츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐 노애는 딱봐도 그냥 허수아비같은놈이네요
부처센고쿠 | L:2/A:159
163/630
LV31 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,364 | 작성일 2014-09-23 10:23:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐 노애는 딱봐도 그냥 허수아비같은놈이네요

물건하나로 태후의 마음을 사로잡긴했지만 얼굴표정만봐도 여불위랑 태후사이에 샌드위치껴있는게 다보이는듯 ㅋㅋ 뭐 그래도 욕심이 아예없지는 않으니 태후하고 떡치고 장구치고했겠지만
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비정점
막판에 태후가 노애한테 끌려다닐듯요
추천0
[L:8/A:104]
ANG쿠ANG
마지막에 엄마 아빠 이소리듣고 개소름
추천0
[L:13/A:102]
역사적으로 확실히 나온건 없지만 제가 볼땐 실제론 노애가 문제임.
정치에 관심없어서 잠수타던 태후는 오로지 성과 남자만 밝혔는데 여불위가 귀찬아해서 눈돌린게 노애이고, 노애가 하란대로 했으니 반란이 생겼다고 볼수있음.
어찌어찌 여불위가 시켜서 처음엔 멋도모르고 태후를 요리했으나 나중엔 그거믿고 자신감에 나라를 삼키고 싶은 욕심이 생겼겠지.
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
뭐 킹덤에서는 다르게그릴거같네요 ㅋ
일단 노애야 싫지는 않으니 태후가 하는대로 따라가면서 대물로 등을 떠밀거고
여불위는 이번기회에 노애를 이용해서 정을 끌어내리려하겠죠 그리고 정이 이기고 여불위는 안녕
추천0
오마르
여자를 노예로 만드는 대물노애.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7395 일반  
마론 왤케 불안하지 [4]
불고양이
2022-12-07 0 2000
7394 일반  
오기코는 또 전령인가?
불고양이
2023-02-04 0 1252
7393 일반  
님들 킹덤애니는 별로라도 킹덤 오프닝은 좋지않음? 전 좋은뎁
북두의권
2018-03-28 0 307
7392 일반  
본즈가 킹덤 합종군 만이라도 애니 만들어줫으면 소원이 없겠네 [3]
북두의권
2018-11-29 0 1242
7391 일반  
이번에 애니 나오면 합종군 몇화 만들어야 될 것 같음?
북두의권
2019-11-08 0 436
7390 일반  
킹덤 3기 몇부작 하려나요 또 39?
북두의권
2020-02-10 0 1254
7389 일반  
킹덤 애니 언제 재개하나요? [2]
북두의권
2020-06-24 0 750
7388 일반  
킹덤은 어떤 내용의 만화인가요? [4]
부카니스탄
2013-04-18 0 611
7387 일반  
그런데 사실 저상황에 산족이 등장해도말이죠... [6]
부처센고쿠
2013-06-08 0 1613
7386 일반  
킹덤애니 2기는 볼만한거같네요 저는 ㅋㅋ [4]
부처센고쿠
2013-07-04 0 1274
7385 일반  
331화 중판은 떴으니 오늘내일중으로 번역뜨겠네요 [1]
부처센고쿠
2013-02-12 0 1349
7384 일반  
참 포학 아무리봐도 너무 전형적이게 생긴듯 [2]
부처센고쿠
2013-12-22 0 1245
7383 일반  
제3세력의 등장이네요 [3]
부처센고쿠
2014-09-17 0 2387
일반  
뭐 노애는 딱봐도 그냥 허수아비같은놈이네요 [5]
부처센고쿠
2014-09-23 0 2364
7381 일반  
여불위 참 ㅋㅋ 멋있는말하긴하는데 [1]
부처센고쿠
2014-10-13 0 1268
7380 일반  
창문군 리액션이 찰지군요
부처센고쿠
2016-09-10 0 1061
7379 일반  
왕전의 노림수가 뭘까요 [2]
부처센고쿠
2017-04-16 0 618
7378 일반  
업을 먹어도 군량문제가 남을텐데 그 부분도 작가가 그리긴 하겠죠? [1]
부처센고쿠
2017-05-09 0 647
7377 일반  
너무 감질난다 [1]
부자
2022-03-26 0 1047
7376 일반  
강외 학학 [5]
부라리큰
2015-05-26 0 3163
7375 일반  
킹덤 꿀잼인거에 비해 게시판이 너무 안사는것 같다 [5]
부라리큰
2015-05-27 0 1901
7374 일반  
오봉명은 여기서 퇴장당할까요??? [2]
부두부두
2014-08-19 0 1124
7373 일반  
요즘 킹덤위치가 어디쯤인지요? [4]
부두부두
2017-09-24 0 1191
7372 일반  
이번 전쟁에서 진 애들도 좀 갈려나가면 좋겠다 [9]
부글부글팥
2018-03-06 0 760
7371 일반  
강외때문에 노잼인거같음 [5]
부글부글팥
2018-02-28 0 921

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX