츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어린 날의 초상...
ネネ | L:0/A:0
533/790
LV39 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,892 | 작성일 2019-12-02 09:37:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어린 날의 초상...

그리고 댓글들

중갤펌입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:51/A:503]
흑설공주
가짜 바람의 나라
정확한 네이밍이었네 머 ㅋㅋㅋ
추천0
ネネ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이의 통찰력!
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
헉 ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:302]
파닥몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:549]
조커
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:692]
류다희
에로게엿넹...ㅎㄷㄷ
추천0
[L:39/A:355]
갓미나
ㅋㅋㅋ 리얼 바람의 나라
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
나만 이해안되노
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:409]
크츄
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
저게 무슨 게임인가요?
추천0
[L:37/A:99]
드래곤의 혼혈종인 주인공, 블러드 라인은 조용히 둥지를 천천히 만들면서 살고 있었다. 그것도 그런 게, 그가 둥지를 완성시킨 후 맞아들여야 하는 그의 약혼녀는, 고대종 드래곤 최강최흉의 파괴자 류미스벨룬!
류미스벨룬은 성격이 난폭하며, 이유도 없이 일족 하나를 혼자서 거의 몰살시키기도 했던 드래곤의 최강자이다. 게다가 블러드 라인 역시 그녀에게 두들겨 맞아서 전치 반년이라든지, 사경을 헤메는 등의 경험이 있었던 터라, 그에게 있어 그녀와의 결혼은 생각하기도 싫었다. 그리하여 마을에서 둥지 만든다고 나와서는 가능한 한 천천히 만들면서 자신만의 평화를 만끽하고 있었다.

그러나 그 평화도 잠시, 류미스벨룬은 난데없이 그의 둥지 근처의 마을을 하나 박살내고 나서는 그에게 경고한다.
"둥지는 크게, 재보는 많이. 그리고 인간 상대라면 용서해 줄 테니까 잠자리 기술 연습도 빼먹지 말고, 기한은 1년. 만약 나한테 치욕을 줬다가는…죽일 테니까."
…그녀가 떠난 후, 남아있던 건 분노에 떠는 마을 사람들과 블러드 뿐. 그리하여 1년이라는 기한 동안 어떻게든 살기 위한 한 남자의 투쟁이 시작되었다.

야겜 겸 생존게임이었던거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74161 유머  
딸때문에 가슴아픈 어머니. [9]
파닥몬
74160 유머  
요즘 성교육 [14]
정신병자임
74159 유머  
백마 2행시 [8]
세라비
74158 유머  
모기원령 [9]
세라비
74157 유머  
미국의 흔한 초보 운전자 [9]
세라비
74156 유머  
일본의 등불축제 [13]
세라비
74155 유머  
중국을 거부하는 중국집 [14]
세라비
74154 유머  
도플갱어를 만난 20대 여자. [14]
파닥몬
74153 유머  
1975년. LA의 다저 스타디움에서 공연중인 엘튼 존. [5]
쿨쿨
74152 유머  
유혹의 터널. [6]
쿨쿨
74151 유머  
스웨덴 아빠의 육아휴직. [6]
쿨쿨
74150 유머  
대한민국 공군의 위엄. [7]
쿨쿨
74149 유머  
밤 쉽게 까는 방법. [12]
쿨쿨
74148 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
rhdrjs468
74147 이슈  
영화 악마를 보았다 감독이 이병헌에게 요구한 감정.gif [8]
playcast
74146 이슈  
걸그룹 위문공연 논란 [12]
playcast
74145 이슈  
코골이 있는데 기숙사 쓰는 거 무개념 아니야?.jpg [8]
playcast
74144 감동  
신문 배달하다가 오열했습니다 [8]
playcast
74143 유머  
투자의 귀재 저점 존버 레전드;; [13]
ネネ
74142 유머  
현대판 원효대사와 해골물 [10]
ネネ
74141 유머  
다음 상황에서 알바의 심정은? [10]
ネネ
74140 유머  
캐나다인의 국민성 [21]
미역곰
74139 유머  
중앙분리대 도미노처럼 무너트린 ‘무단횡단’ 하는 남성 [5]
프리온
74138 유머  
"목사님.. 제가 해냈어요!" [10]
바굥제
74137 유머  
모 아이돌 반라 상태에 끈팬티까지... 발굴된 사진 화제돼 [8]
playcast

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX