츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가원하는랜챗스토리(24화부터)
니꺼아님 | L:0/A:0
117/390
LV19 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 98 | 작성일 2018-12-02 18:16:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 24화에서 태양이랑 싸우고난다음에 힘이부족해서 진거라고 생각하고 복싱다시시작함 그리고 수련회때 김태원 턱때리고 니킥날림

하민이가 조언해줄때 성아좋아하는마음 사라지기 시작하고 하민이한테 마음생김

태양이가 화해하자고할때 자학안하고 좇까 내가 니ㅅㄲ랑왜 우리가 싸운거냐 니가 나괴롭힌거지 평생죄책감느끼며 살아 개ㅅ끼야 라고 함  40화에서 유리가 사이타마운동 알려주자 이태양생각하면서 사이타마운동함  바다에서 반장이랑 싸우면서 훼이크줘서 한대때림 그리고 처맞지만 끝까지버팀 하민이가 구해줌 자학하면서 모두앞에서 사라짐 리라만남 신영윤제외 신영윤패거리다털지만 신영윤한테 처맞고 죽을뻔하나 유리가 전화한 이태양이와서 구해줌 리라는 갱생가능성 보여주고 사라지고 준우는 피방가서 하민이만나고 성아왕따당한다는거 들음 반장욕하면서 도와준다함 하민준우 데이트 준우는 성아좋아지는 마음 완전히 사라지고 하민이가 좋아지기 시작함 성아도와주고 반장.주유림한테 시선강간당함 주유림이 하민이한테 계속 시비검 하민이는 씹음 주유림.한솔이 하민이과거 소문냄 준우가 주유림.한솔 말빨로 조지고 하민이구하고 성아덤으로 구함 하민이 준우한테 또한번반함 반장은 이상황을 재밌어함 김태원이 준우한테 이태양도움받았다고 놀리면서 시비거는데 사이타마운동3달+복싱.무에타이.살인무술.주짓수 마스터한 준우한테 처맞고 이빨뽑임 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1279 일반  
내일 랜챗나오는데 [2]
하민코인임
2019-02-10 0 83
1278 일반  
내일 랜챗 나오니까 글리젠좀 오르겠지.. [2]
킹갓종화
2019-03-24 0 89
1277 일반  
내일 다음화에 하민이 떡상 or 떡락 각임? [2]
킹갓종화
2019-02-03 0 93
1276 일반  
내일 나오는 랜챗미리보기는 킹준우 일까 좆우일까.. [3]
킹갓종화
2019-04-14 0 77
1275 일반  
내예상 랜챗서열 [2]
류기찬
2019-01-22 1 867
1274 일반  
내여사친중에서 이태양 배경화면으로 하는 ㅅㄲ들도 있던데 [4]
요한이아빠
2019-02-27 0 204
1273 일반  
내생각엔 이태양이 한번 꺠질 날인듯
금배찡
2019-05-27 0 177
1272 일반  
내생각도그럼
만만만
2019-04-02 0 75
1271 일반  
내메인이 랜챗여캐다씹어먹음 [3]
요한이아빠
2019-03-26 0 247
1270 일반  
내년에 완결 가능하긴 한가 [2]
김하마
2019-12-24 0 619
1269 일반  
내글 맘에 안들면 안보면되지 [7]
하민진혁2세
2019-01-25 0 79
1268 일반  
내가현재젤즐기는탑3 [6]
만만만
2018-10-12 0 333
1267 일반  
내가은혁이형 대신에 작가하면 안됨? [7]
하민진혁2세
2019-01-21 4 642
일반  
니꺼아님
2018-12-02 0 98
1265 정보  
내가요한이아빠여서아는데 리라가 요한이여동생임
요한이아빠
2019-02-28 0 69
1264 일반  
내가봤을땐 준우는 솔플로 가는게 맞다고본다 [1]
저기야
2019-01-29 1 107
1263 일반  
내가봣을때
만만만
2018-11-13 0 100
1262 일반  
내가볼땐 준우는 완결때까지 [3]
요한이아빠
2019-02-25 0 115
1261 일반  
내가볼땐 저단톡방에
김미루
2019-04-22 0 99
1260 일반  
내가볼땐 가출팸은 권일혼자일듯
요한이아빠
2019-02-26 0 1194
1259 일반  
내가볼때
갓아한찬양
2019-02-18 0 70
1258 일반  
내가보기엔 히로인 박하민임 [4]
하민코인임
2019-01-31 0 179
1257 일반  
내가보기엔 애초에 싸움씬 이리 많이 그릴 생각 없었는거 같음 [2]
라이진
2019-07-21 0 192
1256 일반  
내가ㅋㅋ 다른건 참아도 이태양 까는건 못참는다 [3]
캡틴이충이
2019-01-30 0 226
1255 일반  
내가 하민이는 맞아야 된다고 했지? [1]
또또기명이
2019-01-28 0 155

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX