츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와~ JYJ 김재중씨 닮았어요!
유이 | L:56/A:76
123/530
LV26 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,506 | 작성일 2019-10-29 20:21:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와~ JYJ 김재중씨 닮았어요!

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다.

네...

잘생긴 JYJ 김재중씨 닮았다고 해도

맥주병으로 후려치면...

레일리 닮았다고 하면 

닮았다고 하면 소화기로 쳐맞는거 아닌가 모르겠네 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 옛날 기사임 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
ㄷㄷ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
비정규직이신가봄 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
ㄷㄷ미친 상 똘아이
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
김재중..김대중..ㄷㄷ
추천0
브론즈실력
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 '존함' 함부로 불렀다고 짜장면 그릇으로 맞았다는 이야기는 몇번 들어봤는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
SAO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
호날D오
억울하게 김재중 닮았을 수도
추천0
쿨쿨
여자는 칭찬해주고 얻어맞았네.
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
여자 입장에선 칭찬한건데 맥주병으로 얻어맞은거니 ㅈㄴ 어이가 없겠네 아무리 김대중이 싫다한들 맥주병으로 후려치냐 ㅂㅅ새기마냥 ㅋㅋ
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
여자(22) 남자(40) 남자가 씹존잘인가보네
반대2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:342]
돌돔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
핵대중
추천0
dltlrdl
잘 보고갑니다.~ㅋㅋ
추천0
tkatkadl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피카츄
저정도 분조장이면 치료를ㄷㄷ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73819 유머  
농구 경기중 묘기 [10]
에리리
2019-11-03 0 1350
73818 유머  
졸음 방지용 아이디어 상품 [9]
에리리
2019-11-03 0 1547
73817 유머  
경기장 직원의 축구 실력 [13]
에리리
2019-11-03 0 1651
73816 유머  
디즈니 애니메이션 속편들. [3]
쿨쿨
2019-11-03 0 1617
73815 유머  
미지의 바다 속 해양생물. [13]
쿨쿨
2019-11-03 1 2038
73814 유머  
총독부 인력조사 보고서 등 日강제동원 증명 기록물. [4]
쿨쿨
2019-11-03 3 1597
73813 유머  
'채식주의'로 건강한 몸매 유지하는 배우들. [21]
쿨쿨
2019-11-03 1 2548
73812 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
sodwkd23
2019-11-03 1 1543
73811 유머  
'숭례문 일본에 있었다면 불타지 않았을 것' [26]
레시타티보
2019-11-03 6 2850
73810 유머  
KBS가 한건함 [11]
마스체니
2019-11-03 3 2151
73809 유머  
요즘 군대 훈련소 근황 [21]
세라비
2019-11-03 0 1867
73808 유머  
동네마다 태권도 도장이 하나씩은 꼭 있는 이유 [11]
세라비
2019-11-03 2 2100
73807 유머  
피카츄를 잡은 지우 [13]
후부키
2019-11-03 3 2103
73806 유머  
맹수 두마리의 치열한 사투 [8]
후부키
2019-11-03 0 1406
73805 유머  
대만의 어느 훠궈집의 귀요미 [6]
스오토메
2019-11-03 0 1582
73804 유머  
이시국씨가 추천하는 도쿄 맛집 [18]
스오토메
2019-11-03 3 2024
73803 유머  
뛰는 놈 위에 나는 놈 [6]
바굥제
2019-11-03 0 1439
73802 유머  
조커가 멍청한이유 [10]
밤기사
2019-11-03 1 2011
73801 유머  
남의 집 뒤에 담배피우던 학생 쫓아낸 썰 [8]
playcast
2019-11-03 0 1669
73800 유머  
매라병이란 단어가 서운한 매드라이프 [7]
playcast
2019-11-03 0 1650
73799 유머  
섹스가 하고싶었던 할아버지.jpg [11]
playcast
2019-11-03 1 2755
73798 유머  
어느나라의 국뽕 예능 레전드 어우;; [7]
스오토메
2019-11-03 2 2313
73797 이슈  
무고죄 역관광 조언 부탁드립니다 [7]
playcast
2019-11-03 3 1929
73796 유머  
이게 가슴이야 호박이야 [3]
playcast
2019-11-03 0 1846
73795 유머  
아니 이게 무슨 말입니까? [9]
후부키
2019-11-03 1 1884

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX