츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신천지 근황
10777 | L:48/A:199
179/890
LV44 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,161 | 작성일 2020-02-11 21:01:21
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신천지 근황

https://youtu.be/CJXddhdxFlM

설명) 김남희라는 여자는 십여년 전 신천지 교주 이만희의 후계자로 내정되어 있던 이만희 내연녀(본처 따로 있음)

수년 전에 사이가 틀어져 반역자로 찍혀서 신천지에서 쫓겨남. 현재는 신천지 재산을 두고 법적 분쟁 중

최근 김남희가 신천지 피해자 코스프레를 하며 이만희의 치부와 신천지의 실체를 모두 폭로하겠다고 대대적으로 공표함

신천지 측에서는 영상 내리게 하려고 발악중

(90세가 넘은 이만희가 점점 건강이 나빠지고 있어 신천지 재산을 차지하려는 쟁탈전이 본격화 되는 것으로 추측됨)

요약) 신천지 재산들고 날른 신천지 전 2인자가 신천지 구라집단인거 폭로하겠다고 선포함.

추가) 신천지 미디어팀의 신고테러로 곧 삭제될 게시글입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
개꿀잼
추천0
[L:35/A:453]
제발..
추천0
[L:97/A:61]
사쿠야
ㄷㄷ
추천0
[L:59/A:321]
후부키
저런 사이비를 저렇게 많은 사람들이 믿는다는 것도 참 신기하네요
추천0
[L:60/A:454]
에리리
ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
kyo1
저 소문도 다 거짓말입니다
추천0
[L:16/A:554]
팀바스커빌
전 신천지색히와 현 신천지색히 간의 싸움 잘 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:498]
OnePiece
과연..
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
소오금...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
71853 유머  
각국의 검술을 평가한 영국인들 [7]
北斗의拳
71852 유머  
코즈믹 호러 커비 [11]
햄스터
71851 유머  
솔직히 기성세대들이 꿀빨긴 했음. [7]
쿨쿨
71850 유머  
냉동맨 히루루크 만화 [6]
인간맨
71849 유머  
K-판타지 소설식 드래곤의 역사 [6]
인간맨
71848 유머  
무한도전 광팬인 당신을 위한 이벤트 [5]
리네프
71847 유머  
몸보여줘요. [9]
루카
71846 유머  
사나이! [8]
미나모토
71845 유머  
(MAD)마마마+일상 에 NO SCARED 넣기 (음악) [9]
BLEACH♥
71844 유머  
흔한 생일선물 [3]
신토파여우
71843 유머  
말이필요없는가수
리땅33
71842 유머  
야마카시 1인칭 시점 [1]
추잉에잉
71841 유머  
포켓몬스터 실사판 ㅋㅋ [5]
시로가네☆
71840 유머  
뭘챠다봐? [6]
스톰와치
71839 유머  
사람이 혼자인 이유 [4]
비스마르크
71838 유머  
기자가 안티 [2]
제주한라뽕
71837 유머  
그림자게임 [6]
KamenRider
71836 유머  
주인의 반댓말은? [12]
한이쁨
71835 유머  
1초 정지 [3]
엠플로
71834 유머  
샴페인 뚜껑 따는법 [3]
대갈맞나
71833 유머  
아... [14]
#닉030061
71832 유머  
중국의 체온측정 [13]
마더데몬
71831 유머  
한국인만 못읽는 한국어.. [15]
우마미
71830 유머  
넌 참 건방지구나 [10]
J
71829 유머  
거짓말의 결말 [9]
새부

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX