츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에리/코우타 연성 모음
tape | L:0/A:0
1/90
LV4 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 11,584 | 작성일 2017-11-19 13:57:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에리/코우타 연성 모음

apparently deku got his mothers quirk of attraction of small things에 대한 이미지 검색결과

my hero academia eri and kouta에 대한 이미지 검색결과

my hero academia eri and kouta에 대한 이미지 검색결과

my hero academia eri에 대한 이미지 검색결과

달달하네요

둘은 공통점도 많습니다

고아 출신

뿔 달림(코우타는 뿔 모자 착용)

데쿠에게 구원받음

데쿠가 적과 싸울 때 도와줌

둘이 빨리 대면하면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야사카
제가 제일 싫어하는 전개중 하나가 그림에 있군요 ㅋㅋ
추천0
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
몇번인지 알것 같아요.
추천0
야사카
둘이 엮이는거 자체가 싫긴하지만 ㅋ
추천0
[L:42/A:301]
애기곰
커엽
추천0
싯히
지금 미도리야랑 바쿠고한테 히어로는 올마이트인것처럼 미래에 에리랑 코우타한테 어떤 히어로가 되고싶어? 하고 물어보면
둘다 데쿠!라고 말하는 장면을 보고싶네요 ㅋㅋ
추천0
가만보자
첫짤 너무 귀엽다~~
추천0
[L:41/A:364]
하나보아하
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1069 일반  
왜 시바 불속성능력자는 [8]
TOwl
1068 일반  
이번화도 야오요로즈는 참했습니다... [1]
Tiesto
1067 일반  
히로아카는 그림체가 마음에 들어요 [1]
Tiesto
1066 일반  
근데 엔데버가 꾸역꾸역 이기는것도 문제임 [7]
TierHarribel
1065 일반  
왜 여자얘 데리고 안도망친거임? [3]
ThPJ
1064 일반  
히로아카는 역시 아카데미아라서 문제인 듯 [10]
TheWeaver
1063 일반  
최종보스가 시가라키인건 확정인건가요? [8]
thequeitt
1062 일반  
원포올 전대 개승자 개성은 안나오려나? [2]
tap시
1061 일반  
에리는 오버홀 친딸일 수도 있을 것 같습니다 [3]
tape
1060 일반  
츠유 방이 궁금하네요 [1]
tape
1059 일반  
B반 특채생은 누구일까요?
tape
1058 일반  
경찰들 새로운 모습은 언제 보여줄까요? [1]
tape
1057 일반  
개성 파괴하는 탄환 맞고 영구적으로 리타이어하는 학생들 나올까요? [6]
tape
1056 일반  
이번 화에서 핫사이슈 떡밥이 나왔네요 [2]
tape
1055 일반  
이런 식으로 몇명씩 떨어져 나갈 것 같네요 [3]
tape
1054 일반  
작가님 정말 힘드신가 트위터에 그림이 잘 안 올라오네요 [2]
tape
1053 일반  
키리시마는 아마지키랑 많이 닮았네요
tape
1052 일반  
남간에서 보니 내통자 색출 방법 하나 있다고 하더군요 [11]
tape
1051 일반  
이제 여성진들도 나왔으면 좋겠네요
tape
1050 일반  
히로아카 이번 편이 마음에 드는 이유 [13]
tape
일반  
에리/코우타 연성 모음 [7]
tape
1048 일반  
이 케미는 진짜 케미가 맞을까요? [2]
tape
1047 일반  
왜 토도로키 어머니는 엔데버랑 이혼하지 않은 걸까요? [6]
tape
1046 일반  
캐미는 개성이 뭘까요? [1]
tape
1045 일반  
이즈미 코타 이모 만덜레이 프로필 [4]
tape

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX