츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
학과별 착각
빛의정복자 | L:31/A:231
359/610
LV30 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,498 | 작성일 2012-09-01 21:49:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

학과별 착각

ㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:136]
zero13
포토샾은공감
추천0
[L:43/A:311]
셀레니
나도 단체사진에 찍히고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
은예린
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:292]
백귀
그래 좀 기사좀 불러라. ㅡㅡ
추천0
[L:12/A:339]
모나드
근데 마약을 못만드는 이유가 재료가 없어서 아닌가?
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
마약은....화학전공한 교수였던가 여튼 박사가 값싸게 마약 '새로' 합성하는방법 개발해서 그걸로 돈벌었다가(집에 돈이없어서 ㅠ애 병원비 만드려고.. 역시 과학자들은 가난할수밖에없나..) 체포됬다는 뉴스를 본적있네요
박사쯤되니 새로운 방법을 만드니까...대학생들은 모르겠고 대학원생들은 가능할지도..이론상으론말이죠
학교 화학선생님한테 물어보니까 방법은 안다고하던데?
추천0
[L:49/A:414]
jonghwan
ㅋㅋ 원소기호만 알고 재료만 있으면 만들수있죠
추천0
[L:34/A:172]
철괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:394]
푸른벚꽃
덕후 아니라고ㅠ
추천0
[L:56/A:273]
류키
사진괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:171]
월드체스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:426]
디라이제르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:245]
메아리
사진과;;;ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
73878 유머  
짐볼 덤블링 [7]
불폭
2018-09-23 0 1524
73877 유머  
페이스북으로 케리커쳐 그려주는 남자 [9]
불폭
2018-09-24 0 1713
73876 유머  
야생 햄스터 [6]
불폭
2018-09-24 0 1679
73875 유머  
심연으로 떨어지는 아이 [9]
불폭
2018-09-24 0 1738
73874 유머  
벽집기의 위험성 [7]
불폭
2018-09-24 0 1767
73873 유머  
야동을 못숨겼는데 친척이 컴퓨터를 한다 [8]
불폭
2018-09-24 1 2503
73872 유머  
아동학대 공익광고 [15]
불폭
2018-09-25 1 2048
73871 유머  
혼혈인..백인이 부러워. [10]
불폭
2018-09-25 2 2099
73870 유머  
쌍달걀 [8]
불폭
2018-09-25 1 1700
73869 유머  
카레국의 사격 고수 [14]
불폭
2018-09-25 0 1744
73868 유머  
자는 친구 장난치기 [13]
불폭
2018-09-25 0 2068
73867 유머  
아빠 과자먹어 [10]
불폭
2018-09-26 0 1613
73866 유머  
탁구의 달인 [9]
불폭
2018-09-26 2 1823
73865 유머  
손가락 묘기 [9]
불폭
2018-09-26 1 2002
73864 유머  
거리의 무법자 [9]
불폭
2018-09-26 0 1860
73863 유머  
아빠가 보는 시선 VS 다른 남자가 보는 시선 [13]
불폭
2018-09-26 2 2314
73862 유머  
한치의 오차도 없는 계산 [7]
불폭
2018-09-27 0 1730
73861 유머  
야! 드디어 정리 다됬다. [17]
불폭
2018-09-27 0 1844
73860 유머  
카트라이더 할때 극혐 [13]
불폭
2018-09-27 0 1999
73859 유머  
대륙의 목운동 [15]
불폭
2018-09-27 0 1964
73858 유머  
일본방송의 논리적인 주장 [24]
불폭
2018-09-27 1 2806
73857 유머  
대륙의 컵라면 [11]
불폭
2018-09-29 0 1500
73856 유머  
90년대 30대 [9]
불폭
2018-09-29 0 1673
73855 유머  
노홍철 일본 대뷔? [12]
불폭
2018-09-29 0 1799
73854 유머  
건들이지 마라고! [16]
불폭
2018-09-29 0 1490

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX