츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이래서 나중에 갓 털리면
야나두 | L:46/A:439
659/790
LV39 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 767 | 작성일 2018-02-03 14:25:24
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이래서 나중에 갓 털리면

만화 하차하는거 아닌지 두려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 작가님이 오만 무릎꿇는장면은 안보여주셨으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈 다 깨질듯ㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:181]
포풍사망
털려도 압도적으로 안 털리고 막상막하로 싸우다 결국 졌다 이런건 괜찮을텐데 진짜 압도되는건 보기 힘들듯 ㅠㅜ
추천0
[L:46/A:439]
야나두
하차각.....
추천0
[L:35/A:462]
실버불렛
근데 어차피 정오가 아닐때 단장하고 싸우기, 마신왕이나 최고신이랑 최종결전..
이 정도 아니면 안털릴 것 같네요ㅋㅋ
2부 끝나면 대죄 얘기는 끝일 것 같은데 여기서 더 강한 적은 안나오지 않을까 싶음.
밤에 털리는건 큰 의미없는 얘기고...
추천0
야나두
3부 시작되면서 대죄 비중 줄어드는 것도 가뜩이나 빡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반 신기 찾고, 오만이랑 폭식 이유 나오고, 다른 대죄 신기해방, 킹 날개 등등 떡밥 부디 골고루 풀어주길

그나마 갓도 정오스카노르로 자체 리미트 걸어둔거라 그 전에 털려도 이해하긴 하는데 그냥... 그냥 보고싶지가 않음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬멸단장전에서의 그 희열이란ㅋㅋ
추천0
777Luckyday
갓은 털ㄹ리는게 더 상상이 안가는데
털리더라도 결과적으로 마지막에는 털든가
멀린으로 중재로 멈추던가 할듯
추천0
야나두
섬멸단장전 임팩트가 너무 컷음
에스타롯사 때도 그 때도 다들 에이, 이번에는 지겠지? 했는데 다 압살하니까 기대치가 점점 높아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌릿짜릿
에스카노르 힘도 결국 최고신의 힘을 나눠준게 팩트가 되서 위엄이 사라졌네요 최고신 하위호환수준
마신왕을 십계금 다 회수해야 싸워볼만한거보면 최고신이랑 싸우려면 사대천사 은총 전부 회수해서 싸워야 이길까말까인듯
추천0
야나두
ㄹㅇ... 처음에 멀린이 에스카노르 마력 설명할 때 우리하고는 차원이 다르다면서 ‘태양’이다! 이러길래, 자연계가 어딜가나 이능에서 최고 대우를 받듯 갓이 인간의 정점이구나 생각했는데 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5801 일반  
챈들러 죽으면
샴파
5800 일반  
애니플러스에서 2기 방영하네?!?! [4]
야나두
5799 일반  
에스카노르 몇화쯤에 등장할까여 [4]
패황패기
5798 일반  
어뭐야 대죄 2기 언제나왔지 [5]
ingka
5797 일반  
요즘들어 7대죄가 너무 좋아진 신입입니다 [2]
멜론셰이크
5796 일반  
2기도 24화인가요? [6]
멜론셰이크
5795 일반  
개인적으로 2기 오프닝 너무 좋네요 [3]
멜론셰이크
5794 일반  
갈란 보니까
면빨
5793 일반  
반은 왜 안 나오냐 [3]
츄읭
5792 일반  
반 몇화쯤에 다시 나올까 [2]
멜론셰이크
5791 일반  
에스카노르 대사는 거를게없네 [2]
ingka
5790 일반  
읔엨 스포 아직이네 [4]
야나두
5789 일반  
253화 스포.jpg [4]
악티누스
5788 일반  
마엘이 하사받은 은총은 '태양' [4]
5787 일반  
253화 글스포 [8]
악티누스
5786 일반  
역시 대죄는 에스카노르가 나와야 [6]
야나두
5785 일반  
대죄는 '그'만 믿고 간다 [1]
5784 일반  
에스타롯사 옛기억이
로라만세짱
5783 일반  
슬슬 에스카노르 떡밥도 푸네요 [1]
킹갓엠퍼러
5782 일반  
근대 저게 신이 준거면 [1]
내말이맞다
5781 일반  
근대 미카엘 [1]
내말이맞다
5780 일반  
잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
밤기사
5779 일반  
이만화 꿀잼 보장이 [5]
777Luckyday
일반  
이래서 나중에 갓 털리면 [8]
야나두
5777 일반  
선샤인이 최고신의 은총이면 [1]
초음속

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX