츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이신한테는 어떤 별명 붙으려나...
대지노킹 | L:0/A:0
18/30
LV1 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,319 | 작성일 2020-08-25 20:38:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이신한테는 어떤 별명 붙으려나...

괴조 왕기의 뒤를 이어가는 인물에 주인공이니...

대장군되면 별명 생기려나?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:35]
free
지금와서 보면 진나라 대장군들이나 급에게 이명이 없음
몽무는 그냥 중화제일이라고 말하고 있지만 이명이 아님
등또한 없음
환기는 도적시절 참수환기라고 불리기는 했지만 없음
왕전은 아예없음

그냥 중2병에 심취한 조나라놈들이 많은거뿐
항익이 뇌굉이라고 불리지만 그냥 씨끄럽고 눈에 띄는걸 너무 좋아해서 그런거뿐
추천0
대지노킹
ㅋㅋㅋ 이제보니 그러네요 왕기말고는 딱히 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹갓전
진시황의 금강검
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11152 일반  
이원 캐릭터 롤이 존스노우인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
사수켘
2015-08-01 0 1694
11151 일반  
이원 실루엣 파오후처럼 그렸놓곤..
막막
2015-07-29 0 851
11150 일반  
이왕 이렇게된거 싹다 환기한테 맡기는게 좋을듯
클락타워
2021-11-03 0 455
11149 일반  
이왕 이렇게 된거 [1]
원픗스
2020-02-11 0 1188
11148 일반  
이왕 가는거 이목 측근들 좀 데리고 가라 [4]
푸른미소
2023-02-11 0 2232
11147 일반  
이옥이 환기군 제2장? [10]
아마긴
2021-05-25 0 3251
11146 일반  
이옥 웬지 호감형이었는데 말입니다. [1]
노을이
2022-12-27 0 3360
11145 일반  
이양반들은 논공행상 가장 중요한점을 넘어갔다. [9]
아이스루
2013-08-29 0 1555
11144 일반  
이야기 나온 김에 킹덤 연재 10주년 기념 실사 동영상 올릴께요 [10]
지옥Fubuki
2018-09-19 0 1059
11143 일반  
이야.. 내 예상이 철저히 빗나갔네.. [1]
전립선펀치
2021-09-07 0 1540
11142 일반  
이야, 여기 역사 전문가 진짜 많네. [6]
그치만어제
2016-01-25 1 1832
11141 일반  
이야 핏줄 무섭다.. [4]
MiniSkirt
2015-06-13 0 2729
11140 일반  
이야 차단하니 게시판 완전 깔끔해짐
뜌미닝
2021-10-05 0 759
11139 일반  
이야 아무리 그래도 [2]
찌릿짜릿
2019-05-11 0 868
11138 일반  
이야 식량문제로 한회를 더 끌다니
검은바다연
2020-03-17 0 737
11137 일반  
이야 산양 언덕 공략을 할줄 몰라서 기책을 쓴거군요!!
라면맨
2022-06-21 0 768
11136 일반  
이야 ㅋㅋㅋㅋ 이목이 해임됬다고 이목이 까여야되는군요 [13]
자라말
2016-05-31 0 620
11135 일반  
이싸움까지 환기가 이기고 다음에 죽나요
짜장라면
2022-03-22 0 847
11134 일반  
이십등작으로 치면 이신은? [2]
마크파이손
2022-03-21 0 2748
일반  
이신한테는 어떤 별명 붙으려나... [3]
대지노킹
2020-08-25 0 1319
11132 일반  
이신하고 하료초 이어질 가망성 더 낮아졌네요 [2]
지옥후부키
2017-10-08 0 981
11131 일반  
이신하고 이목은 같은 혈족 농서이씨 후손중 삼국지장수
검은바다연
2016-05-13 0 1440
11130 일반  
이신전적 보니까 20만 끌고 초나라 쳐들어가서 개털리는대 만화니까 안그러겠지? [6]
브더기즈노
2015-12-31 0 2119
11129 일반  
이신이랑 강외랑 언제사귈려나
에레쉬키갈
2021-10-04 0 796
11128 일반  
이신이 형편이 너무좋다고 말한것처럼 이목이 절묘하게 함정 잘깐듯 [1]
코끼리뿌우
2022-03-01 0 1212

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX