츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
격리
모라타씨 | L:0/A:0
483/490
LV24 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 2,642 | 작성일 2012-08-02 21:28:06
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

격리

2012 런던 올림픽 개막식 당일 각국 선수단의 입장 퍼레이드가 진행되고 일본팀 역시 순서에 따라

입장하고 있었는데, 신호를 따라 행진하던 일본 선수단이 메인스타디움의 출입구로 직행해 퇴장하는
일본국민 멘탈붕괴의 사건이 벌어졌다.

올림픽 개막식 중계방송을 보고 있던 일본 내에서도 자국의 선수단이 사라져 버린 것을 눈치챈 사람들에
의해 의혹이 증폭되고 있었는데, 영국 런던에 살고 있던 블로거에 의해 당시 상황이 전해졌다.

일본 미디어 로켓뉴스 24가 일본 올림픽 위원회(JOC)에 문의해 본 결과 조직위원회(IOC)의 유도 실수가
있었던 것이라고 한다.

개막식에 참가한 한 여성선수는 인터뷰에서 "왜 퇴장 당하는지도 모른채 숙소로 가고 있었습니다. 뒤를 돌아
경기장을 바라보고 있는데 불꽃 소리가 울리고 있었습니다. 모처럼 개막식에 참가했는데 유감스러워요.
왜 퇴장당한거죠? 분해요. 끝까지 보고 싶었습니다."라고 이야기했다.

손 흔들며 입장한후..

친절한 안내를 받으며 다이렉트로 퇴장해서 숙소로 돌아감.
숙소에서 TV로 개막식 시청.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:361]
카구라F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:66/A:405]
육변기
원숭이는 동물원으로...
추천0
렛츠
;
추천0
[L:2/A:495]
플둔
과연 실수일까
추천0
[L:8/A:392]
accelerator
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
은예린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:19]
루키
이번 올림픽 좀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:104]
철괴
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:187]
Electroner
ㅋㅋㅋㅋ 아 일본의 비애가 있엇구나 전혀 모르고 봤엇네 ...
추천0
[L:50/A:228]
간지놤
일본 불쌍하네 ;
추천0
[L:35/A:588]
류헤이
입장 하자마자 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:56]
RE31
전혀 모르고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:317]
지화e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:455]
지나가는자
ㅋㅋ 개웃경 ㅋ
추천0
[L:20/A:81]
아지사이
하하
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사발로미
선 진국이네 먼저나가는나라
추천0
범죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67161 유머  
남자들만 이해할수있는 소리...gif [15]
명예훈장
2021-02-27 0 837
67160 이슈  
화이자 백신 근황..jpg [19]
명예훈장
2021-02-27 0 880
67159 유머  
다음중 게이머들이 가장 싫어하는 것은?? [12]
명예훈장
2021-02-27 0 740
67158 유머  
마약먹은 고양이.gif [10]
명예훈장
2021-02-27 0 663
67157 유머  
무단횡단 참교육..jpg [13]
명예훈장
2021-02-27 0 700
67156 유머  
화가난 코뿔소.gif [14]
명예훈장
2021-02-27 0 558
67155 유머  
닥터스트레인지 소환방법.gif [11]
명예훈장
2021-02-27 2 859
67154 이슈  
기성용 기자회견.jpg [10]
명예훈장
2021-02-27 0 698
67153 유머  
좌뇌 우뇌 동시에 쓰는 사람.gif [12]
명예훈장
2021-02-28 0 1133
67152 유머  
올라푸 실사판.gif [12]
명예훈장
2021-02-28 0 958
67151 유머  
리얼 등짝스매싱..jpg [16]
명예훈장
2021-02-28 0 1008
67150 유머  
족발먹는 누나와 동생.gif [17]
명예훈장
2021-02-28 0 1165
67149 유머  
허경영 근황.jpg [10]
명예훈장
2021-03-01 0 835
67148 유머  
오늘자 노이어 장풍.gif [11]
명예훈장
2021-02-28 0 866
67147 유머  
게와 새우의 달리기 시합.jpg [12]
명예훈장
2021-02-28 0 766
67146 유머  
화이자 백신 맞은 구자철.jpg [9]
명예훈장
2021-02-28 0 1084
67145 이슈  
에이프릴 나은 과거 발언 논란 [6]
명예훈장
2021-03-01 0 1995
67144 유머  
어깨넓은 사람 특징...jpg [10]
명예훈장
2021-03-01 0 1112
67143 유머  
혼란한 일본어 수업 교실...jpg [7]
명예훈장
2021-03-01 0 865
67142 유머  
남녀공학 - 여고 피구 차이점.jpg [9]
명예훈장
2021-03-01 0 982
67141 유머  
의외로 맷집 약한 연예인.jpg [9]
명예훈장
2021-03-01 0 782
67140 이슈  
2021 한국 힙합 어워즈 시상자.jpg [6]
명예훈장
2021-03-01 0 509
67139 이슈  
2021 한국대중음악상 수상자.jpg [6]
명예훈장
2021-03-01 0 786
67138 유머  
리액션 레전드.jpg [9]
명예훈장
2021-03-01 0 692
67137 유머  
우유통 흔드는 고딩.jpg [8]
명예훈장
2021-03-02 0 1118

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX