조금 아이즈가 유리한 건 사실 같아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1979 일반  
로키 팜 vs 프레이야 팜 [13]
KDH
1978 일반  
그렇다면 핀은 (외전 10권 스포) [13]
KDH
1977 일반  
아이즈도 이제 벨한테 어느 정도 이성으로 호감이 있는 것인지? [14]
KDH
1976 일반  
나중에 벨이 렙 7까지 오르면 진정한 넘사벽 아닌가요? [11]
KDH
일반  
지금 벨정도면 1권 초반 아이즈와도 한번 해볼만 하지 않나요? [14]
KDH
1974 일반  
드디어 예정일 나왔네요 인피니티 콘바테 [2]
KDH
1973 일반  
대놓고 역자분 엿먹이네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
kazarid1
1972 일반  
참 사람들 가치관이란게 다양할수 있다지만 [21]
kazarid1
1971 일반  
이장면은 꼭 코믹스로 보고싶다! 하는장면은? [19]
kazarid1
1970 일반  
어제 오라토리아 자막 찾다가 잤는데
kazarid1
1969 일반  
소드 오라토리아 만화어디까지져? [4]
kazarid1
1968 일반  
생각해보니까 류 외전 워 게임 그냥 스포해버렸네요
kazarid1
1967 일반  
류 외전 벨 행운 어빌리티? [12]
kazarid1
1966 일반  
류 외전 예약구매 했는데 [2]
kazarid1
1965 일반  
제일 살만한 굿즈는 뭘까요
kazarid1
1964 일반  
가레스가 들어올렸다는 갈레온이 뭔가요? [5]
kazarid1
1963 일반  
류 이짤 광고나 제목같은 거 안붙어있는 깨끗한짤은 없겠죠? [5]
kazarid1
1962 일반  
류 짤 원본 찾기 실패... [9]
kazarid1
1961 일반  
짤 하나 구해볼려다 여러분들 고생시키네... [2]
kazarid1
1960 일반  
집에있을때 인증
kazarid1
1959 일반  
관계자분들 2차 배포 대충 언제쯤인지 알려주실수 있나요... [4]
kazarid1
1958 일반  
활동인증글
kazarid1
1957 일반  
장편 라노벨 코믹스들은 완결 전제로 한게 맞긴 한가요? [11]
kazarid1
1956 일반  
대표캐릭 바꾸면 원래있던거 삭제되요? [10]
kazarid1
1955 일반  
일본에서 던만추 인기 별로인가요? [4]
kazarid1

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX