츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키아라 보구 의외로 버스터일 확률이 높은 게
초코만두 | L:0/A:0
430/550
LV27 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 389 | 작성일 2020-08-14 19:28:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키아라 보구 의외로 버스터일 확률이 높은 게

타마모, 네로, 비비 얘네 공통점이

같은 일러레에 원본 보구가 아츠,

수영복은 5성에 버스터 보구

그리고 페엑 출신이죠.

키아라도 보구가 아츠에 일러레가 와다

그리고 페엑 출신, 수영복 버전은 5성 확정.

고로 버스터 보구 들고 나오리라 생각해봅니다.

참고로 펭트는 원래 퀵 보구였던데다

5성서 4성으로 내려온 케이스니 제외.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:546]
아츠팟
짤ㅋㅋ
추천0
초코만두
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
아츠내고 시스템 안돌가게 하면 딱인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
초코만두
적절한 밸퍀ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3379 한그오  
길가 영의 바꿨는데 [3]
마더데몬
3378 잡담  
존버루트를 탈까요..? [5]
zero13
3377 잡담  
14호부+300돌+10만원 [2]
샤르트뢰
3376 잡담  
이 픽업이 존나 개같던 이유
샤르트뢰
3375 잡담  
점검돌 조쿠욘 [8]
원양채화
3374 잡담  
10만원
애비D짐
3373 잡담  
수비비 요망한X [1]
푸들부들
3372 잡담  
픽뚫은 언제나 당해도 빡침 ㅇㅇ [1]
샤르트뢰
3371 잡담  
우미인 배포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
화합
3370 잡담  
2020 수영복 CM [2]
화합
3369 잡담  
2020 수영복 마스터 예장&가챠예장
화합
3368 잡담  
17호부 390돌 [2]
블루마리
3367 잡담  
30돌 [8]
말롱
잡담  
키아라 보구 의외로 버스터일 확률이 높은 게 [4]
초코만두
3365 잡담  
30만원+120돌 [10]
실톡
3364 잡담  
수잔느 안뽑을라고 했는데 ... [4]
원양채화
3363 잡담  
이번 수영복 픽업 토탈 [3]
큰게조은데
3362 잡담  
차별받는 립 [5]
화합
3361 잡담  
우주형사 나와라 [8]
실버불렛
3360 잡담  
아뉘 올해 가챠 안하려고 했는대;;; [1]
샤르트뢰
3359 한그오  
180돌 [2]
마더데몬
3358 잡담  
나는 미래시 EX를 얻었고 그리고 절망만이 보였다 [5]
샤르트뢰
3357 잡담  
아 씹... [1]
블루마리
3356 잡담  
아 그러고보니 올해 최고로 기대되는거 하나 있다
샤르트뢰
3355 한그오  
타입문 게시판이 있는지는 알았는데 페그오 게시판도 있는지는 몰랐네요 [5]
Laz

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX