츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드라이 너무 쎄서 떡상이랑 너프를 동시에 시키는듯
네다음 | L:0/A:0
28/150
LV7 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 666 | 작성일 2018-06-23 02:38:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드라이 너무 쎄서 떡상이랑 너프를 동시에 시키는듯

가면 갈수록 능력이 떡상되서 사실상 그냥

주인공측 차원 역대 최강자라고 봐도 무방한듯.

근데 그러면서 몸은 계속 너프중.

vs 북부 때부터 가장 고된일은 최강전력이 다하네 ㅋㅋ

좀 아끼지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원더매논
얘 너무 사기로 만들어놨는데 만다라 + 권역 + 검은힘까지 개노답
추천0
norrell
솔직히 지금 포스만 보면 크로스아이도 이길듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
703 일반  
나런게의 "우리형" [1]
킹갓무진
702 일반  
카심의 3군 논법 [2]
킹갓무진
701 일반  
나이트런이 유명했으면 핸슨도 3대 노년간지에 들어갔을듯 [1]
킹갓무진
700 일반  
"세계에 두번 없을 재능의끝.
킹갓무진
699 일반  
서브컬처에서 육마일신같은 쓰면 사용자가 죽는 기술없음?? [3]
극성독퀴
698 일반  
쿠키를 다 쓴 자의 최후 [1]
퍽퍽헉
697 일반  
애들아 레이,클린트 이런애들이 C급영식 못잡냐? [5]
킹갓무진
696 일반  
괴수계 의 반퀴벌레 이자 집념의 괴수...
킹갓무진
695 일반  
김성민이 빛성민인. 이유... [1]
킹갓무진
694 일반  
레이 넬슨이랑 반 넬슨 얘네 최강급 맞음????? [5]
단모리멋져
693 일반  
오늘 나이트런 나오는날입니다;
킹갓무진
692 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리보기 미쳤네? [1]
요츠메
691 일반  
나만 갓오하생각낫냐 ㅋㅋ [7]
불한당가
690 일반  
[스포]늙은이들은 지구기술 어떻게 아는거냐? [1]
norrell
일반  
드라이 너무 쎄서 떡상이랑 너프를 동시에 시키는듯 [2]
네다음
688 일반  
반 넬슨 노페널티로 육마일신류쓰면 어느정도로 강함?? [6]
단모리멋져
687 일반  
나이트런 미리보기 하다가 갑자기 느낀점-스포주의 [1]
퍽퍽헉
686 일반  
그래도 작가가 휴재 한다고 했으니 다행인듯 [5]
강의
685 일반  
지구인 평균치가 드라이급인거아님?ㅋㅋ [7]
흑도MIHAWK
684 일반  
어떤 만화가 생각나는 이번주 나이트런 한컷한컷 스포왔습니다 [2]
엔하위키
683 일반  
과거의 영광 [7]
ΙΙ→rYÅnG
682 일반  
성민이 돈 벌리고 있음? [4]
노오오오력
681 일반  
이 장면 표현 진짜 잘한듯 [9]
강의
680 일반  
나이트런을 본지 어연 7년
살랑살랑
679 일반  
레벨 10 달성기념 첫 투표 [2]
살랑살랑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX