츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 진짜 현시점에서 에스카노르 도와줄만한 인물이 최고신밖에 생각이안남
신부릿타 | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,129 | 작성일 2019-07-07 17:28:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 진짜 현시점에서 에스카노르 도와줄만한 인물이 최고신밖에 생각이안남

은총에 대한 부작용은 엘리도 마엘도 못고쳤으니

이제 남은건 최고신 하나밖에 안남았는데

얘가 고쳐주거나 아니면 명예롭게 죽거나... 할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예토비룡
ㅆㅇㅈ
이때까지 마신왕은 나왔는데 최고신이 안나오면 존시나스트하게 이상함..
추천0
adelgarte
안나올거같은데 마신왕 봉인하면서 사라졌다고 했던거같은데
추천0
[L:18/A:21]
액로리레벨6
완전히 사라지진 않고 다른 애들처럼 딴데 깃들어있을듯 멜리 저주 자기가 풀기 전에 멀쩡히 멜리에게 걸려있던 점을 봐선 완전히 사라지진 않았던것 같고 멜리 저주만 부활안되는거 보니 그냥 멜리가 마신왕급으로 세졌기 때문이거나 최고신이 멀쩡한 상태가 아니라서 일텐데 멜리가 하는 말로 봐선 후자에 더 가까울 듯
추천0
처오오엉
일단 최고신은 지금 등장하기엔 마신왕급이 2명이라 나오기가 무서울거임. 그렇다면 남은 수는 혼돈의 어머니인데 직접 나서진 않을거고 균형을 맞추기 위해 아서를 부활시켰으니 성검의 힘으로 에스카노르나 살려줘라. 아서따위도 살려줘놓고 에스카노르는 안 살려주냐.
추천0
데카로그스
최고신 뭔가 나중가서 각성한 아서한테 깃들거 같은 불길한 예감이;;
추천0
adelgarte
이거 뭔가 말된다..아서 부활 떡밥은 나왔으니 파벨때문에 최고신 아니면 끼지도 못하지 이제는 ㅋㅋ 너무 애들 레벨이 너무 높아졌어 아서 마력 각성 타령하기 전에..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5827 일반  
아서 부활플래그 계속 뿌려대네 [4]
신부릿타
5826 일반  
ㅋㅋㅋ 아서 극혐하는분들 엄청 많네요 [12]
신부릿타
5825 일반  
갓노르 빨리 은총 줘라 [1]
신부릿타
5824 일반  
하.. 갓노르.. 진정한 갓갓이네 [1]
신부릿타
5823 일반  
진마력 이딴거 다 필요없고
신부릿타
5822 일반  
진마력이 나와서 강해지는건 좋은데 [3]
신부릿타
5821 일반  
오늘 에스카노르 떡상하는날 [2]
신부릿타
5820 일반  
아니 이분 머죠.. 스포당했었네 [1]
신부릿타
5819 일반  
근데 마엘은 은총으로 인해 육체가 안부풀어오르네요 [2]
신부릿타
5818 일반  
갓노르 나오니까 만화가 이래 꿀잼이네 [1]
신부릿타
5817 일반  
근데 이장면.... [7]
신부릿타
5816 일반  
내가봤을땐 멀린은 에스카노르에게 관심 1도 없음 [7]
신부릿타
5815 일반  
일곱개의대죄 완결나면 다음 차기작은 [2]
신부릿타
일반  
근데 진짜 현시점에서 에스카노르 도와줄만한 인물이 최고신밖에 생각이안남 [6]
신부릿타
5813 일반  
역시 예상대로 에스카노르 안나옴 [4]
신부릿타
5812 일반  
마신왕 털리는건 당연한듯 [2]
신부릿타
5811 일반  
마신왕 추함의 끝을 보여주는 캐릭이네 [2]
신부릿타
5810 일반  
아 존나 충격 먹었네 [9]
신부릿타
5809 일반  
갓노르 쌋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
신부릿타
5808 일반  
솔직히 만화가 노잼노잼거려도
신부릿타
5807 일반  
정오다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신부릿타
5806 일반  
다음화 제목이 좀 불안한데
신부릿타
5805 일반  
죽기전 마지막 초신성인가 [2]
신부릿타
5804 일반  
예전에 어떤분 글이 생각나네요 더원이 반에게 못비빈다는글이엇는데 [8]
신부릿타
5803 일반  
휴재인가?
신부릿타

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX