츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 치토게 좋다고 글 한번 적은거 뿐인데....
Dearest | L:42/A:425
671/1,750
LV87 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-9 | 조회 745 | 작성일 2015-11-01 23:51:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 치토게 좋다고 글 한번 적은거 뿐인데....

댓글이
50개넘게
달려있고...
솔직히 대충 쭉 봐서
내용은 자세히 모르지만
싸움 댓글인거 같은데 제가
다른 캐릭들 까내린거도 아니고
그냥 서로 좋아하는거 좋아하면 안될까요? ㅠ
(베게 간건 저도 왜 간건지 모르겠네요... 저도 신기...)
혹시 이사진 3부분으로 안짤리고 완벽하게 한장으로 되있는 사진 가지고 계신분 있으세요?
어쩌다가 사진이 3개로 나눠저 있던걸 봐서 저장 하긴 했는데...되게 마음에 드네요 이거 어디서 나오는 사진인가요?
개추
|
반대 9

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:309]
희희낙락
<a href="http://tsundora.com/image/2015/06/nisekoi-375-646x1024.png" target="_blank">http://tsundora.com/image/2015/06/nisekoi-375-646x1024.png</a> 구글이미지검색을사용해보세요.
아 카드네요
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
아 맞다
구글 이미지 검색이 있었네요
왜 생각을 못 했었지;; 감사합니다 ㅎ
추천0
꾸울지애앰
ㅋㅋㅋ 여기 히로인쟁탈전 엄청나나보네... 한번 봐볼까
추천0
Dearest
쟁탈전이라기 보다는
그냥 여기서 항상 치토게가
일방적으로 까이는거 같네요
추천1
꾸울지애앰
치토게 예쁜거같은데 ㅋㅋㅋ
혹시 보셧으면 애니하고 만화중에 하나만 추천해주세용
추천1
Dearest
애니 어차피얼마 없어서
애니 보시고 마음에 드시면
원작 보세요 전 그렇게 접했어요 ㅋ
추천1
칼나니
힘내세요 .!
추천0
별주부
만화가 쓰레기라 남는게 싸움뿐
추천0
츄빨러
아 이시발년 존나게 말안듣노... 혐짤주의! 혐짤주의! 이 시발로마! 나도 휴먼이야 휴먼! 이번엔 널 빌리브했단 말이야
추천0
[L:50/A:397]
락쿤
ㅋㅋ 시발 뭐꼬
추천0
그아아닛
덕질은 그냥 마이웨이지요. 2차원일 뿐인 캐릭터에 온 감정을 쏟아부어서 깐다는 것도 나로선 이해가 가지 않지만. 보니까 루시팬이신 것 같은데 페게에서도 맘고생 꽤나 하실듯..
추천0
츄성엄마x
ㅊㅊ 드려요
금발여신은 사랑이에요♥
추천1
삼각김
많이 놀라셨나바요...ㅋㅋ 파이팅
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
좆쿠랑 고노데라 때문에 여러사람 피해보네 [9]
잉군
왜 없는거져 [15]
Dearest
일베의 누나 치토게! [6]
츄빨러
치토게는 [3]
?Allen?
노답 치빠들은 치토게가 진히로인이라 까이는줄 아나본데 [8]
불반도요정
심쿵주의♡)실오라기 하나 걸치지 않은 치토게 전신 사진 하앍 [6]
크으윽혐
치토게 너무 예쁘네요 [5]
K00N
그냥 치토게 좋다고 글 한번 적은거 뿐인데.... [13]
Dearest
[브금] 라쿠가 선택하는건 오노데라아닐까요 그냥 소설 한번 써봤어요 [14]
Dearest
오노데라 특징.FACT [3]
루비골드★
오노데라짤 [13]
새피앙
주문하신 치토게 짤 나왔습니다 [11]
오노데라♥
[스포] 니세코이 요메이리!? 오노데라 루티 해피엔딩~ [19]
콘솔유저
니세코이 20화 엔딩카드. JPG [14]
이리오시온
정상적인 생각이 박힌사람이라면 좆토게를 빨 수가 없다 [3]
메인값잘함
오노데라 너무 답답하긴 하더라 [3]
conquer
어떻게 좆토게를 빨 수 있냐
메인값잘함
하루 [2]
새피앙
너무너무 이쁘다~ [2]
이쯤
...솔직히 여기분들 말씀이 너무 지나치시네요.. [5]
불반도요정
리얼 눈정화짤 올려준다 [14]
크으윽혐
좆토게 시부랄카는 인성이 좆노답에 십극혐이지
루비골드★
"이제 마리카 안 봐도 되니까 기분좋다" [5]
무한의좆제
니세코이가 노잼이라 느껴지는 이유 [18]
보리보리쌀
니세코이는 캐릭이 참 예쁘네요 [10]
Dearest

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX