츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
않이..2화 연재라 햇자나여..
너좋아해요 | L:0/A:0
190/270
LV13 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 1,393 | 작성일 2018-05-15 19:32:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

않이..2화 연재라 햇자나여..

2화 연재라고 들뜨게해놓고 몇일째 뜨지도않네ㅠ

페테는 2화연속 칼번역 떳엇는데..마가렛좀 보여줘..기습부대좀..

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
CNJay
?이번주에 원래거랑 같이 2화연재로 나오는 거 아녔음?
저번주는 1화만 연재였고 이번주가 2화연재일걸요
인내심을 가지고 일요일까지 기다려봅시다.
이번주에도 기습부대 안나온다에 데카로그스님이랑 야나두님의 손목을 걸죠.
추천0
너좋아해요
마가렛이 보고싶어요
대죄 원탑 여캐 마가렛!!
추천0
CNJay
이분은 진짜 마가렛 좋아하시나 보네..그.러.나 길선더가 안줄거래요
추천0
너좋아해요
원래 대죄에서 멀린이 좋았는데 요즘 행보가 추해서 ㅋㅋㅋ
빙의버전 마가렛이 요즘 갓갓인거 같슴돠.
추천0
CNJay
마가렛 예쁘죠. 그런데 안에 있는게 뤼드시엘이라 정이 안듬
추천0
너좋아해요
내용물은 중요치 않습니다!
추천0
김무제
손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:78/A:244]
야나두
흐엥 내 손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김무제
이번주꺼가 2회 연재임요ㅇㅇ
금~토에 뜨겠죠
추천0
너좋아해요
젠쟝
추천0
[L:20/A:74]
드래곤씬
이번 주가 2회 연재 저번 주에 다음 주라고 말했으니까욤
추천0
너좋아해요
그랫구낭
추천0
[L:7/A:76]
アカメ
보채지 마요 언젠간 나와요 ㅋㅋ그리고 페테는 연재 최대한 안빼먹고 한거랑 여캐가 겁나 예쁜거 빼고는 딱히 없음 대죄랑 비교하면 대죄가 미안해짐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5677 일반  
그나마 애니로 건진 18화 中 [13]
야나두
5676 일반  
이렇게 늦게뜨는거 모야메룽다ㅠ
하루나비
5675 일반  
와 이번화에서 나왔었구나 유사태양 [8]
야나두
5674 일반  
아 현기증.... [1]
유성별
5673 일반  
무슨 일로 아직까지 안ㅇ나왔지?? [6]
드래곤씬
5672 일반  
에스타롯사가 왜 탱탱볼이에요?? [3]
Vita
5671 일반  
진짜 저 여신족이 마엘이면 [7]
야나두
5670 일반  
267화 역시 내일나오려나 [2]
황혽
5669 일반  
아무리봐도 탱탱볼보면 작가가 일부러 저렇게 하는것같음 ㅋㅋㅋㅋ [5]
여행나그네
5668 일반  
와 아직도 흡수다못한 상태구만 [4]
여행나그네
5667 일반  
지금 메리오다스 깨어나면 완전 지세상이겠네 [5]
불타는finger
5666 일반  
267~268화 좀 더 자세한 스포
하루나비
5665 일반  
267-268화 그림스포(화질주의).jpg
악티누스
5664 일반  
와 신캐릭 엄청 강하네 [2]
여행나그네
5663 일반  
탱탱볼 미리 애도 ... [1]
추울첵
5662 일반  
엥 또 무슨 신캐나오나 [5]
야나두
5661 일반  
계금 먹은 메리오다스 외형적 변화가 있을까요 [4]
드래곤씬
5660 일반  
267-268화 짧은 글스포 [15]
악티누스
5659 일반  
만약 사대천사 죽는다면 [5]
lIll
5658 일반  
그 탱탱볼이 [4]
추울첵
5657 일반  
안녕하세요 뉴비입미당 [5]
가짜단테
일반  
않이..2화 연재라 햇자나여.. [13]
너좋아해요
5655 일반  
아니 7대죄 애니팀 진짜 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없어 ㅁㅊ;; [24]
데카로그스
5654 일반  
솔라시도한테 계속 빙의하면 안되냐 ? [10]
추울첵
5653 일반  
지금 탱탱볼이 미친게 아니라 [2]
추울첵

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX