츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
앤같은 애가 실제로있으면 젤 빡치는년임
사회복지사 | L:0/A:0
142/150
LV7 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2014-07-30 12:53:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

앤같은 애가 실제로있으면 젤 빡치는년임

드라이라고 사람죽이고싶음? 리아라고 사람죽이고싶음? 얘 대갈빡엔 뭐가들엇지

자기자신이 가장 중요시여기는게 평화와목숨이라면, 명예와신의를 목숨보다 중요시하는 리아같은애도있는거임.

앤이하는건 자기 자신이 원하는걸 남에게 강요하는걸로밖에안보이지않나요

남의 목숨보다 소중한 각오를 무조건적으로 부정하고 자기목적 채우려는년

걍 자기만족에 이상주의자로밖에안보임

정작 웃긴건.............. 프레이가 예전에 사람한명죽인거가지고 난리발광을떨더니 지는 이번에 수백명죽이면서 하는말이

다수를살리기위해선..어쩔수없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 그 수백명죽이고 하는건 입술깨물고 드라이리아뒷담까면서 주먹으로벽치기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
느헐
자신의 말하고 정의만 맞다고하면서 남이하는 살인은 못된 짓 내가하면 이유가 있고 어쩔 수 없다.

에라이 망할x
추천0
깜둥개
앤은 사이비종교같음. 여기저기 이상론은 퍼트려서 애들 멘탈 조종하는데 정작 그 이상론 때문에 민폐력 오짐 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1153 일반  
파올로 비올레 그냥 승부결과예측해보자면 [1]
사회복지사
1152 일반  
아마 [3]
오징어주의
1151 일반  
최악의 에피소드가 끝났군
루시안
1150 일반  
나런 언제나 끝날까
갓세스
1149 일반  
아 나이트런 오랜만에 다시보니까 뭔 내용인지 하나도 몰겠네
씡기방긔
1148 일반  
앤말고 [2]
가라고
1147 일반  
리아는 자일가 기술 하나도 못쓰나요??? [4]
칠무산
1146 일반  
뭐가 가장 마음에 드나요? [1]
ㄸㅃㅎㅅ
1145 일반  
방어력 논쟁 보다가 끼어들려고 했는데 [1]
추파춥
1144 일반  
결말은...
몰라두됑ㅎ
1143 일반  
근데 소마는 ㅂㅅ같이 지구 털릴동안 MK9 안쓰고 뭐했데?
norrell
1142 일반  
벨치스 남은 한자리의 주인은
나도모른다
1141 일반  
첨엔 진짜재밋엇는데
1140 일반  
근데 콜드히어로 제로브레이커 이런거 가지고 전투력 따지는게 이상한거 아닌가요??
S★ar
일반  
앤같은 애가 실제로있으면 젤 빡치는년임 [2]
사회복지사
1138 일반  
사죄글 [3]
오징어주의
1137 일반  
제발 먹이주지맙시다. 일베충이에요 [14]
사회복지사
1136 일반  
전성기 가로우 vs 전성기 시온 [2]
칠무산
1135 일반  
근데 키메라는 기사로 봐야되나 병기로 봐야되나. [7]
펜잘큐
1134 일반  
솔직히 비올레는 그만큼 허세를 뽐냈으면... [3]
엑스트라
1133 일반  
리아도 집중폭격만 아니면 괜찮다네요
으잌ㅋㅋ
1132 일반  
내글은 성지가 된다
필연
1131 일반  
나이트런 SD 피규어 두번째 프로젝트 공개
ANG타마마
1130 일반  
그니까 현재 인류는 ai같은게 아니네? [1]
퍽퍽헉
1129 일반  
이거 재밋어요?
넣따빼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX