츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
휴대폰번호 끝 네자리를 차례대로 연결해보세요
보그스 | L:0/A:0
35/50
LV2 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,004 | 작성일 2012-10-30 20:51:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

0 내일
1 빼빼로데이때
2 추석날
3 밤에
4 오전열두시
5 점심먹고
6 술마시면서
7 아침에일어나
8 흥분할때
9 오늘

0 장롱안에서
1 사람많은길거리에서
2 차롓상에서
3 잠자리에서
4 식당에서
5 술집에서
6 집에서
7 놀이동산에서
8 땅속에서
9 지하철에서

0 바바리맨과
1 부모님과
2 장동건과
3 혼자서
4 남자또는 여자친구와
5 뽀로로와
6 파워레인져와
7 할머니와
8 모르는사람과
9 대통령과

0 게임369를한다
1 고함을지른다
2 뺨따구를갈긴다
3 코트를벗는다
4 뜨거운밤을보낸다
5 절을한다
6 다이다이를 깐다
7 술을 짠하고 마시고 머리에 턴다
8 꽃을 꼽고 뛰어다닌다
9 빼빼로를 먹는다

전 점심먹고, 술집에서, 뽀로로와, 뺨따구를 갈긴다 나왔네요,,ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:433]
투명인간
중복으로 알고있습니다.
추천0
[L:16/A:34]
페인v
술마시면서 차롓상에서 부모님과 술을 짠하게 마시고 머리에 턴다.

이 뭐 폐륜아도 아니고
추천0
[L:48/A:438]
CJ
오늘집에서 부모님과 뺨따구를 날린다;;;

폐륜갑
추천0
[L:7/A:255]
라셀
저랑비슷하내요 오늘 술집에서 부모님과 뺨따구를 갈긴다
추천0
[L:10/A:68]
해해
근데 이런거 잘못하면 자기 개인정보 스스로 알리는거 아님?
추천0
[L:34/A:296]
OP로구나
헛...ㄷㄷ
저도 그런생각했는데..ㅋㅋ
뒷번호만이라지만 저렇게 댓글로남기면 개인정보공개..ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:34]
페인v
뒷자리는 뭐 똑같은 사람들 넘쳐나는데요 뭐 ㅇㅇ
추천0
[L:37/A:288]
김템플
가운데만해도 10⁴전부 010이 아닐 수 도 있고
추천0
[L:29/A:49]
졸려
밤에 차롓상에 장도건이랑 뜨거운밤을 보낸다 라니..나는 남자라고!!
추천0
라셀
숨겨왔던나의~..
추천0
[L:19/A:594]
NO
오늘 사람많은길거리에서 모르는사람과 꽃뽑고 뛰어다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흥분할때 장롱속에서 모르는사람과 뜨거운밤을 보낸다 ㅡㅡ
추천0
[L:1/A:171]
밴드
와우 님 10⁴확률로 저랑 뒷자리 번호 같네옄ㅋ
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
술마시면서 잠자리에서 파워레인져와 뜨거운 밤을 보낸다.. 지젼 나 6p
추천0
라셀
오늘 술자리에서 부모님과 뺨따구를갈긴다 제가갑아닐까요
추천0
[L:36/A:152]
사이츠
오전열두시 땅속에서 할머니와 빼빼로를 먹는다? ㅡㅡ 반대
추천0
[L:47/A:462]
오전열두시 잠자리에서 남자또는 여자친구와 코트를벗는다 음?!
추천0
[L:38/A:315]
롤군
흥분할때 집에서 장동건과 코트를벗는다? 나..난 남자라긔
추천0
[L:41/A:305]
메메
잘만 조합하면 충격적인게 튀어나오겠는데;
추천0
[L:44/A:402]
에이와스
내일 놀이동산에서 할머니와 빼빼로를먹는다

역시 그렌마 모에가 갑이죠 ^^
추천0
[L:3/A:62]
님퇴갤시켜줌
빼빼로데이때 차롓상에서 모르는 사람과 빼빼로를 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 차롓상에서 먹는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:426]
디라이제르
추석날 식당에서 여자친구와 369게임을한다..
아..
추천0
[L:47/A:373]
초록색딸기
아침에 일어나 놀이동산에서 파워레인져와 다이다이를 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 에버랜드가는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:92]
치나바
밤에 지하철에서 장동건과 뜨거운밤을보낸다?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72511 유머  
우크라이나의 수우많은 자랑거리 중 하나.jpg
버지니어
2018-07-16 0 1646
72510 유머  
어엿한 여성으로 성장한 딸
버지니어
2018-07-16 0 1639
72509 유머  
커피 훔치는 만와 [6]
버지니어
2018-07-19 0 1419
72508 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
버주이
2017-08-14 0 258
72507 유머  
뒷북일수도..ㅠ [14]
버브리
2015-04-14 0 1695
72506 유머  
이걸 이상하케보는사람이 이상한거에여 [15]
버브리
2015-04-14 1 2383
72505 유머  
님들 [12]
버브리
2015-04-14 0 1807
72504 유머  
(펌)제목학원 [12]
버브리
2015-04-14 1 1862
72503 유머  
우웅 [6]
버브리
2015-04-14 0 1239
72502 유머  
(유투브)학교괴담을 검증하라! [13]
버브리
2015-04-15 0 1526
72501 유머  
저요? [11]
버브리
2015-04-15 2 1566
72500 유머  
엄마가 지금 갈께~ [11]
버럭
2019-07-30 1 2224
72499 이슈  
4일 전 지구 멸망할 뻔함 [13]
버럭
2019-07-30 0 1589
72498 유머  
분수가 너무 좋은 누나 [6]
버럭
2019-07-31 1 2490
72497 유머  
개멀미 [5]
버럭
2019-07-31 0 1880
72496 유머  
지하철 맞은편 ㅊㅈ와 눈이 마주쳤는데 [7]
버럭
2019-07-31 0 3141
72495 유머  
20년된 키보드 4만원에 산 디시인 [3]
버럭
2019-07-31 1 1937
72494 유머  
여기 쉬야 해아지~ [9]
버럭
2019-07-31 0 2131
72493 유머  
실시간 아프리카 여bj 방송중 대참사 [4]
버럭
2019-08-01 0 2593
72492 유머  
바지가 작아서 꼭끼오 [8]
버럭
2019-08-01 0 2038
72491 유머  
진심 못먹는 짤 [5]
버럭
2019-08-01 0 1977
72490 유머  
미국 핵잠수함의 비밀 [10]
버럭
2019-08-03 0 2042
72489 유머  
한국 야구장 불타는 효녀 [15]
버럭
2020-01-13 2 1976
72488 유머  
손흥민 훈련중 유출 [22]
버럭
2020-01-11 6 4115
72487 유머  
3년째 논란중인 웹툰 [19]
버럭
2020-01-11 2 1973

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX