츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
등장하지 않은 현2위 올마이트 은퇴전 3위가 누군지 궁금하네요
야사카 | L:0/A:0
164/470
LV23 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 464 | 작성일 2017-12-17 23:35:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

등장하지 않은 현2위 올마이트 은퇴전 3위가 누군지 궁금하네요

일본 어디에서 활동하는 애길래 등장이 없는지 궁금하네요

순위는 엔데버 아래, 지니스트 위인데 정말 궁금합니다 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
적예
1위가 노력하는 천재, 2위가 노력하는 범재이니 3위는 나태한 천재면 좋을 듯하네요.
카미노 사태 때 올포원 등장을 대비해서 최상위 히어로를 모았는데 없었고 이렇게까지 사회가 망가져가는데 언급도 안 되는거 보니 다른 곳에서 노력하고 있거나 진짜 신경도 안 쓰고 있을거 같음
추천0
야사카
올마이트가 워낙 뛰어나서 부각되진않지만 엔데버도 나름 천재 아닐까요

일단 엔데버 개성인 헬프레임은 화염계 개성중에서 넘사벽으로 강하다고하고..

물론 예측대로 나태한 천재면 재밌겠네요 ㅋ
추천0
[L:43/A:491]
뿌흥뿌흥
부상중일 수도 있지 않을까요?
추천0
적예
저도 이 정도면 짱 아니야? 생각했는데 흐름을 보니 엔데버가 올마이트를 쫒아갈 수 없었다는 독백, 올포원 전에서 인정을 받았지만 도움을 주지 못한 상황, 트와이스의 초인이 아니라는 평가를 보고 뭔가 한 발짝 부족하구나 라고 생각하게 되어요
반대로 올마이트나 올포원이 치트여서 이상한거지만요 ㅎㅎ
추천0
적예
음 확실히... 몇몇을 제외하고는 프로정신이 투철한 사람이 많으니까요 어쩔 수 없어서 활약을 못했을 수도 있겠군요
그 경우를 가정하고 이야기하면 더더욱 힘들어지겠네요 엔데버가 1위인 상황에서 2위가 부상이고 올마이트는 은퇴를 했는데 올포원이 길러온 원포올의 대항마(개인적 추측)까지 출현 했고 시가라키가 무개성탄까지 가지고 있으니까 사회가 더욱더 혼란해지는 것은 당연한 귀결이겠네요 ㅠㅠ
추천0
야사카
하긴..3위나 될정도면 활동도 많이 했을테고

부상당할 확률도 높으니 그럴수도있겠네요
추천0
의외의 능력을 랭커로 설정하는 경향이 있는지라 엄청 기대됨
추천0
야사카
멋있는 개성이면 좋겠습니다
추천0
[L:43/A:549]
하나보아하
아직 떡밥
추천1
야사카
겉으로는 히어로 뒤로는 빌런... 이러면 재밌겠..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1972 일반  
딱히 필살기 이름을 붙혀야 할까요? [6]
츌츌
2016-07-22 0 775
1971 일반  
딱봐도 밀리오 사망각인듯 [6]
아옳옳옳
2017-06-06 0 831
1970 일반  
딱딱 필요한요소에 사람들 쓰는거 오버홀 대단하네요 [4]
츄오덕아웃
2017-07-27 0 488
1969 일반  
딱 개성 2개로 무적되는 조합 [7]
lIll
2017-11-16 3 1273
1968 일반  
디트로이트 스매쉬가 현재나온 최강의 기술임?
초졸흙수저
2023-03-29 0 290
1967 일반  
디트로이트 스매쉬
루믹
2023-03-12 0 922
1966 일반  
디테일한 빌드업 하나는 기가막히게 잘 쌓아놓는 작가인 듯. 스테인... [1]
페미니스트
2021-09-17 0 1092
1965 일반  
디자인 볼수록 불만스러우면서도 멋지네 [1]
흑사사키ㅎ
2018-01-12 0 705
1964 일반  
등장했으면 하는 개성이있나요? [34]
야사카
2017-11-04 0 362
일반  
등장하지 않은 현2위 올마이트 은퇴전 3위가 누군지 궁금하네요 [10]
야사카
2017-12-17 0 464
1962 일반  
듣다보니까 3기 오프닝 노래 조음 [5]
데쿠
2018-04-11 0 315
1961 일반  
드디어.. 그동안 돈 안 쓰고 아낀 보람이 있다.. [6]
바다고양이
2018-09-17 0 899
1960 일반  
드디어 히로아카 14권이 떴네요 [3]
가만보자
2018-01-24 0 494
1959 일반  
드디어 토코야미 각성하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
세븐즈헬
2020-03-21 0 651
1958 일반  
드디어 토무라가 나오네요. [4]
μs
2017-11-10 0 322
1957 일반  
드디어 토무라 얼굴 나왔네 [3]
하지못한말
2015-11-20 0 4512
1956 일반  
드디어 작품이 생겼네요
보쿠히로
2015-11-22 0 558
1955 일반  
드디어 이미지 바꿨다! [4]
잉가안
2017-12-09 0 193
1954 일반  
드디어 세대교체 [1]
츌츌
2016-06-09 0 624
1953 일반  
드디어 빌런얘기 끝나기직전이네요 [2]
사이타마
2019-08-13 0 631
1952 일반  
드디어 빌런 연합도 움직이고 [2]
Ruc
2017-01-26 0 467
1951 일반  
드디어 보스전이다! [2]
카부토신급
2017-10-20 0 547
1950 일반  
드디어 만났네요. [4]
가만보자
2018-02-08 0 246
1949 일반  
드디어 루밀리언 등장 [2]
2017-08-17 1 2391
1948 일반  
드디어 다음주인가 [2]
겐투시루시
2017-05-29 0 635

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX