츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네네 레오=시온 맞아요 ㅎㅎ
RainBowBozi | L:17/A:37
262/310
LV15 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 249 | 작성일 2014-06-29 12:01:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네네 레오=시온 맞아요 ㅎㅎ

검성에 탑소드단 시온 = 레오 맞아요.

레오는 붉은마녀쓰지않은상태라했으니 쓰면은 레오는 시온바르구요 ㅎㅎ

리아는 제일세구요.

이게피해망상이구나 님들이 최종결론이 이거라면서 인정했는데 피해망상이래 하하 ㅋㅋㅋ

그럼 시온으 다들 콜히 중위급은된다고하니까

레오가 콜히중위급이니까 소피정돈 막을수잇겟네요. ㅎㅎ

소피가 나런게시판에서 콜히중위급으로 대우받으니깐요.

고생하세요

리아는 물론 제일세구요.

하하하 이게 더 싸우잔게아니라 끝내잔글쓰잔 리아팬분들의 글이구나.

레니도아니고 붉은마녀도안쓴 레오=시온이요 ㅋㅋ 이거 부정하면 레오무시하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시온무시하는게아니라 레오무시하는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ewfwjj
초딩은 글 쓰지 말라고요!
추천0
느헐
이래서 이상한 칭호를 달아주면 안된다는거임 탑소드도 탑소드마다 급이 다 다르고 검성은 그냥 어느 정도 이상이다
파악하는 용도 이상으론 지금 밝혀진게 없어서 기준을 못세우는데 그걸 뭐 마치 있다는 것처럼 ㄷㄷ..

피해망상 지림.. 레오 왜 무시하는거지 레오가 약한가;;; 뭔 소리지;;; 레오가 약해요? 왜 레오 무시하시지 ? 그리고 관종이신가
글 끝마다 리아는 제일 세구요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 님아 진짜 관심 필요하세요..? 댓글 많이 달아드릴께요 ..ㅠ
아니 본인이 글마다 싸지르는 마지막이나 특정 줄이 어그로라는걸 본인은 모르나.. ㄷㄷ.. 이번글은 언제 글삭하시려나..

싸움 하려는 의도가 아닌데도 본인혼자 레오따위가 시온급이라니 ㅡㅡ.. 이러면서 괜히 피해망상 쩔어갖고 파동기없는거랑 동급이죠 예예 이러면서
혼자 헛소리하다가 마지막은 리아가 최고시다.

됐냐 리아빠들아 ㅋㅋㅋ 이딴 뉘앙스 ㄷㄷ...... 지림..
추천0
느헐
아니 이해를 못하는건가 님이 지금 보이는 반응이 고작 레오 따위가 시온이랑 동급? ㅡㅡ?

이런 반응이라니까요? 그래서 왜 레오가 그런 취급받는지 의문이라는거고 왜 레오 무시하냐는거에요. 레오가 약해요? 왜 뭐라하는거지
레오가 얼마나 쎈디 ㄷ... 진짜 왜 그러셈;;
추천0
철봉
레오고 뭐고 상관없는데
내 말에 반박이나 좀 하던가 도망치면서 지 할 말만 하는 븅신이 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
728 일반  
2세대 2등시민인거네
AshRoller
727 일반  
이것도 아직도하네
폼나
726 일반  
앤이 느리다고 생각한애들 정주행 10번 하고와서 글쓰삼 [6]
가라고
725 일반  
나런게 이상해짐.. [1]
낮과밤
724 일반  
에잇 [15]
오징어주의
723 일반  
여기는 [1]
spacejanggm
722 일반  
그냥 갓올레 찬양해 [1]
가고일
721 일반  
왠지 느낌상 [2]
보은다
720 일반  
리아 손에 검은거
lIll
719 일반  
즐추
explain
718 일반  
심심한대 최강자 한번 가려봅세 [1]
부우
717 일반  
프레이>리아>드라이>앤 [2]
눈걸음
716 일반  
정주행하다 느낀건데
playcast
715 일반  
빨리 앤 흑화해서 썰고 다니면 좋겠다
으랏차차
714 일반  
안녕하세요 신입입니다. [4]
조개
713 일반  
글이 너무길어..
아리고
712 일반  
시온빠님들 너무 도를 넘는거같습니다 [3]
가고일
일반  
네네 레오=시온 맞아요 ㅎㅎ [4]
RainBowBozi
710 일반  
나런에서 눈이좋다는게 [4]
칠무산
709 일반  
역시 나런
bbbbb
708 일반  
아니 ㅋㅋ 지금 너무 오랫동안 좇밥대전이라서 키메라따위랑 프레이랑 비교하게되네 ㅋㅋㅋ
라이너
707 일반  
줄거리가 궁금해요 [4]
포메
706 일반  
이번 싸움에서 북부만 궤멸될거 같아요
lod
705 일반  
자왕 코드랑 유리 유전자랑 시온 유전자 뽑아다가 레온하르트 여자한테 잉태시켜야 할 듯. [1]
펜잘큐
704 일반  
벨치스 파밸은 그냥 내가 말한 탈벨치스 받아들이면 끝난다니깐??? [3]
가고일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX